Зачем? Условия хорошие, дальше цена только повышаться будет.
типа, льготную ипотеку перестанут выдавать, спрос сдуется и цены тоже. Хотя, хрен. Не будет этого. Максимум, чего можно ожидать, что они замрут на долгий срок. Но а вариантики-то уже подвыбраны самые ходовые... И будут ещё выбираться
типа, льготную ипотеку перестанут выдавать, спрос сдуется и цены тоже. Хотя, хрен. Не будет этого. Максимум, чего можно ожидать, что они замрут на долгий срок. Но а вариантики-то уже подвыбраны самые ходовые... И будут ещё выбираться
А, в этом смысле. Ой, согласна с вами, точно не будет. И цены не замрут, уверена. Будет только повышаться, на сколько, плюс-минус - вот тут уже сложно предугадать.
Договор бронирования заканчивается 23 сентября, ипотеку одобрили, а в банк ещё не вызывали на сделку. Если не успеют оформить Ипотеку, цена останется как и в договоре бронирования или застройщик не пойдёт на встречу?
Подскажите, у Всех получалось в сроки уложиться?
Договор бронирования заканчивается 23 сентября, ипотеку одобрили, а в банк ещё не вызывали на сделку. Если не успеют оформить Ипотеку, цена останется как и в договоре бронирования или застройщик не пойдёт на встречу?
У меня закончился почти две недели назад, ипотечный манагер кидал заявки в разные банки (как ни странно, последовательно, а не параллельно). На мой вопрос, изменится ли цена, манагер ответил, что нет, и, вроде как, пока работаем по ценам бронирования.
Любопытно, с какими ценами подойдёт окончание строительства.
Сейчас, мне кажется, это вообще сложно предугадать. Наверное цены будут стремительно расти какое-то время, а потом замрут. Но это мое мнение, мнение дилетанта. ))
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.