Старт продаж, бронирование ЖК «Wave»

• Назад
  • Страница 29 из 36
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Пишу от имени Alex. Не авторизирует меня сайт.
Да, я вполне серьезно. Вид с верхних этажей точно будет на очистные. Но это не так страшно, тем более больше имелось ввиду не вид а запах с той стороны по розе ветров. Но справедливости ради, надо сказать, что после реконструкции( которая еще вроде как длится) запахов нет. Вид на трубу ТЭЦ у Домашнего, которую по незнанию, многие почему то принимают за трубу мусоросжигательного завода, которого там никогда не было.
По Южной рокаде: из всего что вы сказали, достоверно лишь то, что отказались от моста в Братеево. Прохождение рокады по Борисовским прудам и один из вариантов мост через реку под окнами Вэйва также существует. А для чего по вашему мнению закапывают ЛЭП? И закапывают его до той будки, которая недавно было построена рядом с жк. На этом месте Лэп переходит от подземного в воздушный.
Расстояние до МЦД полтора километра. Кто и за сколько дойдет пусть сам решает. Но весь этот путь вдоль дороги. При чем от вейва он под горочку, а вот обратно в горку. И все же не надо себя обманывать, МЦД это не метро:). Автобус будет туда еще дольше ехать чем идти пешком. Я тут жил и прекрасно знаю о чем говорю.
Место не плохое у этого жк, но не ту цену и уж точно не на те сказки о локации которые пытаются впарить. Это всего лишь мое мнение. Голосование рублем все расставит по местам)
Всем привет! Кто в теме документации поясните пожалуйста следующий вопрос. Помню, что когда еще только начал заходить МР на эту площадку у них были различные проекты и презентации в которых речь шла о населении ЖК примерно 10 тыс чел., а сейчас везде указано что ЛСР строит ЖК на 1500 квартир. И строит не меняя проекта МР. Но полторы тысячи квартир не вместят 10 тыс жителей.
Объявления

Пишу от имени Alex. Не авторизирует меня сайт.
Да, я вполне серьезно. Вид с верхних этажей точно будет на очистные. 

Твоя жизнь скудна, Игемон.

Всем привет! Кто в теме документации поясните пожалуйста следующий вопрос. Помню, что когда еще только начал заходить МР на эту площадку у них были различные проекты и презентации в которых речь шла о населении ЖК примерно 10 тыс чел., а сейчас везде указано что ЛСР строит ЖК на 1500 квартир. И строит не меняя проекта МР. Но полторы тысячи квартир не вместят 10 тыс жителей.

Один вопрос, где именно вы видели проект на 10к человек?

Впервые слышу о такой, а количество квартир осталось такое же как и предполагал МР.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Неделю назад звонили и предлагали купить. Когда услышала цену - подавилась.  Все понимаю, но трешка неподалеку на бариках стоит 17 млн. руб. (74 квадрата) Да, не новостройка. Но за 13 млн, я лучше еще одну квартиру возьму, чем этот прекрасный объект. Плюсом - это заморозка денег до 26 года. А жить там нельзя, сдавать нельзя, вложить минимально во вклад нельзя (считай убыток). А ведь некоторые даже ипотеку под это возьмут, а это уже просто караул Грабаул, а не стоимость квадратного метра.

Неделю назад звонили и предлагали купить. Когда услышала цену - подавилась.  Все понимаю, но трешка неподалеку на бариках стоит 17 млн. руб. (74 квадрата) Да, не новостройка. 

В Орехово можно и за 15 млн. трешку найти. Этож бизнес ЖК, не думаю что покупатели будут смотреть на ценник. Для х̶а̶т̶а̶б̶о̶р̶ы̶г̶ инвесторов очень рискованно брать. 

Обратите внимание

В Орехово можно и за 15 млн. трешку найти. Этож бизнес ЖК, не думаю что покупатели будут смотреть на ценник. Для х̶а̶т̶а̶б̶о̶р̶ы̶г̶ инвесторов очень рискованно брать. 

Этож бизнес ЖК,/////////////хватит ерунду городить....что такое бизнес ???

Этож бизнес ЖК,/////////////хватит ерунду городить....что такое бизнес ???

То что при совке называли сталинками ИМХО

я правильно понимаю что часть территории отдадут под таунхаусы?

Прикрепленные изображения

• 7375EE6C-C3B3-4B36-81C6-CC8482A41B2B.jpeg

Прикрепленные изображения: 1

Очень сомневаюсь, какие тауны в таком районе.

Скорее всего будут малоэтажные дома от 10 этажей, как в Испанских кварталах

Прикрепленные изображения: 1

Планируете брать или все таки дорого? Мы как и вы рассчитывали на пентахус.

П.с. Когда начнут регистрировать договора?

Планируете брать или все таки дорого? Мы как и вы рассчитывали на пентахус.

П.с. Когда начнут регистрировать договора?

Пока вилам по воде писано, стройка совсем не строится.

Пока вилам по воде писано, стройка совсем не строится.

Я бы с вами поспорил, все праздники движение на площадке было, следы постоянно свежие на снегу.

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

Я тоже не понимаю что они там делают.

Какие условия покупки сейчас, рассрочка есть от застройщика?

Акции или скидки при 100% оплате?

Неделю назад звонили и предлагали купить. Когда услышала цену - подавилась.  Все понимаю, но трешка неподалеку на бариках стоит 17 млн. руб. (74 квадрата) Да, не новостройка. Но за 13 млн, я лучше еще одну квартиру возьму, чем этот прекрасный объект. Плюсом - это заморозка денег до 26 года. А жить там нельзя, сдавать нельзя, вложить минимально во вклад нельзя (считай убыток). А ведь некоторые даже ипотеку под это возьмут, а это уже просто караул Грабаул, а не стоимость квадратного метра.

Так живу в трешке в 25 к 1 на этой же улице, присматривались квартирке в жк, потому что интересно было. Увидев цену, стало дурно. Не стоят здесь квартиры таких денег, кто покупает из-за надписи "Бизнес" очень сильно себя обманывает. Это обычный спальник за тридцать три версты от центра, с плохой инфраструктурой, с неудобным общественным транспортом и вечными пробками. Наша квартира с ремонтом стоит 19 🍋. Вот это красная цена квартир в районе. 

Так живу в трешке в 25 к 1 на этой же улице, присматривались квартирке в жк, потому что интересно было. Увидев цену, стало дурно. Не стоят здесь квартиры таких денег, кто покупает из-за надписи "Бизнес" очень сильно себя обманывает. Это обычный спальник за тридцать три версты от центра, с плохой инфраструктурой, с неудобным общественным транспортом и вечными пробками. Наша квартира с ремонтом стоит 19 🍋. Вот это красная цена квартир в районе.

🙂

Все верно, тоже живу рядом👍Хоть и на машине, но пробки не всегда бывают.Но однушка по цене двушки это трэш какой то!

🙂

А сколько тогда стоят там однушки до 50м2 и студии самый большой метраж какой?Чего то с ценами происходит непонятное, рядом в соседних домах однушки с ремонтом стоят по 11-12млн. это 40-44м2.
  • Назад
  • Страница 29 из 36
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов