Они уже давно не берут за регистрацию денег, с начала онлайн регистрации договоров! Да и по идеи так и должно быть.
Так они как начали пользоваться электронной регистрацией, так и перестали брать деньги. Ведь теперь не нужно стоять в очереди, ждать и всё такое, отправил документы, заплатил и всё!
Так они как начали пользоваться электронной регистрацией, так и перестали брать деньги. Ведь теперь не нужно стоять в очереди, ждать и всё такое, отправил документы, заплатил и всё!
Ну, хоть какой-то плюс от этой пандемии)))
А если серьёзно, то большинство застройщиков делали бесплатную регистрацию, и я считаю, что это правильно!
всем доброго вечера! подскажите, где можно заказать электронную выписку с информацией о том, что ДДУ зарегистрировано?
В Росреестре заказывается выписка на земельный участок, там будут все на этот момент указаны долевые участники (кажется в разделе обременения- ищем фамилию свою:))) так раньше с Мортоновским Солнцево-Парк заказывала на проезде Завода Серп и Молот.
Выписка была листов 150, это была большая степень готовности и долевиков были тысячи. Это из серии сильно перебдеть.
Но это было году в 2012м, и сейчас могло что-то измениться.
В Росреестре заказывается выписка на земельный участок, там будут все на этот момент указаны долевые участники (кажется в разделе обременения- ищем фамилию свою:))) так раньше с Мортоновским Солнцево-Парк заказывала на проезде Завода Серп и Молот.
Выписка была листов 150, это была большая степень готовности и долевиков были тысячи. Это из серии сильно перебдеть.
Но это было году в 2012м, и сейчас могло что-то измениться.
Да, сейчас ещё с этими персональными данными могли быть изменения...
Не переживайте, все у Пик сейчас регистрируется, думаю Вы уже это сами поняли.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее