Строительство радара

• Назад
  • Страница 24 из 37
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

А икаете от пользы радара? Или серьезно можете обьяснить принцип действия? Всем понятно от такой установки сильное электромагнитное излучение, так вот вопрос к специалисту, правда ли это.

На нас ежедневно действует электромагнитное излучение и вы об этом особо не беспокоитесь. Рядом же с нами не поставили, который будет с космосом связываться, да и если бы он наносил сильный вред человеку, то его бы просто власти не разрешили бы ставить!

На нас ежедневно действует электромагнитное излучение....

Облучение радаром если есть , то не опасно

Вот  ТиВи нас облучает , от раздумий отлучает

Объявления
От раздумий отлучает......
Рифмоплет, вы о чем, какие раздумья? Огромная масса людей кланяется мощам, верит в Адама и Еву, на дух не переносит науку. Полноте, любезный.

От раздумий отлучает......
Рифмоплет, вы о чем, какие раздумья? Огромная масса людей кланяется мощам, верит в Адама и Еву, на дух не переносит науку. Полноте, любезный.

Абсолютно согласен, ибо некоторые не обращают внимания, что живут в загрязнённом городе, каждый день дышат различными газами, но вот радар существенно повлияет на их самочувствие. Скозочники!
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
На моё самочувствие сильно отказала влияние " мерзостная вакханалия" со всей этой заварушкой - Росавиация-Инград. Какое " излучение" производили только многочисленные суды, эти переносы сроков заседаний и пр. Я, разумеется баба-дура, наивно полагала, что там кто-то и что-то будет решать. Дожила уже почти до седых волос, а такая безмерно наивная простушка. Мы статисты, фон, зрители на каком-то непотребном действие. Все оказалось просто до смешного, дяди делили, пилили, откатывали и отхватывали. Пора бы привыкнуть, но я все так близко к сердцу...

На моё самочувствие сильно отказала влияние " мерзостная вакханалия" со всей этой заварушкой - Росавиация-Инград. Какое " излучение" производили только многочисленные суды, эти переносы сроков заседаний и пр. Я, разумеется баба-дура, наивно полагала, что там кто-то и что-то будет решать. Дожила уже почти до седых волос, а такая безмерно наивная простушка. Мы статисты, фон, зрители на каком-то непотребном действие. Все оказалось просто до смешного, дяди делили, пилили, откатывали и отхватывали. Пора бы привыкнуть, но я все так близко к сердцу...

К сожалению, в нашем менталитете так всегда и происходит: бедные - беднеют, а богатые - богатеют. Тут уже реально посокорее бы получить то за что были заплачены деньги и будет абсолютно всё равно на этот радар и т.д.

Обратите внимание
Патап- Ратар, не поняла как правильно. Да вы правы, построят и примут в эксплуатацию радар. Всё все забудут. Нервные клетки не восстановятся, а деньги за ипотеку и аренду нынешней моей квартиры, увы, увы. Меня особо возмущает одно. Просматривая различные американские сериалы, всюду проскальзывает фраза - " Я честный налогоплательщика, я законопослушный гражданин.... Дайте мне то и предоставьте это....". Почему у нас в стране такое похабное отношение к честным и законопослушный? Да у них культ закона и по любому случаю адвокат. Адвокаты и суды у нас тоже вроде как есть, или я ошибаюсь. Ну баба-дура, чего с меня взять.

Патап- Ратар, не поняла как правильно. Да вы правы, построят и примут в эксплуатацию радар. Всё все забудут. Нервные клетки не восстановятся, а деньги за ипотеку и аренду нынешней моей квартиры, увы, увы. Меня особо возмущает одно. Просматривая различные американские сериалы, всюду проскальзывает фраза - " Я честный налогоплательщика, я законопослушный гражданин.... Дайте мне то и предоставьте это....". Почему у нас в стране такое похабное отношение к честным и законопослушный? Да у них культ закона и по любому случаю адвокат. Адвокаты и суды у нас тоже вроде как есть, или я ошибаюсь. Ну баба-дура, чего с меня взять.

