Строительство радара

• Назад
  • Страница 27 из 37
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Если старый работает, новый уже построен и проходит только наладка оборудования, в чём проблема начинать постепенно людей???

Проблема в судах,которые ещё не закончились.

Я так понимаю ,чтоб вас заселить,надо сначала ввести в эксплуатацию новый и выключив!!! старый,а не наооборт

Ну ведь я об этом и говорю, что пока проходит наладка оборудования, то старый может пока функционировать! По поводу судов я знаю, надеюсь в сентябре с ними уже смогут закончить!

Объявления

Ну ведь я об этом и говорю, что пока проходит наладка оборудования, то старый может пока функционировать! По поводу судов я знаю, надеюсь в сентябре с ними уже смогут закончить!

Закончить с радаром в сентябре?
Это значит сделать тяп-ляп?
И,неизвестно,чего ожидать в ближайшем будущем!
Закончить,в сентябре с судами?
Ну это Вы плохо знаете судебную систему.
22 сентября судебное заседание перенесут,пока радар не доведут по полной
кондиции.Ну,или,просто судья заболеет.

- Закончить с радаром в сентябре?

- Закончить,в сентябре с судами?

Ну это Вы плохо знаете судебную систему

А нельзя ли перенести сдачу радара и выдачу ключей на более долгий срок, скажем на год. За этот период времени все будет сделано качественно, мы окончательно свыкнемся с такой жизнью и перестанем что-либо требовать-просить.

Денежки худо-бедно нам ежемесячно Инград перечисляет. Живи не хочу. Только судей отвлекаем от их суровых будней. Стыд нам и срам.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Так радар уже готов! Теперь его будут ходить и настраивать строители и нам они вообще никак мешать не будут!!! Ну а по поводу того, что судья заболеет и т.д., то это пессимистические взгляды у вас на жизнь

Так радар уже готов! Теперь его будут ходить и настраивать строители и нам они вообще никак мешать не будут!!! Ну а по поводу того, что судья заболеет и т.д., то это пессимистические взгляды у вас на жизнь

Да не готов он еще!

Готов будет,когда введут его в эксплуатацию.

А какой судья себя будет подставлять,чего бы ради.

Поэтому 22 сентября-перенос судебного заседания.

Обратите внимание

Ну про судью ничего не знаю,я про него и не писал,но то что радар готов меня улыбнуло- я ,человек ,который его и настраивает,об этом не в курсе,а вы сидя в инете уже его ,,настроили,,.Не дезинформируйте людей. РЛ К находиться в процессе регулировке и на это уйдет наверняка и весь октябрь,а потом еще его спецсамолетом несколько дней облетывают на разных режимах и только потом начинается сдача( небыстрая) представителям Росавиации- службе организации воздушным движением( ОрВД).Я ясно объяснил?

Ну про судью ничего не знаю,я про него и не писал,но то что радар готов меня улыбнуло- я ,человек ,который его и настраивает,об этом не в курсе,а вы сидя в инете уже его ,,настроили,,.Не дезинформируйте людей. РЛ К находиться в процессе регулировке и на это уйдет наверняка и весь октябрь,а потом еще его спецсамолетом несколько дней облетывают на разных режимах и только потом начинается сдача( небыстрая) представителям Росавиации- службе организации воздушным движением( ОрВД).Я ясно объяснил?

Ну так пускай его настраивают, облетают спецсамолётом его и т.д. Я не пойму, чем нам это будет мешать, если нас заселят?!

Владимир7, согласен, действительно что мешает заселять корпуса. Ах безопасность, ах глиссада, ах, ах , ах. Все эти отговорки касаются, интересное дело, только Филатова, ПИК как бы в стороне (жутко пакостные люди настаивают на коррупционной ...они злобно измышляют). И еще, одит чрезвычайно осведомленный чел. , их на форуме пруд-пруди заявлял, что весь Московский регион, это сплошная сеть радиолокационных станций связанных между собой и друг друга дублирующих. Муха не пролетит, а вы то и се.

Владимир7, согласен, действительно что мешает заселять корпуса. Ах безопасность, ах глиссада, ах, ах , ах. Все эти отговорки касаются, интересное дело, только Филатова, ПИК как бы в стороне (жутко пакостные люди настаивают на коррупционной ...они злобно измышляют). И еще, одит чрезвычайно осведомленный чел. , их на форуме пруд-пруди заявлял, что весь Московский регион, это сплошная сеть радиолокационных станций связанных между собой и друг друга дублирующих. Муха не пролетит, а вы то и се.

Если честно, то я тоже думаю, что это всё сплошные отговорки. Только я не пойму, с чем это связано, у них всё-таки есть какие-то проблемы?

Это однозначно перенесут. Нет никаких предпосылок снять ограничения.

Это однозначно перенесут. Нет никаких предпосылок снять ограничения.

какие ещё ограничения?  Ты о чом?

Ограничить, запретить, не подпускать - чем бы еще порадовать дольщиков Филатова.

Может их на дыбу, да огоньком подпалить.  это сурово, но еще куда ни шло. А давайте продлим срок сдачи радара еще на два года. Ну вы братец и садист !.

Ограничить, запретить, не подпускать - чем бы еще порадовать дольщиков Филатова.
Может их на дыбу, да огоньком подпалить.  это сурово, но еще куда ни шло. А давайте продлим срок сдачи радара еще на два года. Ну вы братец и садист !.

Хороший комплекс получается, это не входит в планы наших хозяев. Рабы не должны жить красиво. Заметьте, все приличные комплексы долгострой лайково и др. Надо бороться за себя, иначе уничтожат.

. Рабы не должны жить красиво. 

Наш президент тоже назвал себя  "рабом на галере". Вот видишь мы все в одной лодке-галере, у нас одни проблемы и задачи, мы  скованы  одной цепью - поднять Россию с колен. И надо сказать нам это замечательно удается. Сам то, небось, на машине передвигаешься, а , я не прав. (другое дело, что машина, то что на тебе одето, то что стоит в твоей комнате и даже то. что ты ешь, не произведено у нас, но все впереди - надейся и жди)

. Рабы не должны жить красиво. 

Наш президент тоже назвал себя  "рабом на галере". Вот видишь мы все в одной лодке-галере, у нас одни проблемы и задачи, мы  скованы  одной цепью - поднять Россию с колен. И надо сказать нам это замечательно удается. Сам то, небось, на машине передвигаешься, а , я не прав. (другое дело, что машина, то что на тебе одето, то что стоит в твоей комнате и даже то. что ты ешь, не произведено у нас, но все впереди - надейся и жди)

Так какая разница кто и как там живёт. Если всё время ходить и говорить, мол вот он богат, а я нищий, то так и будет. Начинайте работать и тогда у вас жизнь изменится. Почему нет предпосылок снимать ограничения, ибо он стоит и там только настройка его, чем мы ему мешать будем?

Владимир7

Так какая разница кто и как там живёт. Если всё время ходить и говорить, мол вот он богат, а я нищий, то так и будет.....

Владимир, у нас наметился кое какой диалог и хочется вставить "свои два слова" в тему - "какая разница кто и как живет".

Смотрю сериал " Кремниевая (силиконовая) долина" , несмотря на понятную специфику кино-сериала, где кое-что гипертрофировано, надумано, приукрашено. Видно как там все бурлит-кипит , как настроены молодые люди со всех концов света, что-то выдумывать , творить, изобретать. Да у них много чего не получается, но если получается - они миллионеры. И их миллионы заслужены. А Вы какая разница. Она существенна. Сын ты или дочка " приближенного папы к трубе" или нет.

Владимир7

Так какая разница кто и как там живёт. Если всё время ходить и говорить, мол вот он богат, а я нищий, то так и будет.....

Владимир, у нас наметился кое какой диалог и хочется вставить "свои два слова" в тему - "какая разница кто и как живет".

Смотрю сериал " Кремниевая (силиконовая) долина" , несмотря на понятную специфику кино-сериала, где кое-что гипертрофировано, надумано, приукрашено. Видно как там все бурлит-кипит , как настроены молодые люди со всех концов света, что-то выдумывать , творить, изобретать. Да у них много чего не получается, но если получается - они миллионеры. И их миллионы заслужены. А Вы какая разница. Она существенна. Сын ты или дочка " приближенного папы к трубе" или нет.

Понимаете, тот кто не делает ошибки, тот ничего не достигает. Пройдя через все тернии мы можем достичь какого-то успеха, а если всегда просто сидеть и жаловаться, то никакого успеха не видать!

Почему нет предпосылок снимать ограничения, ибо он стоит и там только настройка его, чем мы ему мешать будем?[/quote]
Потому,как судебное решение выносится по
делу на основании определенных фактов и доказательств.
Ну стоит этот радар,но он же ещё не работает!
Вот когда заработает,суд на основании вновь
открывшихся обстоятельств передаст это дело
в суд первой инстанции и там уже будет конкретно рассматриваться вопрос о снятии
всех обременений с ЖК Филатов Луг.

Так какая разница кто и как там живёт. Если всё время ходить и говорить, мол вот он богат, а я нищий, то так и будет. Начинайте работать и тогда у вас жизнь изменится. Почему нет предпосылок снимать ограничения, ибо он стоит и там только настройка его, чем мы ему мешать будем?

Объясню кратко- лично ваше заселение никак не повлияет на регулировку РЛК.Только учтите ,что старый локатор продолжает работать и запрет на излучения стоит только на определенный сектор - угадайте какой? Правильно, не ваш ,а тот в котором находится новая башня ,потому как те кто его настраивают не идиоты терять здоровье.Теперь вопрос к вам шашкомахатель,вы отдаете себе отчет О ПОСЛЕДСВИЯХпризыва заселять ваш ЖК ? Думаю вряд ли.Поэтому сидите на попе ровно и ждите,люди на локаторе работают и работают в приличном темпе.
  • Назад
  • Страница 27 из 37
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов