Сейчас занимаются тем, что набивают себе цену закрытыми продажами с якобы низкими ценами, "подайте документы и мы вам, возможно, перезвоним, если успеем, ведь очередь уже до границы с Китаем, и менеджер просто может не успеть забронировать, а квартир то мало".
Там люди за сервис платят, им неважно сколько, главное хорошо.
Рублей за метр площади
Мне интересно, что из себя представляет охрана там за такой ценник?
Мне озвучили 6,6-8 млн за студию 23.3-25.7
Сейчас занимаются тем, что набивают себе цену закрытыми продажами с якобы низкими ценами, "подайте документы и мы вам, возможно, перезвоним, если успеем, ведь очередь уже до границы с Китаем, и менеджер просто может не успеть забронировать, а квартир то мало".
Ну ценник 283-311к получается, это за какие этажи и куда вид?
Ну ценник 283-311к получается, это за какие этажи и куда вид?
Без подробностей. Студии смотрят на запад и восток. Соответственно на ЛЭП (как я поняла) и на будущую стройку на востоке. Одна из студий будет прям в будущий дом.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Без подробностей. Студии смотрят на запад и восток. Соответственно на ЛЭП (как я поняла) и на будущую стройку на востоке. Одна из студий будет прям в будущий дом.
ЛЭП? Они в скольки метрах, я не заметил когда проезжал.
Мы звонили нам сказали на 10 этаже по 11-12 лямов, а цена 188к за квадрат, о каких 300к тут говорят, не понятно.
ЛЭП? Они в скольки метрах, я не заметил когда проезжал.
Мы звонили нам сказали на 10 этаже по 11-12 лямов, а цена 188к за квадрат, о каких 300к тут говорят, не понятно.
Я тоже им звонила,мне посчитали за 12лямов двушкк 53метра.Двушкм 70м2 уже от 14лямов.Сказали старт продаж еще не начали офиц.,но можно бронировать.
Не понимаю, если честно, вашей злости и негатива в мой адрес. Взял и взял, почем это только мое дело. Актуальные цены у брокеров в ОП.
На Садовом пусть берут те, кому это интересно. Мне нравится повыше и вид на зелень, как сейчас. Живу на 23 этаже, в этом жк взял 35, должно быть не хуже.
Знакомый вид)) Это вид из окна Борисовские пруды д.5?🙂🤔
Не понимаю, если честно, вашей злости и негатива в мой адрес. Взял и взял, почем это только мое дело. Актуальные цены у брокеров в ОП.
На Садовом пусть берут те, кому это интересно. Мне нравится повыше и вид на зелень, как сейчас. Живу на 23 этаже, в этом жк взял 35, должно быть не хуже.
В Перовском, если не путаю, 65+9 охрана, тут не меньше 75-85, а может и больше. Знакомые живут на Кунцево, по всем признакам почти бизнес, платят то ли 130, то ли 160 в месяц, за метр. Плюс паркинг, вода, тепло и свет по счетчикам.
Старт продаж отложили, ориентировочно на этой неделе.
Продают Метриум и Эст-а-тет.
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста по такому вопросу, я планирую покупку квартиры в ЖК WAVЕ, позвонила им вчера меня перевели на Еstatet.ru. для бронирования.Или лучше напрямую к застройщику MR Grup обращаться? Ест-а-тет- это же не застройщик? Как быть?🤔цены мне озвучили студии от 23-25 от 6,6млн.Однушки 33- 36м2.от 8млн. Двушки 53-70м2 от 12млн -до 14млн.Это вообще реальные цены??Стоит бронировать сейчас или лучше подождать июня когда начнется .Я хотела 2 квартиры купить мне сказали скидок не будет.Не ждите.Это как вообще не развод?
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста по такому вопросу, я планирую покупку квартиры в ЖК WAVЕ, позвонила им вчера меня перевели на Еstatet.ru. для бронирования.Или лучше напрямую к застройщику MR Grup обращаться? Ест-а-тет- это же не застройщик? Как быть?🤔цены мне озвучили студии от 23-25 от 6,6млн.Однушки 33- 36м2.от 8млн. Двушки 53-70м2 от 12млн -до 14млн.Это вообще реальные цены??Стоит бронировать сейчас или лучше подождать июня когда начнется .Я хотела 2 квартиры купить мне сказали скидок не будет.Не ждите.Это как вообще не развод?
Я вам больше скажу МР тоже не застройщик, договор будет на дочернюю компанию.
Эст-а-тет брокер, не переживайте оформляйте у него.
9р это чисто за охрану с кв.м., 75-85 это общий диапазон)
Насчет скидок как то грубо они ответили, они должны быть, тем более за 2 квартиры. Ну вот цены уже по 170к, а то кричат про 250к
нет, это Перовский, вид на измайловский парк
скидок и правда может не быть. со слов брокера продано 30% первого корпуса, цены на однушки на высоких этажах почти 300, двушки 270 (это в среднем, цена сильно зависит от этажа и стояка). бронь вас не обязывает покупать, но вы фиксируете цену. застройщик уже привлек достаточно средств для завершения стройки, теперь может продавать квартиры по ценам после рвэ
Откуда информация такая?
Где прайс глянуть можно?
9р это чисто за охрану с кв.м., 75-85 это общий диапазон)
Насчет скидок как то грубо они ответили, они должны быть, тем более за 2 квартиры. Ну вот цены уже по 170к, а то кричат про 250к
позвоните любому брокеру на объект, вы наверное какой-то другой Вэйв имеете ввиду.
Если для себя то бронируйте. Инвест с такими завышенными ценами тут минимален и скорее всего будет в рамках инфляции.
скидок и правда может не быть. со слов брокера продано 30% первого корпуса, цены на однушки на высоких этажах почти 300, двушки 270 (это в среднем, цена сильно зависит от этажа и стояка). бронь вас не обязывает покупать, но вы фиксируете цену. застройщик уже привлек достаточно средств для завершения стройки, теперь может продавать квартиры по ценам после рвэ
позвоните любому брокеру на объект, вы наверное какой-то другой Вэйв имеете ввиду.
С позиции инвеста. Представьте в этой локации однушку на этапе завершения строительства по 400 т/м2. Это что то не реальное.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%