Обсудим ЖК Dream Towers

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Всем привет! Предлагаю обсудить новый проект. Как Вам, какие плюсы и минусы Вы видите?

Я как раз смотрела новостройки, у которых стартуют продажи и нашла небольшой обзор Дрим Тауэрса:

Объявления

Я как раз смотрела новостройки, у которых стартуют продажи и нашла небольшой обзор Дрим Тауэрса:

О, уже обзоры начали снимать. Это хорошая тенденция.

Панорама, конечно, шикарная из окон будет!

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

На пробку Андроповскую? 

На пробку Андроповскую? 

На город. А Вы впервые дорогу в Москве увидели?

6062e4d3de662_.jpg

Обратите внимание

Привет! А что с сайтом случилось?

Привет! А что с сайтом случилось?

В режиме ожидания.

Всем привет! Предлагаю обсудить новый проект. Как Вам, какие плюсы и минусы Вы видите?

Жильё для избранных - элитное жильё под окнами которого проходят поезда метро и смог от вечных пробок андроповского. Очень сомнительный объект

Жильё для избранных - элитное жильё под окнами которого проходят поезда метро и смог от вечных пробок андроповского. Очень сомнительный объект

А для других это просто транспортная доступность.

Присматриваю квартиру рядом с парком или около водоема. В Москве таких немного, но только тут предлагают еще дополнительные опции к реке, как смог от дорог, наземное метро в 10-ти сантиметрах и отсутствие школ рядом.

Присматриваю квартиру рядом с парком или около водоема. В Москве таких немного, но только тут предлагают еще дополнительные опции к реке, как смог от дорог, наземное метро в 10-ти сантиметрах и отсутствие школ рядом.

Каждый выбирает квартиру по своим предпочтениям. Значит это не Ваше место.

6062e4d3de662_.jpg

панорама на Андроповскую пробку - так себе зрелище. Г 12 полос стоящего и гудящего трафика с 6 до 24-00. рохот наземной зеленой ветки не лучше. Вид на затон будет поинтереснее.

При покупке квартиры - стук метро на ближайшие годы обеспечен, и болезни от того что живёте в двух шагах от дороги.

панорама на Андроповскую пробку - так себе зрелище. Г 12 полос стоящего и гудящего трафика с 6 до 24-00. рохот наземной зеленой ветки не лучше. Вид на затон будет поинтереснее.

плохо построили остров мечты, плохо строят колесо обозрения, а теперь еще плохо строят жк

плохо построили остров мечты, плохо строят колесо обозрения, а теперь еще плохо строят жк

Не могу судить про колесо обозрения, но про то что Андропова всегда стоит и гудит знаю, как и про то что метро громыхает почище гидравлического молота. 

6062e4d3de662_.jpg

Мэдди, зачет!!! Дорога-дорогой, но это же премиум жилье тут все продумано по вентиляции и окнам

Да. Мне даже удивительно почему так долго Нагатинская пойма не использовала свой такой офигительный ресурс под застройку. Парк, река, панорамы. Ну видимо время пришло)

Да. Мне даже удивительно почему так долго Нагатинская пойма не использовала свой такой офигительный ресурс под застройку. Парк, река, панорамы. Ну видимо время пришло)

Мне кажется с разрешительными документами и землёй были сложности. Но это уже не важно. 🙂

Такой проект на Юге - это прорыв. Надолело, что все думают, что здесь живут только потребители комфорта. Вон на Коломенской стоят дома - там квартиры под 60 млн. на вторичке. Эти люди и будут переезжать в новое. Проект отличный во всех смыслах

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов