Спасибо. Что-то я сомневаюсь, что они к 2030 году все закончат, та даже к 2040 не успеют все реализовать, но сама идея отличная, хотелось бы чтобы они успели в назначенные сроки.
Современные digital-технологии звучит непонятно, но внушительно)) Вообще мне больше понравилось последнее предложение про 29 тыс. рабочих мест - рабочие места это всегда хорошо, а особенно в наше время.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Современные digital-технологии звучит непонятно, но внушительно)) Вообще мне больше понравилось последнее предложение про 29 тыс. рабочих мест - рабочие места это всегда хорошо, а особенно в наше время.
Ну в статье в общем то есть перечисление этих технологий)) Максимально современным наш район будет, вот что я могу сказать)
Спасибо. Что-то я сомневаюсь, что они к 2030 году все закончат, та даже к 2040 не успеют все реализовать, но сама идея отличная, хотелось бы чтобы они успели в назначенные сроки.
Не соглашусь с вами. Сейчас куча новых строительных технологий, дома, мосты и прочее строится нереально быстро. Вот раньше, лет 10ть назад я бы согласился, раньше стройка могла на не одно десятилетие затянуться. Но сейчас эти времена прошли))
Это срок для всей поймы, очереди начнут сдаваться куда раньше. У нас будет как в Символе - строящиеся очереди не мешают уже сданной, так что проблем не будет. Не выгодно застройщикам затягивать со строительством стало с введением эскроу-счетов то.
Не соглашусь с вами. Сейчас куча новых строительных технологий, дома, мосты и прочее строится нереально быстро. Вот раньше, лет 10ть назад я бы согласился, раньше стройка могла на не одно десятилетие затянуться. Но сейчас эти времена прошли))
Что-то я не замечал ни разу как дома, мосты и школы, сады, строились быстро, всегда не успевают в сроки, а тут в этой статье перечислили огромный список, который вряд-ли успеют к 2030 закончить
Это срок для всей поймы, очереди начнут сдаваться куда раньше. У нас будет как в Символе - строящиеся очереди не мешают уже сданной, так что проблем не будет. Не выгодно застройщикам затягивать со строительством стало с введением эскроу-счетов то.
Я понимаю, что им не выгодно, но они как-то с этим еще не смирились, до сих пор сроки переносят постоянно...
А я вот не слышал про фишки в навигации для детей и про спортивный кластер. Вообще при прочтении складывается впечатление, что у нас не просто район будет, а какой-то ЖК из будущего, ахахах))
А я вот не слышал про фишки в навигации для детей и про спортивный кластер. Вообще при прочтении складывается впечатление, что у нас не просто район будет, а какой-то ЖК из будущего, ахахах))
Согласен, хотя по сути ничего фантастического не будет. Все эти штуки уже применяются то там, то тут, а у нас просто всё будет на одной территории.
Если Донстрой сможет всё это реализовать, то это будет просто великолепно! Мы до этого ещё сомневались по поводу покупки тут ЖК, но сейчас уже твёрдо уверены в приобретение здесь квартиры. Не подскажите, вам долго договор регистрировали?
Если Донстрой сможет всё это реализовать, то это будет просто великолепно! Мы до этого ещё сомневались по поводу покупки тут ЖК, но сейчас уже твёрдо уверены в приобретение здесь квартиры. Не подскажите, вам долго договор регистрировали?
Слушайте, у нас станцию вроде как уже запустили, да? Никто не вкурсе?
Они планируют замкнуть кольцо в 23м году, так что когда первая очередь будет сдаваться все станции будут работать. Кстати, вот фоточки, если кому интересно, жаль что до сдачи жк мало кто будет на ней выходить.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".