Привет!
Я один из тех, кто приобрёл квартиру в 30к3, и, пока дом строится, переехал в арендный дом от дом рф (30к2).
Могу рассказать, чего и как тут сделано, чтобы лучше понимать, чего ждать в 3 корпусе) мне кажется будет плюс-минус то же самое.
В общем, если есть вопросы - готов ответить, пишите.
Татьяна Михайловна, Гость_Инна, EtoYa и еще 1 это нравится
Привет!
Я один из тех, кто приобрёл квартиру в 30к3, и, пока дом строится, переехал в арендный дом от дом рф (30к2).
Могу рассказать, чего и как тут сделано, чтобы лучше понимать, чего ждать в 3 корпусе) мне кажется будет плюс-минус то же самое.
Привет!
В один момент мне эта идея очень понравилась, но прикинув, что мне это обойдется в 500k, подумал - ну нафиг. Я лучше на съэкономленное поставлю унитаз-биде за 250k :)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
В один момент мне эта идея очень понравилась, но прикинув, что мне это обойдется в 500k, подумал - ну нафиг. Я лучше на съэкономленное поставлю унитаз-биде за 250k :)
Я в любом случае снимал квартиру в дом рф, просто в другом жк)) так что в плане денег ничего не потерял - на окт поле вышло даже чуть дешевле )
Я в любом случае снимал квартиру в дом рф, просто в другом жк)) так что в плане денег ничего не потерял - на окт поле вышло даже чуть дешевле )
Тогда поздравляю! Очень удобно жить в соседнем доме от своего будущего.
Меня еще смутили их правила про вносу выносу всякой мебели и техники, заморочки с пропусками. Это не мешает жить?
И еще вопрос. Не знаете, сколько стоит снять парковочное место?
Привет!
Ну и какое впечатление от дома и местности?
Фотографиями партамента и МОП не поделитесь?
Да вроде нет заморочек, что нужно привёз с собой. Что не нужно вроде они могут забрать, но мне все пригодилось ) я перевозил только вещи по сути. С пропусками - просто карточка. Была заморочка с парковкой, что открывали через охранников.. это дико неудобно, спустя две недели выдали пульт, теперь можно открывать самому.
Стоимость парковочного места 10850 в мес.
Дома пока разруха )) ну с смысле продолжают что-то красить, шпаклевать, вешать зеркала, много строительных мешков рабочих и тд. Но это в основном на паркинге и совсем немного в подъезде, но тут уже прям доделки.
Вокруг дома ничего нет, 28-е дома, где есть кафе и магазины, огорожены забором, прохода нет - только в обход через шлагбаум.
Была супер проблема, что адрес неверно на Яндексе прокладывался маршрут, из-за этого каждому курьеру нужно было объяснять, как проехать ) но это тоже сегодня вот исправили.
В общем если что-то нужно - на машине ) рядом строится «наш» дом, окна выходят прям на него. Не сказать, что сильно напрягает.
Что ещё из минусов - странностей:
Из окон тянет холодным воздухом
Лифты русские слегка тормозные.
Самая странность лифтов - только один едет на паркинг, остальные только до 1 этажа)) как вызвать нужный - не очень понятно) но можно с 1 пройти на паркинг через улицу.
Мусоропровода нет, рядом контейнеры, раздельный мусор )
Интернет ростелеком, хороший.
Фотками могу поделиться, скажите только, что интересно.
Самая странность лифтов - только один едет на паркинг, остальные только до 1 этажа)) как вызвать нужный -
Сталкивался с нашими лифтами в ЖК Лобачевский, жутко раздражает, что он как бы на этаж приехал и ждёт еще полминуты (утрирую немного) до открытия дверей. Там "двойной клик" по кнопке для вызова лифта до паркинга.
Сталкивался с нашими лифтами в ЖК Лобачевский, жутко раздражает, что он как бы на этаж приехал и ждёт еще полминуты (утрирую немного) до открытия дверей. Там "двойной клик" по кнопке для вызова лифта до паркинга.
Да вроде нет заморочек, что нужно привёз с собой. Что не нужно вроде они могут забрать, но мне все пригодилось ) я перевозил только вещи по сути. С пропусками - просто карточка. Была заморочка с парковкой, что открывали через охранников.. это дико неудобно, спустя две недели выдали пульт, теперь можно открывать самому.
Стоимость парковочного места 10850 в мес.
Дома пока разруха )) ну с смысле продолжают что-то красить, шпаклевать, вешать зеркала, много строительных мешков рабочих и тд. Но это в основном на паркинге и совсем немного в подъезде, но тут уже прям доделки.
Вокруг дома ничего нет, 28-е дома, где есть кафе и магазины, огорожены забором, прохода нет - только в обход через шлагбаум.
Была супер проблема, что адрес неверно на Яндексе прокладывался маршрут, из-за этого каждому курьеру нужно было объяснять, как проехать ) но это тоже сегодня вот исправили.
В общем если что-то нужно - на машине ) рядом строится «наш» дом, окна выходят прям на него. Не сказать, что сильно напрягает.
Что ещё из минусов - странностей:
Из окон тянет холодным воздухом
Самая странность лифтов - только один едет на паркинг, остальные только до 1 этажа)) как вызвать нужный - не очень понятно) но можно с 1 пройти на паркинг через улицу.
Мусоропровода нет, рядом контейнеры, раздельный мусор )
Интернет ростелеком, хороший.
Фотками могу поделиться, скажите только, что интересно.
Российские производители сейчас соответствуют современным тенденциям. Застройщику удобнее приобрести лифт у наших производителей, тем более Щербинка у нас под рукой. Да и функционируют они не всегда хуже, иногда даже лучше. Вот к примеру от ОТИС РГ вообще отказались, ставили их в "ЖК Воронцовский парк", и проблемы с ними были немалые.
Российские производители сейчас соответствуют современным тенденциям. Застройщику удобнее приобрести лифт у наших производителей, тем более Щербинка у нас под рукой. Да и функционируют они не всегда хуже, иногда даже лучше. Вот к примеру от ОТИС РГ вообще отказались, ставили их в "ЖК Воронцовский парк", и проблемы с ними были немалые.
Отис тоже у нас делают. В первой очереди они - один мертвый.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.