Приёмка апартаментов в ЖК «Nord» (отзывы)

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

И что вы дальше планируете делать?

Если несогласных с договором будет много, то меняется УК. Эта УК не внушает доверия, так как в договоре много воды, и не просто так они не дают этот договор для ознакомления вне стен дома. Если желающих подписать будет много, то я без сил.

Если несогласных с договором будет много, то меняется УК. Эта УК не внушает доверия, так как в договоре много воды, и не просто так они не дают этот договор для ознакомления вне стен дома. Если желающих подписать будет много, то я без сил.

При мне вчера человек 10 подписало. На мой взгляд, вполне типовой договор, ничего не смутило особенно. Сфоткать не запрещал никто, все читали, сколько считали нужным.

Объявления

неподписание договора не освобождает от коммунальных платежей,хоть не один чел..не подпишет с УК договор,эта УК остаётся на  доме...

неподписание договора не освобождает от коммунальных платежей,хоть не один чел..не подпишет с УК договор,эта УК остаётся на  доме...

Это представитель УК пишет)))

ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаКвартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоКвартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.

Если ты хочешь сменить УК,то не платить всем домом коммуналку,УК сама уйдёт,но только на это

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

При мне вчера человек 10 подписало. На мой взгляд, вполне типовой договор, ничего не смутило особенно. Сфоткать не запрещал никто, все читали, сколько считали нужным.

и все остальные подпишут..........

Обратите внимание

Вот поэтому я и писала ещё год назад,чтоб объединялись

Вот поэтому я и писала ещё год назад,чтоб объединялись

не снести тебе УК,хоть все даже проголосуют против неё

не снести тебе УК,хоть все даже проголосуют против неё

Официальные уведомления о сдаче квартир где,писака?
Да чего вы паникуете? Один человек написал без фактуры , без подтверждений что договор что-то «водяной» и все сразу накинулись, переживают. А в чем проблема то?

Да чего вы паникуете? Один человек написал без фактуры , без подтверждений что договор что-то «водяной» и все сразу накинулись, переживают. А в чем проблема то?

ты не поникуй

всем привет

Добрый день

УК подсовывает договор, с момента его подписания начинается коммуналка. А акт приёма-передачи и устранение недостатков после. Получается, вы там жить ещё не можете, делать ничего не можете. Охранник пропускает неохотно со словами, я устал вам всем калитку открывать. Но платить коммуналку начнёте, сразу, как подпишите договор с УК

Здравствуйте! 

Всем привет!

Есть какие то новости по поводу апартов?

Принял кто?

1

Хорошо

Ну да. Приняли, подписали. Без подписания договора на обслуживание ключи не дают. Плата огромная, и я не понимаю почему такая. Около 95 рублей за кв. метр. К примеру в тех-же "Московских водниках", как я понимаю она около 45 рублей за квадрат. Там еще предлагают отгородить территорию дома забором и шлагбаумом - решили что не нам это не нужно, так как мест в любом случае не хватит, а тут еще и за уборку территории от снега и прочего еще деньги будут брать, смысла нет. Квартиры в хорошем состоянии, но все очень супер бюджетно (двери, электрика, вентиляция, окна)...

Ну да. Приняли, подписали. Без подписания договора на обслуживание ключи не дают. Плата огромная, и я не понимаю почему такая. Около 95 рублей за кв. метр. К примеру в тех-же "Московских водниках", как я понимаю она около 45 рублей за квадрат. Там еще предлагают отгородить территорию дома забором и шлагбаумом - решили что не нам это не нужно, так как мест в любом случае не хватит, а тут еще и за уборку территории от снега и прочего еще деньги будут брать, смысла нет. Квартиры в хорошем состоянии, но все очень супер бюджетно (двери, электрика, вентиляция, окна)...

Зачем подписали с такими тарифами?

В элит классе такие же платежки, потом жалеть будете.

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов