Всем привет. Давайте в этой теме будут отписываться те кто купил, таким образом будем заочно знакомиться со своими будущими соседями, ну заодно посмотрим, много ли купивших. Я один из них.
Всем привет. Давайте в этой теме будут отписываться те кто купил, таким образом будем заочно знакомиться со своими будущими соседями, ну заодно посмотрим, много ли купивших. Я один из них.
Добрый день . Мы ещё из самых первых купили , теперь вот ждём. И охреневаем от растущих цен.
Кто с корпуса 2.1 на 7 этаже. Я на 6 взял, поэтому интересно кто будет жить сверху, чтобы обсудить шумку и кто на 6, чтобы понимать соседей. Рад буду знакомству!
Кто с корпуса 2.1 на 7 этаже. Я на 6 взял, поэтому интересно кто будет жить сверху, чтобы обсудить шумку и кто на 6, чтобы понимать соседей. Рад буду знакомству!
Там многодетные ,четверо детей,житья тебе не будет...продай этот бетон
Там многодетные ,четверо детей,житья тебе не будет...продай этот бетон
Это у вас воспоминание по родной коммуналочке, в которой прожили всю жизнь? Я ищу соседей и если у них будут детки только замечательно, главное чтобы они не были такими как вы!
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12