Строительство радара

• Назад
  • Страница 25 из 37
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Желательно не просто ответ дать, а подкреплённый какими-то доказательствами!

Все наше уже такое долгое ожидание,  уже и есть доказательство что ничему нельзя верить, ни словам, ни подписанным разрешениям, ни срокам судебных заседаний, ни уверениям Инградовских начальников. Как говорил доктор Хаус из одноименного  сериала  -   " Все врут".

У вас какая-то подтверждённая информация или это просто воображаемый плод фантазий? Желательно не просто ответ дать, а подкреплённый какими-то доказательствами!

Все просто,монтаж кабелей для локатора идет,потом начнется самый длительный процесс регулировка,облеты спецсамолетом и сдача в эксплуатацию,а это за месяц не укладывается,увы такова практика
Объявления
,а это за месяц не укладывается,увы такова практика
Да, да, все так !!!!. Единственно что не так - маленький пустячок. Где ВЫ ГОСПОДА ИЗ РОСАВИАЦИИ были год назад.  " А мы и не знали, не ведали, что твкая хрень приключится ". И мы дольщики конечно им поверим. А куда мы денемся ? Да !

Все просто,монтаж кабелей для локатора идет,потом начнется самый длительный процесс регулировка,облеты спецсамолетом и сдача в эксплуатацию,а это за месяц не укладывается,увы такова практика

Если за месяц это всё не настроется и т.д., то сколько потребуется времени для ввода радара в эксплуатацию? Мы же должны, примерно, понимать когда нас посетят!
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Мы же должны, примерно, понимать когда нас посетят!

Посетил нас Инград

- " Братья, встрече я рад "

- " Что скопилось у Вас на душе ?. Жду ответа "

- " Мы же в лодке одной "    - Но другая планета

Мы же должны, примерно, понимать когда нас посетят!

Посетил нас Инград
- " Братья, встрече я рад "
- " Что скопилось у Вас на душе ?. Жду ответа "
- " Мы же в лодке одной "    - Но другая планета

Детский сад, штаны на лямках)))))
Обратите внимание

,а это за месяц не укладывается,увы такова практика
Да, да, все так !!!!. Единственно что не так - маленький пустячок. Где ВЫ ГОСПОДА ИЗ РОСАВИАЦИИ были год назад.  " А мы и не знали, не ведали, что твкая хрень приключится ". И мы дольщики конечно им поверим. А куда мы денемся ? Да !

Ответить

Монтаж и регулировку ведут представители завода изготовителя,они потом сдавать будут Росавиации.А кто где был сие науке не известно😋.Строители не закончили и сильно мешают монтажу( красят,варят...),но процесс идет все равно.И еще какой то подрядчик должен установить РПУ,проще говоря купол над антенной ,а его тоже за два дня не сделать.Думаю в декабре ,как в плане и было введут в эксплуатацию

Монтаж и регулировку ведут представители завода изготовителя,они потом сдавать будут Росавиации.А кто где был сие науке не известно😋.Строители не закончили и сильно мешают монтажу( красят,варят...),но процесс идет все равно.И еще какой то подрядчик должен установить РПУ,проще говоря купол над антенной ,а его тоже за два дня не сделать.Думаю в декабре ,как в плане и было введут в эксплуатацию

Ну так дата выдачи была до 31 декабря, разве они успеют за месяц, а то и меньше, повыдавать все квартиры? Всё равно это не очень удобно, ибо те кто брали без отделки заедут вообще непонятно когда!

Ну так дата выдачи была до 31 декабря, разве они успеют за месяц, а то и меньше, повыдавать все квартиры? Всё равно это не очень удобно, ибо те кто брали без отделки заедут вообще непонятно когда!

Дата выдачи автоматически сдвинется
на 2022 год,не факт,что это будет в первом
квартале.

Дата выдачи автоматически сдвинется
на 2022 год,не факт,что это будет в первом
квартале.

Как думаете, застройщик будет платить неустойку или все-таки придётся с ним судиться? Просто мы снимаем жильё и из-за этого радара нам выливается в круглую сумму

Как думаете, застройщик будет платить неустойку или все-таки придётся с ним судиться? Просто мы снимаем жильё и из-за этого радара нам выливается в круглую сумму

А куда он денется-платил , платит, и будет платить!

А куда он денется-платил , платит, и будет платить

Да он будет платить, мы как "инь"   и "янь"

Только кажется мне дело в общем-то дрянь

А куда он денется-платил , платит, и будет платить

Да он будет платить, мы как "инь"   и "янь"
Только кажется мне дело в общем-то дрянь

Да,дело волокитное, но и не дрянь.

Да,дело волокитное, но и не дрянь

Да, резкий в  суждениях -  опыт наверно

В стране оптимизм, как-то выглядит скверно

И снится нам не рокот космодрома
А тот радар, что крутится у дома

А куда он денется-платил , платит, и будет платить!

Я в том смысле, что они сами будут выплачивать или все-таки придётся подавать в суд на них, чтобы получить неустойку?

Я в том смысле, что они сами будут выплачивать или все-таки придётся подавать в суд на них, чтобы получить неустойку?

Вы копейки получаете подписав эти допники,по суду можно получить в разы больше.

Вы копейки получаете подписав эти допники,по суду можно получить в разы больше.

Если так получается, то можете описать процедуру подачи в суд на застройщика, для получения неустойки? Также интересно, компенсирует ли застрой траты на судебные заседательства или нет?

У вас какая-то подтверждённая информация или это просто воображаемый плод фантазий? Желательно не просто ответ дать, а подкреплённый какими-то доказательствами!

Так нам его настраивать,какие вам еще нужны доказательства?

Любезные, есть ли примерный график выполнения оставшихся работ на злополучном радаре.

Домыслы, вымыслы, хотелки, сказания и легенды, оставьте себе. Мы уже этим всем просто обожрались.

• Назад
  • Страница 25 из 37
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов