Крост не может получить разрешение на 49 этажей, но продолжает строить. Нужно объедениться и остановить стройку. Чем больше этажей они построят без разрешения, тем сложнее будет их согласовать потом. А судя по миллиардным искам - Крост вообще может обанкротиться...
Крост не может получить разрешение на 49 этажей, но продолжает строить. Нужно объедениться и остановить стройку. Чем больше этажей они построят без разрешения, тем сложнее будет их согласовать потом. А судя по миллиардным искам - Крост вообще может обанкротиться...
Я на эту тему высказывался в другой ветке и полностью идею поддерживаю
Не очень умная идея - устраивать проблемы застройщику, в которого вложился.ИМХО.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Не очень умная идея - устраивать проблемы застройщику, в которого вложился.ИМХО.
Не очень умно будет смотреть на незаконное строительство , учитывая , что у нас вложения не по эскроу счетам, а наши деньги у застройщика дела , которого не очень , учитывая новости по суду .
Выскажу субъективное мнение. Насчёт суда и иска на 1,6млрд. Как по мне, даже проигранный суд ( а я так понимаю что ещё все в процессе) на такую сумму с учётом оборота такого застройщика не будет означать банкротства. А на тему этажности. Если застройщик кормит обещаниями и не выполняет их, как по мне логичным шагом является обращение в Мосгосстройнадзор за разъяснением, по какой причине разрешение на 25, а строят уже 27ой. Мы возможно не знаем весь бюрократический путь от утверждения ген плана ( а он утверждён был только летом прошедшим), продолжая многочисленными экспертизами и заканчивая самим разрешением. Подчеркну, что это мое имхо и никак не отрицая того, что де-факто строить то, что не разрешено строить де-юре является мягко говоря неправильно.
Выскажу субъективное мнение. Насчёт суда и иска на 1,6млрд. Как по мне, даже проигранный суд ( а я так понимаю что ещё все в процессе) на такую сумму с учётом оборота такого застройщика не будет означать банкротства. А на тему этажности. Если застройщик кормит обещаниями и не выполняет их, как по мне логичным шагом является обращение в Мосгосстройнадзор за разъяснением, по какой причине разрешение на 25, а строят уже 27ой. Мы возможно не знаем весь бюрократический путь от утверждения ген плана ( а он утверждён был только летом прошедшим), продолжая многочисленными экспертизами и заканчивая самим разрешением. Подчеркну, что это мое имхо и никак не отрицая того, что де-факто строить то, что не разрешено строить де-юре является мягко говоря неправильно.
Полностью поддерживаю идею.
Но как писал Сергей в соседней ветке
Цитата
"В ответ на мое обращение мне поступил ответ из Мосгосстройнадзора, согласно которому по состоянию на 28 января 2021 года ООО ПЗ ПСФ Крост с заявлением на оформление разрешения на строительство 49 этажного жилого комплекса в Мосгостройнадзор на обращался, проектная документация с изменением высотных параметров объекта не поступала"
Полностью поддерживаю идею.
Но как писал Сергей в соседней ветке
Цитата
"В ответ на мое обращение мне поступил ответ из Мосгосстройнадзора, согласно которому по состоянию на 28 января 2021 года ООО ПЗ ПСФ Крост с заявлением на оформление разрешения на строительство 49 этажного жилого комплекса в Мосгостройнадзор на обращался, проектная документация с изменением высотных параметров объекта не поступала"
Дмитрий, добрый вечер. Боюсь ошибиться, но насколько я помню суть обращения Сергея не была в том, чтобы разъяснить 27ой этаж, при разрешении на 25, тк оно составлялось ещё до выхода на «неразрешенные» этажи. Возможно Сергей нам ответит, если прочитает нас :) но надо как мне кажется различать обращения «не стройте дальше» и «а какой статус объекта и почему этажей уже больше», тк до момента подачи запроса на изменение проектной декларации застройщик должен пройти кучу экспертиз и согласований. Это исключительно мое представление процесса.
Для тех кто хочет обратиться в Мосгосстройнадзор (электронная приемная) за разъяснением, по какой причине строят без разрешения вот ссылка: https://www.mos.ru/f...rtment=19343090
Суть вопроса:
Прошу прояснить вопрос с разрешением на строительство и фактическим количеством построенных этажей.
Содержанием обращения:
В разрешении на строительство указано, что максимальное количество этажей - 25.
В настоящий момент строится 28 этаж, на сайте открыто бронирование 35-го этажа.
Прошу ответить на следующие вопросы:
1) Обращался ли застройщик с заявлением о увеличении максимального количества этажей. Если да - какой статус этого заявления.
2) На основании чего застройщик строит 28-й этаж, хотя в разрешении на указано максимальное количество этажей - 25.
Застройщик: ООО СЗ ПСФ КРОСТ
Адрес: г Москва, улица Генерала Глаголева, корпус 1, вл. 16
Объект: ЖК Crystal
Разрешение на строительство 77-212000-017858-2018 от 19.10.2018
Для тех кто хочет обратиться в Мосгосстройнадзор (электронная приемная) за разъяснением, по какой причине строят без разрешения вот ссылка: https://www.mos.ru/f...rtment=19343090
Суть вопроса:
Прошу прояснить вопрос с разрешением на строительство и фактическим количеством построенных этажей.
Содержанием обращения:
1) Обращался ли застройщик с заявлением о увеличении максимального количества этажей. Если да - какой статус этого заявления.
2) На основании чего застройщик строит 28-й этаж, хотя в разрешении на указано максимальное количество этажей - 25.
Отпишитесь, пожалуйста, кому ответят
Чем больше Крост построит этажей без разрешения, тем сложнее их будут согласовать
Суть вопроса:
Содержанием обращения:
Чем больше Крост построит этажей без разрешения, тем сложнее их будут согласовать
Хватит наводить смуту! Все они получат, у них реновация всего квартала, а вы про какую-то этажность. Вы наверное в соседнем доме живете которому окна закрыла башня? Я сомневаюсь что вы дольщик такой фигней заниматься и специально пытаться затормозить стройку.
Хватит наводить смуту! Все они получат, у них реновация всего квартала, а вы про какую-то этажность. Вы наверное в соседнем доме живете которому окна закрыла башня? Я сомневаюсь что вы дольщик такой фигней заниматься и специально пытаться затормозить стройку.
Я тоже так думаю. Не нужно сейчас ставить палки в колеса. Нам всем хуже от этого только будет...
Отвечайте за себя, я понимаю что мои посты раздражают представителей Крост.
Суть вопроса:
Содержанием обращения:
Эти тупые разговоры про всемогущий Крост мы слышим уже 1,5 года, а разрешения нет и не понятно, когда будет...
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Набережная. Рассрочка без переплат.
ПодробнееЖК Лучи. Квартира за 50 000₽/месяц.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Остров. Премиальный квартал
Квартиры с панорамными видами на реку, парки, Сити. Рядом река, бульвар, метро. Запад Москвы
от 20 917 640 р