А икаете от пользы радара? Или серьезно можете обьяснить принцип действия? Всем понятно от такой установки сильное электромагнитное излучение, так вот вопрос к специалисту, правда ли это.
На нас ежедневно действует электромагнитное излучение и вы об этом особо не беспокоитесь. Рядом же с нами не поставили, который будет с космосом связываться, да и если бы он наносил сильный вред человеку, то его бы просто власти не разрешили бы ставить!
От раздумий отлучает......
Рифмоплет, вы о чем, какие раздумья? Огромная масса людей кланяется мощам, верит в Адама и Еву, на дух не переносит науку. Полноте, любезный.
От раздумий отлучает......
Рифмоплет, вы о чем, какие раздумья? Огромная масса людей кланяется мощам, верит в Адама и Еву, на дух не переносит науку. Полноте, любезный.
Абсолютно согласен, ибо некоторые не обращают внимания, что живут в загрязнённом городе, каждый день дышат различными газами, но вот радар существенно повлияет на их самочувствие. Скозочники!
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
На моё самочувствие сильно отказала влияние " мерзостная вакханалия" со всей этой заварушкой - Росавиация-Инград. Какое " излучение" производили только многочисленные суды, эти переносы сроков заседаний и пр. Я, разумеется баба-дура, наивно полагала, что там кто-то и что-то будет решать. Дожила уже почти до седых волос, а такая безмерно наивная простушка. Мы статисты, фон, зрители на каком-то непотребном действие. Все оказалось просто до смешного, дяди делили, пилили, откатывали и отхватывали. Пора бы привыкнуть, но я все так близко к сердцу...
На моё самочувствие сильно отказала влияние " мерзостная вакханалия" со всей этой заварушкой - Росавиация-Инград. Какое " излучение" производили только многочисленные суды, эти переносы сроков заседаний и пр. Я, разумеется баба-дура, наивно полагала, что там кто-то и что-то будет решать. Дожила уже почти до седых волос, а такая безмерно наивная простушка. Мы статисты, фон, зрители на каком-то непотребном действие. Все оказалось просто до смешного, дяди делили, пилили, откатывали и отхватывали. Пора бы привыкнуть, но я все так близко к сердцу...
К сожалению, в нашем менталитете так всегда и происходит: бедные - беднеют, а богатые - богатеют. Тут уже реально посокорее бы получить то за что были заплачены деньги и будет абсолютно всё равно на этот радар и т.д.
Патап- Ратар, не поняла как правильно. Да вы правы, построят и примут в эксплуатацию радар. Всё все забудут. Нервные клетки не восстановятся, а деньги за ипотеку и аренду нынешней моей квартиры, увы, увы. Меня особо возмущает одно. Просматривая различные американские сериалы, всюду проскальзывает фраза - " Я честный налогоплательщика, я законопослушный гражданин.... Дайте мне то и предоставьте это....". Почему у нас в стране такое похабное отношение к честным и законопослушный? Да у них культ закона и по любому случаю адвокат. Адвокаты и суды у нас тоже вроде как есть, или я ошибаюсь. Ну баба-дура, чего с меня взять.
Патап- Ратар, не поняла как правильно. Да вы правы, построят и примут в эксплуатацию радар. Всё все забудут. Нервные клетки не восстановятся, а деньги за ипотеку и аренду нынешней моей квартиры, увы, увы. Меня особо возмущает одно. Просматривая различные американские сериалы, всюду проскальзывает фраза - " Я честный налогоплательщика, я законопослушный гражданин.... Дайте мне то и предоставьте это....". Почему у нас в стране такое похабное отношение к честным и законопослушный? Да у них культ закона и по любому случаю адвокат. Адвокаты и суды у нас тоже вроде как есть, или я ошибаюсь. Ну баба-дура, чего с меня взять.
Вот с деньгами за аренду квартиры абсолютно с вами согласен, ибо этот форс мажор с радаром выливается мне тоже в круглую копеечку. У нас совершенно другой менталитет, поэтому и другое понимание от жизни, хотя, чаще всего, то что транслируется в сериалах, куда сильнее отличается от реальной жизни
Ратар, наше понимание жизни, да и сама жизнь, сильно отличается от тех "сериалов", которыми нас ежевечерне кормят первые каналы ТВ. А насчёт менталитета, так наши соотечественники, попав в их бездуховное общество, моментально впитывает все те законы и правила, которые там "свирепствуют".
Я не слышала о толпах иностранцев (европейцев), осаждающих наши посольства с просьба о гражданстве. А Россия так нужны программисты, да и вообще умники и умницы.
Тут завязался междусобойчик между двумя дольщикам и на предмет мало соответствующий названию ветки форума. Лучше скажите, кто знает, сколь долго продлится тестирование радара, его настройка и прочие хрени, которая сопутствует пуску радара. И когда же наконец мы получим долгожданные ключи. Если не знаете пустобрехством не занимайтесь. Пожалуйста.
Тут завязался междусобойчик между двумя дольщикам и на предмет мало соответствующий названию ветки форума. Лучше скажите, кто знает, сколь долго продлится тестирование радара, его настройка и прочие хрени, которая сопутствует пуску радара. И когда же наконец мы получим долгожданные ключи. Если не знаете пустобрехством не занимайтесь. Пожалуйста.
Если верить сервису наш.дом.рф, то выдача ключей назначена до 31.12.2021. Думаю уже в скором времени начнут постепенно заселять людей
Да Вы,что?
Ещё суды не закончены,а Вам уже ключи подавай.
Так а в чём проблема, на середину сентября назначено крайнее заседание, думаю там все вопросы решатся, ведь им ничего не мешает доделывать мелочи, пока они судятся
- ведь им ничего не мешает доделывать мелочи, пока они судятся
Пока строился радар ничто не мешало нам побывать в своих квартирах и отметить проблемные места (они конечно будут) для дальнейшего исправления. Да было " нечто " , слегка похожее на мое предложение. Только ничего нельзя было делать, даже фотографировать. И, получив ключи, опять месяцы доделок-переделок, это уже будет весна-лето, а то и осень 22г.
Тут сразу скажут , нельзя по разным там правилам. Скажите, а по каким это правилам дается разрешение на строительство, а потом отзывается. ПИКа похоже проблемы радара как-то не затронули. Я ошибаюсь ? Поправьте.
- ведь им ничего не мешает доделывать мелочи, пока они судятся
Пока строился радар ничто не мешало нам побывать в своих квартирах и отметить проблемные места (они конечно будут) для дальнейшего исправления. Да было " нечто " , слегка похожее на мое предложение. Только ничего нельзя было делать, даже фотографировать. И, получив ключи, опять месяцы доделок-переделок, это уже будет весна-лето, а то и осень 22г.
Тут сразу скажут , нельзя по разным там правилам. Скажите, а по каким это правилам дается разрешение на строительство, а потом отзывается. ПИКа похоже проблемы радара как-то не затронули. Я ошибаюсь ? Поправьте.
Так инград, вроде бы, косяки старается исправить в течение недели. По поводу того, почему нам не показывали квартиры я не знаю. Вы уверены, что отозвалось разрешение именно на строительство, а не на ввод в эксплуатацию?
Так а в чём проблема, на середину сентября назначено крайнее заседание, думаю там все вопросы решатся, ведь им ничего не мешает доделывать мелочи, пока они судятся
Ну это Вы так думаете,а в судах думают иначе.Откуда у Вас уверенность,что 22 сентября-крайнее заседание?
Пока радар не пройден,никакой суд не пойдет на снятие обременений.
Ну это Вы так думаете,а в судах думают иначе.Откуда у Вас уверенность,что 22 сентября-крайнее заседание?
Пока радар не пройден,никакой суд не пойдет на снятие обременений.
Вы думаете, что до 22 сентября они не проведут все свои тесты? Застройщик ведь заинтересован в скорой сдаче, ибо ему платить неустойку за это, поэтому в октябре уже начнём получать ключи!
Вы думаете, что до 22 сентября они не проведут все свои тесты? Застройщик ведь заинтересован в скорой сдаче, ибо ему платить неустойку за это, поэтому в октябре уже начнём получать ключи!
У вас какая-то подтверждённая информация или это просто воображаемый плод фантазий? Желательно не просто ответ дать, а подкреплённый какими-то доказательствами!
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.