Позвонил менеджер и сообщил, что по двушкам открылись продажи на 14 этаже 53 метра по цене 15,5 млн., 293 тысячи за метр. Хотя месяц назад ориентировали на среднюю стоимость 220к за метр по двушкам, а сейчас даже второй и третий этаж дороже (около 14 млн.)
Это прикол конечно, зайдите на циан посмотрите жк headliner там 53 метра на 18 этаже из 54 продаются за 18 млн (339 тысяч/м.), но уже в построенном доме! Рядом с рекой, 10 минутах до москва сити, и двух минутах до мцд шелепиха. А здесь мало того, что борисовские пруды по утрам в дикой пробке, пешком до метро не меньше 15 минут, всего две школы рядом, и даже котлована еще нет, сдача через два с лишним года, а ключи через три, так еще и в ста метрах трансформаторная подстанция и ЛЭП впридачу. О какой инвестиционной привлекательности поют наседки этого форума, если здесь вообще возникает вопрос о ликвидности при таких серьёзных минусах объекта. Собственно и на форуме видны такие отзывы о недостатках данного места. Можно понять, что жители района готовы сюда перебраться, закрыв глаза на некоторые минусы, но на таком этапе стройки(которой еще и нет) такая стоимость это чушь.
Либо надо ждать официального старта продаж, история уже знает примеры, когда на закрытых продажах цена была выше, чем на оф. старте.
Позвонил менеджер и сообщил, что по двушкам открылись продажи на 14 этаже 53 метра по цене 15,5 млн., 293 тысячи за метр. Хотя месяц назад ориентировали
на среднюю стоимость 220к за метр по
двушкам, а сейчас даже второй и третий этаж дороже (около 14 млн.)
Это прикол конечно, зайдите на циан посмотрите жк headliner там 53 метра на 18 этаже из 54 продаются за 18 млн (339 тысяч/м.), но уже в построенном доме! Рядом с рекой, 10 минутах до москва сити, и двух минутах до мцд шелепиха. А здесь мало того, что борисовские пруды по утрам в дикой пробке, пешком до метро не меньше 15 минут, всего две школы рядом, и даже котлована еще нет, сдача через два с лишним года, а ключи через три, так еще и в ста метрах трансформаторная подстанция и ЛЭП впридачу. О какой инвестиционной привлекательности поют наседки этого форума, если здесь вообще возникает вопрос о ликвидности при таких серьёзных минусах объекта. Собственно и на форуме видны такие отзывы о недостатках данного места. Можно понять, что жители района готовы сюда перебраться, закрыв глаза на некоторые минусы, но на таком этапе стройки(которой еще и нет) такая стоимость это чушь.
Либо надо ждать официального старта продаж, история уже знает примеры, когда на закрытых продажах цена была выше, чем на оф. старте.
Я вот так же удивляюсь этим неадекватным ценам и менеджерам,которые рассказывают о уникальной локации...Очень ждала этот проект,,,обидно за время упущенное,успела взять другой Жк в последний момент,так как этот уже принципиально не интересен .Навели ажиотажа,,)))Просо базар устроили из этих закрытых продаж...первый раз такое вижу,,,но сейчас бы не бронировала на месте будущих покупателей...мне кажется их завышенные цены рухнут как карточный домик...Люди вменяемые даже при наличии средств не будут брать эту локацию по 300 к за метр.
Крутые цены для этой локации.
Ну да есть парк, но такое ощущение, что большинство из него не будет вылезать)
И предлагаемый объём значительный, не думаю, что у местных жителей есть такие суммы.
Именно на это и акцент.Парк Москва-река все дела.Ну да с детсками гулять есть где, шашлычок с друзьями и просто заняться спортом есть где))Меня не удивидишь этим я наблюдаю эту красоту уже 10 лет.😉Но они неадекватно цены завышают.Там всех покупателей распугают.Я по факту готова за двушку отдать 12млн.На этапе катлована и то считаю это очень дорого.А потом они будут продать их за 20млн ??Я в 5 доме лучше куплю 3-шку)))за 20млн))Дом Бизнес класс уже все готово спокойный дом и паркинг тоже есть.
Я вот так же удивляюсь этим неадекватным ценам и менеджерам,которые рассказывают о уникальной локации...Очень ждала этот проект,,,обидно за время упущенное,успела взять другой Жк в последний момент,так как этот уже принципиально не интересен .Навели ажиотажа,,)))Просо базар устроили из этих закрытых продаж...первый раз такое вижу,,,но сейчас бы не бронировала на месте будущих покупателей...мне кажется их завышенные цены рухнут как карточный домик...Люди вменяемые даже при наличии средств не будут брать эту локацию по 300 к за метр.
Да именно так и поступим не будем там брать за такие деньги точно.Посмотрим что они нам еще предложат👍️🤗Меня вообще удивили-расстроили когда я им сказала, что 2 квартиры хочу у вас купить.Какие есть дисконты?В ответ нет скидок и не будет.Ну и иди нахер.С таким отношением.Потеряли хорошего клиента🙃
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Вспомнился анекдот про то как врач спрашивает пациента:
- почему вы разговариваете сами с собой?
- приятно поговорить с хорошим человеком. Отвечает пациент...
Если все так плохо, просто проходите мимо и покупайте квартиру там, где хорошо и вам всё нравится. Зачем два месяца бежать за застройщиком чтобы сказать ему, как он вам не интересен..
Объем предложения квартир в московских новостройках массового сегмента по итогам марта 2021 года достиг минимальных значений, сопоставимых с уровнем второго квартала 2015-го. О том, что в столице установлен очередной квартирный антирекорд, свидетельствуют данные агентства «БЕСТ-Новострой», предоставленные «Ленте.ру».
Как отмечают риелторы, активный спрос, подогреваемый льготной ипотекой и растущими ценами, вкупе с высокой активностью инвесторов, способствовал дальнейшему сокращению предложения жилья в Москве. К концу марта число квартир в продаже снизилось до 283 в сегменте жилья стандартного класса, до 11,2 тысячи — в сегменте комфорткласса. «Таким образом, по итогам первого квартала в границах "старой" Москвы экспонировалось минимальное со второго квартала 2015 года предложение квартир в новостройках массового сегмента», — констатируют специалисты.
По их наблюдениям, ситуация на рынке новостроек такова, что покупатели охотно приобретают все, даже недешевые квартиры на старте продаж и жилье в уже готовых домах. Средняя стоимость квадратного метра в новостройках комфорткласса к апрелю достигла 224,8 тысячи рублей, увеличившись за месяц на два процента, — это максимум за всю историю наблюдений. А средний предлагаемый бюджет покупки квартир вырос до 12,08 миллиона рублей.
Это о том, что касается инвеста. По поводу регулирования цен - уважаю Владимира Владимировича и поддерживаю его инициативу взять под контроль цены на жилье эконом класса. Премиум сегмент регулированию не подлежит.
Объем предложения квартир в московских новостройках массового сегмента по итогам марта 2021 года достиг минимальных значений, сопоставимых с уровнем второго квартала 2015-го. О том, что в столице установлен очередной квартирный антирекорд, свидетельствуют данные агентства «БЕСТ-Новострой», предоставленные «Ленте.ру».
Как отмечают риелторы, активный спрос, подогреваемый льготной ипотекой и растущими ценами, вкупе с высокой активностью инвесторов, способствовал дальнейшему сокращению предложения жилья в Москве. К концу марта число квартир в продаже снизилось до 283 в сегменте жилья стандартного класса, до 11,2 тысячи — в сегменте комфорткласса. «Таким образом, по итогам первого квартала в границах "старой" Москвы экспонировалось минимальное со второго квартала 2015 года предложение квартир в новостройках массового сегмента», — констатируют специалисты. По их наблюдениям, ситуация на рынке новостроек такова, что покупатели охотно приобретают все, даже недешевые квартиры на старте продаж и жилье в уже готовых домах. Средняя стоимость квадратного метра в новостройках комфорткласса к апрелю достигла 224,8 тысячи рублей, увеличившись за месяц на два процента, — это максимум за всю историю наблюдений. А средний предлагаемый бюджет покупки квартир вырос до 12,08 миллиона рублей.
Это о том, что касается инвеста. По поводу регулирования цен - уважаю Владимира Владимировича и поддерживаю его инициативу взять под контроль цены на жилье эконом класса. Премиум сегмент регулированию не подлежит.
Потомучто этот товарищи взял там 2 квартиры,как писал по цене,которой уже не будет,цену естественно не озвучивает.Надеется на безумный инвест,поэтому очень болезненно относится к тем,кто негативно относится к данному проекту.А то,что это форум,и он создан для того,чтобы тут делилились своими мнениями,видимо он забыл.
Ну желаю инвестору хотя бы в ноль выйти. Так и вижу очередь людей с реальными деньгами, которых хлебом не корми дай пожить рядом с лэп и шикарным видом на электро подстанцию)) а какой нибудь зиларт, шагал сити, нагатино i-land за те же деньги это нам не надо))
Ну желаю инвестору хотя бы в ноль выйти. Так и вижу очередь людей с реальными деньгами, которых хлебом не корми дай пожить рядом с лэп и шикарным видом на электро подстанцию)) а какой нибудь зиларт, шагал сити, нагатино i-land за те же деньги это нам не надо))
Я считаю, что 8 млн. за однушку 36 кв/м на старте это в настоящее время хороший инвест, кто со мной не согласен? Сейчас да, уже за 10 млн., не интересно. Повезло тому, кто успел.
Я считаю, что 8 млн. за однушку 36 кв/м на старте это в настоящее время хороший инвест, кто со мной не согласен? Сейчас да, уже за 10 млн., не интересно. Повезло тому, кто успел.
Смотря какой этаж , если 10 и ниже с видом на лэп или на окна будущего корпуса в 40 метрах (по словам менеджера)то нет. Откуда такие цены для кого и когда они были непонятно, можно только на слово поверить, видимо вы ультравип. Для видовых сомневаюсь что такая цена была.
Рынок перегрет , вот и пользуются этим.
Пешком до метро ходить каждый день ботинки только стаптывать, весь объём жителей из бизнес класса в автобус будут запихиваться...ну-ну.
Сам живу рядом, набережная классная, но сам район обычный , я плохо представляю кто решится из своих панелек (нормальное не старое жилье) переехать в такой бизнес класс по 300 за метр .
Нет там такого платежеспособного населения!!!
А по какому номеру звоните насчёт квартир? По этому +7 (495) 637-83-75 номеру звоню и сбрасывается, оставляла контакты и никто не перезванивает. И вообще, когда планируется старт продаж? А то смотрю, что с марта жду и все никак. Офис продаж уже работает?
Я не вип, простой Покупатель. Просто вовремя в офис продаж по месту нахождения объекта подъехала и сообщила о желании приобрести квартиру. Мне через два дня перезвонили и предложили вариант, на обдумывание было 10 минут, потом оплата брони. Например из центрального офиса, где я тоже заявку оставляла, мне только в эту пятницу отзвонились и сообщили о начале бронирования. Видимо очередь желающих закончилась.
Я не вип, простой Покупатель. Просто вовремя в офис продаж по месту нахождения объекта подъехала и сообщила о желании приобрести квартиру. Мне через два дня перезвонили и предложили вариант, на обдумывание было 10 минут, потом оплата брони. Например из центрального офиса, где я тоже заявку оставляла, мне только в эту пятницу отзвонились и сообщили о начале бронирования. Видимо очередь желающих закончилась.
Тогда вам действительно очень повезло, меня полтора месяца мариновали и цену впервые озвучили только на этой неделе. Какой у вас этаж если не секрет?
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.