Вот с деньгами за аренду квартиры абсолютно с вами согласен, ибо этот форс мажор с радаром выливается мне тоже в круглую копеечку. У нас совершенно другой менталитет, поэтому и другое понимание от жизни, хотя, чаще всего, то что транслируется в сериалах, куда сильнее отличается от реальной жизни

Ратар, наше понимание жизни, да и сама жизнь, сильно отличается от тех "сериалов", которыми нас ежевечерне кормят первые каналы ТВ. А насчёт менталитета, так наши соотечественники, попав в их бездуховное общество, моментально впитывает все те законы и правила, которые там "свирепствуют".
Я не слышала о толпах иностранцев (европейцев), осаждающих наши посольства с просьба о гражданстве. А Россия так нужны программисты, да и вообще умники и умницы.
Тут завязался междусобойчик между двумя дольщикам и на предмет мало соответствующий названию ветки форума. Лучше скажите, кто знает, сколь долго продлится тестирование радара, его настройка и прочие хрени, которая сопутствует пуску радара. И когда же наконец мы получим долгожданные ключи. Если не знаете пустобрехством не занимайтесь. Пожалуйста.

Тут завязался междусобойчик между двумя дольщикам и на предмет мало соответствующий названию ветки форума. Лучше скажите, кто знает, сколь долго продлится тестирование радара, его настройка и прочие хрени, которая сопутствует пуску радара. И когда же наконец мы получим долгожданные ключи. Если не знаете пустобрехством не занимайтесь. Пожалуйста.

Если верить сервису наш.дом.рф, то выдача ключей назначена до 31.12.2021. Думаю уже в скором времени начнут постепенно заселять людей

Если верить сервису наш.дом.рф, то выдача ключей назначена до 31.12.2021. Думаю уже в скором времени начнут постепенно заселять людей

Да Вы,что?
Ещё суды не закончены,а Вам уже ключи подавай.

Да Вы,что?
Ещё суды не закончены,а Вам уже ключи подавай.

Так а в чём проблема, на середину сентября назначено крайнее заседание, думаю там все вопросы решатся, ведь им ничего не мешает доделывать мелочи, пока они судятся

- думаю там все вопросы решатся 

- ведь им ничего не мешает доделывать мелочи, пока они судятся

Пока строился радар ничто не мешало нам побывать в своих квартирах и отметить проблемные места (они конечно будут) для дальнейшего исправления. Да было  " нечто " , слегка похожее на мое предложение. Только ничего нельзя было делать, даже фотографировать. И, получив ключи, опять месяцы доделок-переделок, это уже будет весна-лето, а то и осень 22г.

Тут сразу скажут , нельзя по разным там правилам. Скажите, а по каким это правилам дается разрешение на строительство, а потом отзывается. ПИКа похоже проблемы радара как-то не затронули. Я ошибаюсь ? Поправьте.

- думаю там все вопросы решатся 

- ведь им ничего не мешает доделывать мелочи, пока они судятся

Пока строился радар ничто не мешало нам побывать в своих квартирах и отметить проблемные места (они конечно будут) для дальнейшего исправления. Да было  " нечто " , слегка похожее на мое предложение. Только ничего нельзя было делать, даже фотографировать. И, получив ключи, опять месяцы доделок-переделок, это уже будет весна-лето, а то и осень 22г.

Тут сразу скажут , нельзя по разным там правилам. Скажите, а по каким это правилам дается разрешение на строительство, а потом отзывается. ПИКа похоже проблемы радара как-то не затронули. Я ошибаюсь ? Поправьте.

Так инград, вроде бы, косяки старается исправить в течение недели. По поводу того, почему нам не показывали квартиры я не знаю. Вы уверены, что отозвалось разрешение именно на строительство, а не на ввод в эксплуатацию?

Так а в чём проблема, на середину сентября назначено крайнее заседание, думаю там все вопросы решатся, ведь им ничего не мешает доделывать мелочи, пока они судятся

Ну это Вы так думаете,а в судах думают иначе.Откуда у Вас уверенность,что 22 сентября-крайнее заседание?
Пока радар не пройден,никакой суд не пойдет на снятие обременений.

Ну это Вы так думаете,а в судах думают иначе.Откуда у Вас уверенность,что 22 сентября-крайнее заседание?
Пока радар не пройден,никакой суд не пойдет на снятие обременений.

Вы думаете, что до 22 сентября они не проведут все свои тесты? Застройщик ведь заинтересован в скорой сдаче, ибо ему платить неустойку за это, поэтому в октябре уже начнём получать ключи!

Вы думаете, что до 22 сентября они не проведут все свои тесты? Застройщик ведь заинтересован в скорой сдаче, ибо ему платить неустойку за это, поэтому в октябре уже начнём получать ключи!

В сентябре локатор точно не будет сдан

Вот и лето прошло, словно и не бывало

И локатор стоит, только этого мало

В сентябре локатор точно не будет сдан

У вас какая-то подтверждённая информация или это просто воображаемый плод фантазий? Желательно не просто ответ дать, а подкреплённый какими-то доказательствами!

• Назад
  • Страница 24 из 37
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов