Покупка квартиры, цены, продажи в ЖК В стремлении к свету

• Назад
  • Страница 23 из 35
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

ПИК только на этой неделе 4 адреса вывел на продажу. И везде цены высокие, хотя локации не бог весь что, кроме Руставели наверное.

Отвечу словами великого профильного комика Монича

5f64ec5549ec0_Screenshot_35.jpg

Я в шоке. Неужели народ готов и по 165 хватать с учётом данных рисков и схем? Студий почти нет! Цены летят вверх уже без всяких предупреждений!
Объявления

Я в шоке. Неужели народ готов и по 165 хватать с учётом данных рисков и схем? Студий почти нет! Цены летят вверх уже без всяких предупреждений!

А вы все в раздумье сидите? Народ деньги вложил, застройщик строит, все хорошо.

Наш народ и не на такое способен) нет чтобы подождать окончания льготной ипотеки, наоборот бегут и сметают все на перегреве рынка.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

нет чтобы подождать окончания льготной ипотеки

Зачем? Условия хорошие, дальше цена только повышаться будет.

Зачем? Условия хорошие, дальше цена только повышаться будет.

типа, льготную ипотеку перестанут выдавать, спрос сдуется и цены тоже. Хотя, хрен. Не будет этого. Максимум, чего можно ожидать, что они замрут на долгий срок. Но а вариантики-то уже подвыбраны самые ходовые... И будут ещё выбираться
Обратите внимание

Почти все квартирки раскупят 😊 ,к окончанию льготной ипотеки (если не продлят...) 🙆‍♀️

Прикрепленные изображения

• putin-pokazivaet-kulak_86511800_orig_.jpg

Почти все квартирки раскупят 😊 ,к окончанию льготной ипотеки (если не продлят...) 🙆‍♀️

тогда есть надежда, что будет на что строить... Потому, что если спрос обнулится, то... даже думать не хочется о плохом...

тогда есть надежда, что будет на что строить... Потому, что если спрос обнулится, то... даже думать не хочется о плохом...

Государству нулевой спрос не нужен никак...

Льготы по ипотеке продлят...как вариант

типа, льготную ипотеку перестанут выдавать, спрос сдуется и цены тоже. Хотя, хрен. Не будет этого. Максимум, чего можно ожидать, что они замрут на долгий срок. Но а вариантики-то уже подвыбраны самые ходовые... И будут ещё выбираться

А, в этом смысле. Ой, согласна с вами, точно не будет. И цены не замрут, уверена. Будет только повышаться, на сколько, плюс-минус - вот тут уже сложно предугадать.
Договор бронирования заканчивается 23 сентября, ипотеку одобрили, а в банк ещё не вызывали на сделку. Если не успеют оформить Ипотеку, цена останется как и в договоре бронирования или застройщик не пойдёт на встречу?
Подскажите, у Всех получалось в сроки уложиться?

Договор бронирования заканчивается 23 сентября, ипотеку одобрили, а в банк ещё не вызывали на сделку. Если не успеют оформить Ипотеку, цена останется как и в договоре бронирования или застройщик не пойдёт на встречу?

У меня закончился почти две недели назад, ипотечный манагер кидал заявки в разные банки (как ни странно, последовательно, а не параллельно). На мой вопрос, изменится ли цена, манагер ответил, что нет, и, вроде как, пока работаем по ценам бронирования.

• Nafokse48 это нравится

Цена такая же остаётся, можете не переживать.
  • Nafokse48 это нравится

Цена такая же остаётся, можете не переживать.

Спасибо, тогда я спокоен, а то думал может изменение будет и застройщик на встречу не пойдёт

Спасибо, тогда я спокоен, а то думал может изменение будет и застройщик на встречу не пойдёт

У нас тоже была просрочка 6 дней, ни чего все хорошо, цена не изменилась
Снова повысили. Студии по 170 теперь.
Цена растет быстрее, чем стройка дома! Я думал что 170 будет когда строить начнут 8-10 этажи.

Снова повысили. Студии по 170 теперь.

Цена растет быстрее, чем стройка дома! Я думал что 170 будет когда строить начнут 8-10 этажи.

И ведь все равно будут брать. )

Любопытно, с какими ценами подойдёт окончание строительства.

Любопытно, с какими ценами подойдёт окончание строительства.

Сейчас, мне кажется, это вообще сложно предугадать. Наверное цены будут стремительно расти какое-то время, а потом замрут. Но это мое мнение, мнение дилетанта. ))

• Назад
  • Страница 23 из 35
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов