Цены в ЖК «Руставели 14»

• Назад
  • Страница 7 из 11
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Соседи, подскажите пожалуйста, как идут продажи в данном жк и к новому году ожидается снижение цен?

Соседи, подскажите пожалуйста, как идут продажи в данном жк и к новому году ожидается снижение цен?

Продажи у Пика идут стабильно - цены держат, делают небольшие скидки на ограниченный пул квартир, чтобы продажи укладывались в план. Если к новому году и будет снижение - то после предварительного повышения. В январе обычно берут мало - больше шансов на скидки.

Объявления

а вы что ждете?

Продажи у Пика идут стабильно - цены держат, делают небольшие скидки на ограниченный пул квартир, чтобы продажи укладывались в план. Если к новому году и будет снижение - то после предварительного повышения. В январе обычно берут мало - больше шансов на скидки.

Читал про другие объекты ПИКа и говорят, что темпы строительства падают из-за испорченной репутации, правда ли это? Если нет, то есть какие-то доки где можно посмотреть динамику или графики

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Читал про другие объекты ПИКа и говорят, что темпы строительства падают из-за испорченной репутации, правда ли это? Если нет, то есть какие-то доки где можно посмотреть динамику или графики

Нет, не правда
Дом рф все подскажет

Нет, не правда
Дом рф все подскажет

Я там опечатался и написал темпы строительства, но там динамика продаж. Так вот, я посмотрел на дом.рф несколько объектов от них и там максимум по 10 квартир продаётся

Обратите внимание

Я там опечатался и написал темпы строительства, но там динамика продаж. Так вот, я посмотрел на дом.рф несколько объектов от них и там максимум по 10 квартир продаётся

Интересно наверное самому с собой переписываться и чистить другие сообщения...

Интересно наверное самому с собой переписываться и чистить другие сообщения...

Не знаю, вам виднее. Вы же под именем гостя пишете и я не пойму кто здесь кто, вот залогиньтесь и пообщаемся)

Не знаю, вам виднее. Вы же под именем гостя пишете и я не пойму кто здесь кто, вот залогиньтесь и пообщаемся)

А вы собственник или кто?

А вы собственник или кто?

Да, купили апарт

Динамика продаж у них и правда заметно спала, а все потому, что у ПИК не соответствует цена - качеству. Они не строят озвученные классы жилья, они даже нормальный комфорт классы строить не умеют, то у них крыши текут, то у них трубы прорывает и все квартиры с отделкой затапливает кипятком, люди уже побаиваются у них покупать. 

О, старая знакомая выползла
Спала динамика продаж? Остались считанные квартиры и большинство забронировано
Ты говорила, что дешевеет Руставели, чтобы сейчас молчишь? Язык не поворачивается?) рост плюс до 70% со старта

Динамика продаж у них и правда заметно спала, а все потому, что у ПИК не соответствует цена - качеству. Они не строят озвученные классы жилья, они даже нормальный комфорт классы строить не умеют, то у них крыши текут, то у них трубы прорывает и все квартиры с отделкой затапливает кипятком, люди уже побаиваются у них покупать.

Ну, это же ПИК, у них всегда цены выскокие, но при этом люди всё равно покупают. Сложно объяснить почему, но вот так! 

потому что у них дешевле всех, если вы не в курсе

О, старая знакомая выползла
Спала динамика продаж? Остались считанные квартиры и большинство забронировано
Ты говорила, что дешевеет Руставели, чтобы сейчас молчишь? Язык не поворачивается?) рост плюс до 70% со старта

Что реально рост плюс 70%??? В свете последних событий вряд ли цена будет рости а скорее падать, разве нет? Кто что думает?

Что реально рост плюс 70%??? В свете последних событий вряд ли цена будет рости а скорее падать, разве нет? Кто что думает?

Одна дорога вниз и очень быстро.

Одна дорога вниз и очень быстро.

На профильных ресурсах много противоречивой информации. Не знаешь кому верить тут.

На профильных ресурсах много противоречивой информации. Не знаешь кому верить тут.

Скоро всё сам увидишь и узнаешь.

Скоро всё сам увидишь и узнаешь.

Вот что пишут: https://realty.ria.r...1777236240.html

Добрый день! 

Подскажите, пожалуйста, текущую ситуацию по ЖК? Что с ценами, скидки и прочее? Буду благодарен за любую полезную информацию. Может инсайтами кто-то поделится по поводу застройщика и УК

Добрый день! 

Подскажите, пожалуйста, текущую ситуацию по ЖК? Что с ценами, скидки и прочее? Буду благодарен за любую полезную информацию. Может инсайтами кто-то поделится по поводу застройщика и УК

Лучше достижение взять, чём этот ширпортеб
  • Назад
  • Страница 7 из 11
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов