Старт продаж, бронирование ЖК «Wave»

• Назад
  • Страница 28 из 36
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Ахахахах! ну-ну) Повторюсь, если Вас так устраивает цена, то почему вообще тут это обсуждаете? Если забронировали, примите поздравления, если нет, то вперед!

Люди наверное хватанули бронь, а теперь решили узнать не опростоволосились ли они, но уже поздно.

Качество ЛСР купить по цене качества МР это конечно надо постараться....

Вот и я о том же, а тут красивый, зеленый район, с видом на реку.

400к считаю более чем привлекательной ценой.

До недавнего времени жил в этом районе, и сопоставив всю прочитанную информацию скажу что цена однозначно завышена. Расценки аналогичные многим новостройкам расположенных значительно ближе к центру и с более удобной инфраструктурой. С плюсами никто не спорит, а вот минусы многие тут озвучили, а именно, подстанция под окнами, в 1 км. Южная Рокада, а это постоянный шум и запахи, там же недавно разрытые захоронения на заводе ПОЛИМЕТАЛЛОВ, далее в 2,5 км. находится МИФИ с ядерным реактором в подвале, с другой стороны в 1,5 км. кладбище и поодаль "ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ"  вид на ВЕЧНО ГОРЯЩИЙ факел КАПОТНИ! И за это 400 тыс. за м2?!  Такие цены  В ДАННОМ МЕСТЕ не интересны даже с инвестиционной точки зрения!  
Я недавно по таким же ценам взял прекрасную двушку в ЖК "ЗИЛАРТ" с красивой набережной и видом на кремль. 
Объявления

Вот и я о том же, а тут красивый, зеленый район, с видом на реку.

400к считаю более чем привлекательной ценой.

Читаю форум и складывается ощущение что тут сидит несколько менеджеров, которым дали задание всячески подогревать интерес к данному проекту а с другой стороны возражать тем, кто излагает достоверные факты по данному проекту..До недавнего времени жил в этом районе, и сопоставив всю прочитанную информацию скажу что цена однозначно завышена. Расценки аналогичные многим новостройкам расположенных значительно ближе к центру и с более удобной инфраструктурой.С плюсами никто не спорит, а вот минусы многие тут озвучили, а именно, подстанция под окнами, в 1 км. Южная Рокада, а это постоянный шум и запахи, там же недавно разрытые захоронения на заводе ПОЛИМЕТАЛЛОВ, далее в 2,5 км. находится МИФИ с ядерным реактором в подвале, с другой стороны в 1,5 км. кладбище и поодаль "ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ"  вид на ВЕЧНО ГОРЯЩИЙ факел КАПОТНИ! И за это 400 тыс. за м2?!  Такие цены  В ДАННОМ МЕСТЕ не интересны даже с инвестиционной точки зрения!  

Я недавно по таким же ценам взял прекрасную двушку в ЖК "ЗИЛАРТ" с красивой набережной и видом на кремль. 

P.S. Господа менеджеры, приведите более весомые аргументы,  что бы заинтересовать людей брать квартиру в таком человейнике, да еще за такие деньги!

Вы притягиваете за уши все минусы этой локации. С таким же подходом можно обгадить ЗИЛАРТ: вида на Кремль с территории ЗИЛа никогда не было, отравленная заводская земля, полнейшее отсутствие зеленой зоны, вид из окна на ТТК и ТЭЦ-9 (соответствующий запах и шум), стройкам там конца и края не будет еще лет 10, даже не представляю как там жить с детьми, ибо там даже школы пока нет. И еще мне кажется, что верить пустым словам относительно цен не стоит. Стройка уже месяца два как стоит, а тут раз и старт продаж, там даже котлована нет.

Вы притягиваете за уши все минусы этой локации. С таким же подходом можно обгадить ЗИЛАРТ: вида на Кремль с территории ЗИЛа никогда не было, отравленная заводская земля, полнейшее отсутствие зеленой зоны, вид из окна на ТТК и ТЭЦ-9 (соответствующий запах и шум), стройкам там конца и края не будет еще лет 10, даже не представляю как там жить с детьми, ибо там даже школы пока нет. И еще мне кажется, что верить пустым словам относительно цен не стоит. Стройка уже месяца два как стоит, а тут раз и старт продаж, там даже котлована нет.

Ну да, можно, и все будет правдой, а притягиванием за уши из вашего списка только слова про Кремль.

Будто эталонный проект выбрали ля сравнения.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

До недавнего времени жил в этом районе, и сопоставив всю прочитанную информацию скажу что цена однозначно завышена. Расценки аналогичные многим новостройкам расположенных значительно ближе к центру и с более удобной инфраструктурой. С плюсами никто не спорит, а вот минусы многие тут озвучили, а именно, подстанция под окнами, в 1 км. Южная Рокада, а это постоянный шум и запахи, там же недавно разрытые захоронения на заводе ПОЛИМЕТАЛЛОВ, далее в 2,5 км. находится МИФИ с ядерным реактором в подвале, с другой стороны в 1,5 км. кладбище и поодаль "ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ"  вид на ВЕЧНО ГОРЯЩИЙ факел КАПОТНИ! И за это 400 тыс. за м2?!  Такие цены  В ДАННОМ МЕСТЕ не интересны даже с инвестиционной точки зрения!  

Недавно он взял, теперь возьмешь? Нет таких цен в данное время. 10 лет назад за 400к возле Кремля можно было взять. Может это еще в сравнение добавим?

Ваш ЗилАрт с обвалившимися потолками даром не нужен, соболезную вам. Вот такие не грамотные люди и раздают советы по адекватности цены.

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

Недавно он взял, теперь возьмешь? Нет таких цен в данное время. 10 лет назад за 400к возле Кремля можно было взять. Может это еще в сравнение добавим?

Ваш ЗилАрт с обвалившимися потолками даром не нужен, соболезную вам. Вот такие не грамотные люди и раздают советы по адекватности цены.

Прикрепленные изображения: 1

ЗИЛАРТ это огромная территория, где возводиться огромное кол-во жилья, и в  каком то доме в холле обвалился потолок, было дело. Качество сдаваемого жилья сейчас везде оставляет желать лучшего, и от таких ситуаций не застрахована ни одна стройка! Другой вопрос на сколько такие случаи придаются огласке! Да, я год назад купил тут двушку, и не жалею что уехал из Братеево, где рядом кладбище, вечно горящий нефтеперерабатывающий завод в Капотне! Интересно будет услышать мнения людей, которые купят за 20 -25 млн. квартиры на высоких этажах ЖК "Wave"  и каждую ночь будут  любоваться мерцающим факелом Капотни! А его далеко видно......

Повторяю, на мой взгляд цена не адекватна местоположению, инфраструктуре и ближайшему окружению! Может конечно есть любители смотреть на электроподстанцию прямо под окнами, и чуть поодаль  почти построенную эстакаду от Юго-восточной рокады, от фундамента который стоит на радиационных отходах завода Полиметаллов. Еще буквально год назад жители САБУРОВО пытались не допустить того что бы  строители не раскапывали этот могильник! Но неоднократно туда приезжали автозаки и всех скручивали и отвозили в местные ОВД.Туда даже экологов не пускали, что бы они не зафиксировали значительные превышение радиации....

Ну да, наверное я все это придумал или мне приснилось. Что бы это знать, надо там жить или хотя бы каждый день проезжать мимо, по ул.Борисовские пруды. 

P.S. Если посмотреть повнимательнее, то даже сейчас в ЗИЛАРТ есть предложения за такие же деньги что и в планирующемся ЖК "Wave" 

Обратите внимание

Ну да, можно, и все будет правдой, а притягиванием за уши из вашего списка только слова про Кремль.

Будто эталонный проект выбрали ля сравнения.

Везде есть минусы и плюсы, вопрос каждого на сколько эти минусы вступают в противоречие с вашими внутренними требованиями или правилами! ЗИЛАРТ конечно не эталон, я лишь привел сравнение местоположения, инфраструктуры и окружения, потому что я как раз переехал из Братеево. А что касается школы, то она тут есть, открылась еще в январе 2020 года.

ЗИЛАРТ это огромная территория, где возводиться огромное кол-во жилья, и в  каком то доме в холле обвалился потолок, было дело. Качество сдаваемого жилья сейчас везде оставляет желать лучшего, и от таких ситуаций не застрахована ни одна стройка! Другой вопрос на сколько такие случаи придаются огласке! Да, я год назад купил тут двушку, и не жалею что уехал из Братеево, где рядом кладбище, вечно горящий нефтеперерабатывающий завод в Капотне! Интересно будет услышать мнения людей, которые купят за 20 -25 млн. квартиры на высоких этажах ЖК "Wave"  и каждую ночь будут  любоваться мерцающим факелом Капотни! А его далеко видно......

Повторяю, на мой взгляд цена не адекватна местоположению, инфраструктуре и ближайшему окружению! Может конечно есть любители смотреть на электроподстанцию прямо под окнами, и чуть поодаль  почти построенную эстакаду от Юго-восточной рокады, от фундамента который стоит на радиационных отходах завода Полиметаллов. Еще буквально год назад жители САБУРОВО пытались не допустить того что бы  строители не раскапывали этот могильник! Но неоднократно туда приезжали автозаки и всех скручивали и отвозили в местные ОВД.Туда даже экологов не пускали, что бы они не зафиксировали значительные превышение радиации....

Ну да, наверное я все это придумал или мне приснилось. Что бы это знать, надо там жить или хотя бы каждый день проезжать мимо, по ул.Борисовские пруды. 

P.S. Если посмотреть повнимательнее, то даже сейчас в ЗИЛАРТ есть предложения за такие же деньги что и в планирующемся ЖК "Wave" 

Я так и подумал, что Вы из этих больных людей. Хорошо что уехали отсюда. Больше беспокоить не буду.

Я так и подумал, что Вы из этих больных людей. Хорошо что уехали отсюда. Больше беспокоить не буду.

Как вы тут однажды кому то отвечали, отвечу практически вашей фразой. "Как быстро Вы скатились до прямых оскорблений". 

Везде есть минусы и плюсы, вопрос каждого на сколько эти минусы вступают в противоречие с вашими внутренними требованиями или правилами! ЗИЛАРТ конечно не эталон, я лишь привел сравнение местоположения, инфраструктуры и окружения, потому что я как раз переехал из Братеево. А что касается школы, то она тут есть, открылась еще в январе 2020 года.

Поймите, вы не совсем понимаете, что такое хороший пример.

До свидания, вам уже два человека дали понять, что вы тут лишний.

Брони идут, спрос есть. Но Фрилансер недоволен, в его Зиларте падают потолки и спрос.

Брони идут, спрос есть. Но Фрилансер недоволен, в его Зиларте падают потолки и спрос.

Что значит лишний? Тут общий форум и точно не от вас зависит участвовать человеку в обсуждениях или нет! 

Давно слежу за этой площадкой и форумом.
Те кто топят за отличную локацию и тд, вы вообще были на месте хоть раз?:)
Постоянно рассказы о котле спроса и огромном количестве броней.
На строй площадке до сих пор старые сооружения и пара тракторов.
До существующего и будущего метро, в том числе и мцд мин по 20-30 минимум.
Вечная пробка на выезд.
Те кто радуется парку под окнами, сначала сходите туда летом и посмотрите как это есть на самом деле.
Еще можно добавить лэп, очистные сооружения, вид на трубу тэц, вонь снеготаялки, возможная южная рокада под окнами и перспектива ближайших 5-7 лет жить на стройке.
Кто эти люди , готовые при всем этом к бронированию по такой цене?)

Вечная пробка на выезд.
Те кто радуется парку под окнами, сначала сходите туда летом и посмотрите как это есть на самом деле.
Еще можно добавить лэп, очистные сооружения, вид на трубу тэц, вонь снеготаялки, возможная южная рокада под окнами и перспектива ближайших 5-7 лет жить на стройке.

Посмотрите по каким цена сейчас стартуют нормальные проекты, а не эконом муравейники в стиле зиларта

Посмотрите по каким цена сейчас стартуют нормальные проекты, а не эконом муравейники в стиле зиларта

Озвучьте пожалуйста сами ЖК и стоимость кв на старте. Это без подколки и сарказма. Тут у всех разное понимание аналогичности.
Мое мнение, что в данный момент нет аналогичного жк с которым можно полноценно сравнить вэйв. Если брать за основу наличие парков, доступ к метро и выезд на основные магистрали, то как бы это парадоксально не звучало, но аналогом будет Домашний. Полноценная альтернатива вэйву будет Царицыно, но это не скоро.

Мне уже не важно как идут продажи в ЖК "ЗИЛАРТ".Я купил здесь жилье для своей семьи, а не для продажи. Я интересовался проектом ЖК "Wave" по причине обычного любопытства, т.к. ранее на этой территории был завод Радиотехнической аппаратуры, где работала моя мама. И я прекрасно знаю этот район, каждый его метр. Я посчитал нужным сообщить нюансы данной локации всем желающим приобрести тут жилье и не пожалеть.

Что касается тех кто пишет что я тут лишний, то лично мне теперь становится ясно кто здесь кто! 😀 Достаточно было написать несколько правдивых информативных сообщений о данном районе и местоположении строящегося ЖК, так сразу вылезли несколько человек, которые изо всех сил "топят" за этот проект и за типа "адекватные" цены! Ну что ж, маски сброшены, топите дальше! А остальные почитают и им полезно будет это узнать.

В этой теме очень часто сравнивают Вэйв с ЗилАртом. При этом поливают грязью ЗилАрт за муравейник, отсутствие школ, притянутым за уши видом из окон и отвратительным качеством строительства и отделки и тд, а превозносят в ожиданиях Вэйв. Но разве у ЗилАрта и Вэйва не один и тот же застройщик?😬

Ваш ЗилАрт с обвалившимися потолками даром не нужен, соболезную вам. Вот такие не грамотные люди и раздают советы по адекватности цены.Прикрепленные изображения: 1

У ЛСР он и рухнул в ЗилАрт 😆

В этой теме очень часто сравнивают Вэйв с ЗилАртом. При этом поливают грязью ЗилАрт за муравейник, отсутствие школ, притянутым за уши видом из окон и отвратительным качеством строительства и отделки и тд, а превозносят в ожиданиях Вэйв. Но разве у ЗилАрта и Вэйва не один и тот же застройщик?😬

Подрядчики будут разные, так что есть надежда, что будет выполнено получше. 

А так ЛСР никогда не славился качеством, на МР жалоб не видел.

Вечная пробка на выезд.

Это уже второй застройщик, начинающий за здравие, и кончающий за упокой. 

20 мин максимум до МЦД или ст. Борисово и это пешком, надо быстрее езжай на автобусе

ЛЭП над Каширкой скоро уберут и начнут закапывать ЛЭП вдоль парка.

Южная рокада по ул. Борисовские пруды не пойдет, ибо надо строить тогда мост в Братеево, а там кстати сделали гигантский парк на всю набережную.

Вероятность строительства развязки с Каширского шоссе на ул. Борисовские пруды довольно высока, однако после завершения строительных работ на мосту в Сабурово.

В парке на Москва реке нельзя пить алкоголь и разводить огонь, все под камерами и охраной, в парке на Борисовских прудах по выходным много шашлычников и быдла-алкашей, но я заметил, что осенью все столбы обзавелись камерами. В будни, там тихо как в могиле, если, конечно, народ не купается в сточных водах в плюс 30С🥰

Вонь от снеготаялки перебивается вонью от московских дорог.

Вид на ТЭЦ, которая за МКАДом ВЫ серьезно?

Вид на очистные сооружения, которые в Курьяново Вы серьезно?

Вы бы еще в ветку Москва Сити написали, что не хотите вид на 10 ТЭЦ сразу😇

На какой стройке Вы собрались жить 7 лет, первая очередь займет более половины стройплощадки.

Еще из плюсов заметил, что недалеко от МЦД начинают строить муниципальный бассейн.

• Назад
  • Страница 28 из 36
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов