Дворы закроют для машин, сделают подземный паркинг на 253 машины. На счет гостевого я не уверена, но если и сделают, то точно небольшой.
Я еще видела информацию, что на парковке установят вертикальную парковку для велосипедов, сделают возможность подкачки шин и электрозарядку. Интересно, а кладовые помещения тоже в паркинге разместят?
Я еще видела информацию, что на парковке установят вертикальную парковку для велосипедов, сделают возможность подкачки шин и электрозарядку. Интересно, а кладовые помещения тоже в паркинге разместят?
План парковки я не нашел в интернете, но думаю что сделают в зоне паркинга. Это просто самое оптимальное решение. И лифт будет спускаться прямо на паркинг.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
А кто нибудь в курсе, когда планируют выставить машиноместа в продажу? Или будут тянуть до последнего? Ведь мест мало, думаю м/места быстро разберут, а если не будет мест, то и продажи по апартаментам могут встать.
А кто нибудь в курсе, когда планируют выставить машиноместа в продажу? Или будут тянуть до последнего? Ведь мест мало, думаю м/места быстро разберут, а если не будет мест, то и продажи по апартаментам могут встать.
Что значит уже все продали, когда это они успели продать все машиноместа, если еще даже старта продаж не было. Мне вот просто интересно, для чего Вы людей вводите в заблуждение?
Дворы закроют для машин, сделают подземный паркинг на 253 машины. На счет гостевого я не уверена, но если и сделают, то точно небольшой.
Ну учитывая, что тут мало мест запланировано в подземном паркинге, то могут сделать приличное количество мест на уличной парковке, там же еще на первых этажах будут коммерческие помещения, владельцам же тоже нужно будет где то парковаться.
Судя по информации на дом.рф, то в данный момент уже продано 143 м/м из 253 машиномест, вот так вот. Хотя я тоже не видел информации, что места на паркинге начали продавать. Надо будет подъехать в отдел продаж, пока ещё есть свободные места.
Проданы это вряд ли. Скорее всего, просто не выставили все места на продажу, нормальная практика. Некоторые застройщики вообще ближе к заселению продажу м/мест начинают.
Проданы это вряд ли. Скорее всего, просто не выставили все места на продажу, нормальная практика. Некоторые застройщики вообще ближе к заселению продажу м/мест начинают.
Да, действительно, так и есть!
Потому что на раннем этапе продавать не выгодно, поэтому ждут когда комплекс вырастит, просто бизнес и ничего личного)
Ну учитывая, что тут мало мест запланировано в подземном паркинге, то могут сделать приличное количество мест на уличной парковке, там же еще на первых этажах будут коммерческие помещения, владельцам же тоже нужно будет где то парковаться.
Гостевой паркинг предусмотрен по плану? Дворы будут точно закрытыми, тут концепция «двор без машин». В любом случае, я б сильно не обольщался и не рассчитывал на уличную парковку, по той причине что будет нехватка мест.
Гостевой паркинг предусмотрен по плану? Дворы будут точно закрытыми, тут концепция «двор без машин». В любом случае, я б сильно не обольщался и не рассчитывал на уличную парковку, по той причине что будет нехватка мест.
Понятно, что свое место в подземном паркинге – это удобно. Не нужно кружить вечером в поиске свободного местечка. Но вопрос в том, какую стоимость выставят за место на парковке, и будет ли рассрочка. При условии адекватного ценника и рассрочки я б купил.
Да, сделают кладовки в зоне паркинга. Цена еще неизвестна, как и точная площадь. Но думаю, что тут будут примерно размеры как и везде, по 3-5 квадратов.
Понятно, что свое место в подземном паркинге – это удобно. Не нужно кружить вечером в поиске свободного местечка. Но вопрос в том, какую стоимость выставят за место на парковке, и будет ли рассрочка. При условии адекватного ценника и рассрочки я б купил.
Может место в подземном паркинге - это и хорошо, но тут тоже есть свои моменты, ведь у МР частенько паркинги подземные стоят потопленные, например в Филе Граде не могли два года решить проблемы с потоплением паркинга, люди заплатили огромные деньги, а местами пользоваться не могли.
Может место в подземном паркинге - это и хорошо, но тут тоже есть свои моменты, ведь у МР частенько паркинги подземные стоят потопленные, например в Филе Граде не могли два года решить проблемы с потоплением паркинга, люди заплатили огромные деньги, а местами пользоваться не могли.
История стара, как мир, что то поновее не нашли? Сколько лет тому назад сдали Фили Град? 5? 6? Сколько после этого МР Групп построил ЖК? И что то не в одном их них не было потопленных паркингов. Так что эта тема уже не актуальна.
Что значит уже все продали, когда это они успели продать все машиноместа, если еще даже старта продаж не было. Мне вот просто интересно, для чего Вы людей вводите в заблуждение?
Я не ввожу людей в заблуждение, я написал «насколько знаю». Сам лично купил место. Возможно что да 143 из 253 мест проданы и сейчас остановили продажи до полного завершения проекта.
Я так и не понял, где можно увидеть план паркинга, актуальные цены и свободные м/места? На сайте ни слова о продаже, а тут такая инфа, что уже все раскупили.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.