Старт продаж, бронирование ЖК «Wave»

• Назад
  • Страница 27 из 36
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Вы серьезно? 
ПИК в Никольских лугах и Кавказском бульваре по 200-250к стартанул, в муравейнике у кладбища, панель и эконом.

Это там где аммиаком воняет постоянно, за жизнь там должны доплачивать на молоко.

Это там где аммиаком воняет постоянно, за жизнь там должны доплачивать на молоко.

Вот и я о том же, а тут красивый, зеленый район, с видом на реку.

400к считаю более чем привлекательной ценой.

Объявления

Ага, с видом на Капотню и чудесными  запахами сероводородом, а так же рядом с ядерным заводом.

Ага, с видом на Капотню и чудесными  запахами сероводородом, а так же рядом с ядерным заводом.

Мы сейчас про один и тот же комплекс говорим?

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Действительно! Просто невероятно выгодная цена для жилья, где в непосредственной близости находится могильник с радиоотходами у завода Полиметаллов

Мы сейчас про один и тот же комплекс говорим?

Не знаю про какой Вы, но я про ЖК Wave, строящийся на Борисовских прудах) Видимо, вы не знакомы с данным районом)

Обратите внимание

Для инвестиции точно нет смысла. Цена сразу завышена, расти уже не будет, а может и снизится еще

А также с видом на Царицынскую усадьбу, на Коломенское, на Марьино, на Курьяново, на Москву Сити, на Москву реку, на Борисовские пруды, на Зябликово, на Орехово, на маму на папу на бабушк..

А также с видом на Царицынскую усадьбу, на Коломенское, на Марьино, на Курьяново, на Москву Сити, на Москву реку, на Борисовские пруды, на Зябликово, на Орехово, на маму на папу на бабушк..

Ну да, главное, что парк из окна видно! А нефтезавод, завод полиметаллов, подстанция ЛЭП это так, мелочи)

Ну да, главное, что парк из окна видно! А нефтезавод, завод полиметаллов, подстанция ЛЭП это так, мелочи)

Перестаньте сдавать стратегические объекты, товарищ майор все берет на карандаш.

Перестаньте сдавать стратегические объекты, товарищ майор все берет на карандаш.

Действительно! А то вдруг все желающие купить недвижимость в данной «чудесной» локации по «чудесным» ценам передумают!

Действительно! А то вдруг все желающие купить недвижимость в данной «чудесной» локации по «чудесным» ценам передумают!

Вам, конечно, подавай вид на Кремль и на Лувр одновременно. 

Вам, конечно, подавай вид на Кремль и на Лувр одновременно.

При чем тут Кремль и Лувр? Я предпочитаю адекватное ценообразование. Огромные минусы данной локации были перечислены выше. Ах да, на данной улице ещё расположено кладбище (кто-то выше был возмущён строительством ПИКа у кладбища). Если Вас все устраивает и ничего не смущает, то думаю, что Вы уже забронировали пару квартир!
Да, вышеперечисленные минусы понятны, экология, транспортная доступность, но при чем тут малюсенькое кладбище в Братеево? Оно вообще данного ЖК не касается и достаточно далеко. Мухи отдельно, котлеты отдельно.

При чем тут Кремль и Лувр? Я предпочитаю адекватное ценообразование. Огромные минусы данной локации были перечислены выше. Ах да, на данной улице ещё расположено кладбище (кто-то выше был возмущён строительством ПИКа у кладбища). Если Вас все устраивает и ничего не смущает, то думаю, что Вы уже забронировали пару квартир!

Да, вышеперечисленные минусы понятны, экология, транспортная доступность, но при чем тут малюсенькое кладбище в Братеево? Оно вообще данного ЖК не касается и достаточно далеко. Мухи отдельно, котлеты отдельно.

Соглашусь, оно не так близко, как электро подстанция под окнами, но радости тоже не особо приносит.
И если Вам понятны все минусы, почему Вы тогда продолжаете вести дискуссию? Хотите бронировать, пожалуйста! Если уже забронировали, поздравляю!

Если бы стоимость была более менее подходящая, то безусловно забронировала бы в этом ЖК. Тут есть как минусы, так и плюсы, но все же цены совершенно не адекватные, не смотря на наличие парков (мы не гуляем в парках каждый день, а вот на работу, школу, сад - это нужнее).

Я к этому и виду, что с учётом всех плюсов и минус, цена абсолютно не адекватная!

Это совершенно безумная цена. Рассматривал этот ЖК, но с такими ценами! 

Соглашусь, оно не так близко, как электро подстанция под окнами, но радости тоже не особо приносит.
И если Вам понятны все минусы, почему Вы тогда продолжаете вести дискуссию? Хотите бронировать, пожалуйста! Если уже забронировали, поздравляю!

Ваши огромные минусы ничтожны по сравнению с колоссальными плюсами и перспективами развития данной агломерации. Бухтите дальше про раскопанный могильник радиоактивных отходов, про выбросы сероводорода в Капотне, про живых мертвецов с кладбища. Если среди соседей не будет таких людей как Вы, меня это только порадует.

Ваши огромные минусы ничтожны по сравнению с колоссальными плюсами и перспективами развития данной агломерации. Бухтите дальше про раскопанный могильник радиоактивных отходов, про выбросы сероводорода в Капотне, про живых мертвецов с кладбища. Если среди соседей не будет таких людей как Вы, меня это только порадует.

Ахахахах! ну-ну) Повторюсь, если Вас так устраивает цена, то почему вообще тут это обсуждаете? Если забронировали, примите поздравления, если нет, то вперед!

• Назад
  • Страница 27 из 36
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов