Покупка квартиры, цены, продажи в ЖК В стремлении к свету

• Назад
  • Страница 14 из 35
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

МКБ взял под своё крылышко " В стремление к свету". Интересно, как будет дальше развиваться ситуация?

ориентировочный срок сдачи 31 декабря 2021

да, по докам сейчас так

Объявления

МКБ взял под своё крылышко " В стремление к свету". Интересно, как будет дальше развиваться ситуация?

Откуда информация?
Выходные продлили до 30 апреля. Думаю, продажи раньше не начнутся. Все ж закрыто... И банки, и МФЦ. Как сделки-то проворачивать?
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Выходные продлили до 30 апреля. Думаю, продажи раньше не начнутся. Все ж закрыто... И банки, и МФЦ. Как сделки-то проворачивать?

Но в других ЖК квартиры продают. Значит не совсем все закрыто?

Откуда информация пол мкб, что одобрили???
Обратите внимание
МКБ - это Московский кредитный банк?

Может и Сказочный лес тоже возьмут? Есть информация такая?

Кто в теме, разъясните ситуацию. В Лианозово будет построен по программе реновации дом для переселенцев из ветхого. По той инфе, что я нашла в инете, он будет построен на "нашем" участке. Это как понимать????? Как два разных проекта будут реализованы в одном месте?

Кто в теме, разъясните ситуацию. В Лианозово будет построен по программе реновации дом для переселенцев из ветхого. По той инфе, что я нашла в инете, он будет построен на "нашем" участке. Это как понимать????? Как два разных проекта будут реализованы в одном месте?

Добрый день. Дом уже строится между алтушкой и будующим жк "стремление к свету". Успокойтесь.

Добрый день. Дом уже строится между алтушкой и будующим жк "стремление к свету". Успокойтесь.

а где конкретно? по карте посмотреть бы.

Тут неоднозначно. Основной клиент МКБ-Роснефть. А у Роснефти денег,как грязи. Под видом банка интерес вполне могут проявить и они. Хотя об этом мы вероятно ни когда не узнаем.Кому какие доли прибыли отойдут с проекта знают только участники сделки. Для дольщиков это вообще фиолетово.

я нашла, кстати, где, спасибо за подсказку. Сплю теперь спокрйно :)

я нашла, кстати, где, спасибо за подсказку. Сплю теперь спокрйно :)

Простите мне мою лень, лень искать, правильно я понимаю, что "в коммерческую продажу" там ничего нет, все по "реновации" раздается.

Простите мне мою лень, лень искать, правильно я понимаю, что "в коммерческую продажу" там ничего нет, все по "реновации" раздается.

там, где уже строится, все, наверное, по реновации отдадут. Это другой участок, Илимская владение 1-3, наш, владение 3. С одной стороны, что по реновации строится, точно достроится, пока Собянин у власти. То есть, тут купить (но, думаю, там не продают), обманутым дольщиком вряд ли останешься, с другой, не хотела бы жить в муниципальном доме. Больше вероятность иметь неадекватный контингент в соседях.

там, где уже строится, все, наверное, по реновации отдадут. Это другой участок, Илимская владение 1-3, наш, владение 3. С одной стороны, что по реновации строится, точно достроится, пока Собянин у власти. То есть, тут купить (но, думаю, там не продают), обманутым дольщиком вряд ли останешься, с другой, не хотела бы жить в муниципальном доме. Больше вероятность иметь неадекватный контингент в соседях.

Спасибо. Место я знаю. Логика рассуждений тоже понятна. Пока не вошел в комнату со своим ключом - все и со всеми может случится. Потом кстати тоже.

В свете информации о проектном финансировании МКБ данного проекта рассматриваю покупку двушки.Цена пока лучшая на территории старой Москвы. Менеджеры говорят об отсутствии каких либо рисков. Так ли это? МКБ берёт полный контроль над данным проектом с их слов. Сумма на эскроу страхуется агенством по страхованию вкладов. Деньги выделяемые банком строго идут на строительство  данного проекта. Вывести их не получится. И получит их застройщик только после передачи готовой квартиры дольщику, что стимулирует строить быстро. Всё логично и по закону. Где то есть в этой схеме подвох? Очень большой интерес  купить именно здесь, район, плюс перспектива станции МЦД рядом. Сами с Долгопрудного.

СС перешли на удаленку, теперь из дома консультируют по созвону, + на дистанционке бронируют и дду заключают, так что если такой движ пошел, то все ок. Мне кажется что если бы они думали сливаться, то не стали бы все это организовывать. Да и сейчас тот же Альфабанк(в котором бы брали ипотеку) ввели ипотечные каникулы от 1 до 2х мес. Так что держимся, все ок:) главное пережить все это)

СС перешли на удаленку, теперь из дома консультируют по созвону, + на дистанционке бронируют и дду заключают, так что если такой движ пошел, то все ок. Мне кажется что если бы они думали сливаться, то не стали бы все это организовывать. Да и сейчас тот же Альфабанк(в котором бы брали ипотеку) ввели ипотечные каникулы от 1 до 2х мес. Так что держимся, все ок:) главное пережить все это)

мне вот суммы не хватает. В ВТБ есть одобренный кредит, не ипотека, потреб, только вот, блин, отделение это на карантине и выход пока никто не предложил. На горячую звоню: "Решаем, кто (какое отделение) по какому графику работет, ждите, сообщим".

Извините, не могу понять - а как можно удаленно договор заключить? Его же все равно подписывать нужно. С бронированием проще.

• Назад
  • Страница 14 из 35
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов