Насколько я знаю, там ПИК собирается строить семь баген, и Эталон тоже будет строить ЖК, так что думаю, тут не особо будут хорошо покупать, так как будет большая конкуренция, а что уж говорить, у ПИКа и Эталона охотней покупают, так как у Пика цена ниже, а у Эталона качество лучше.
Насколько я знаю, там ПИК собирается строить семь баген, и Эталон тоже будет строить ЖК, так что думаю, тут не особо будут хорошо покупать, так как будет большая конкуренция, а что уж говорить, у ПИКа и Эталона охотней покупают, так как у Пика цена ниже, а у Эталона качество лучше.
У ПИКа ужасное качество домов, но соглашусь цены на котловане ниже. А вот на счёт эталона не соглашусь, у них когда то действительно было хорошее качество, но сейчас они строят тоже так себе! Может немного лучше ПИКа
У ПИКа ужасное качество домов, но соглашусь цены на котловане ниже. А вот на счёт эталона не соглашусь, у них когда то действительно было хорошее качество, но сейчас они строят тоже так себе! Может немного лучше ПИКа
Ну, у них по крайней мере, цены дешевле. Как я писала в соседней теме, тут ценник начинается от 420 тысяч на уровне котлована....
мне смешно читать про качество, когда строительство ведется по одним и тем же стандартам и одни и те же люди проверяют всех на соответствие этим стандартам и если вы внимательно изучали рынок жилья и читали отзывы, то вы бы ужаснулись, какие жалобы на других застройщиков вообще. ПИК судя по отзывам, строит оч даже ничего
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Если верить всему, что пишут в инете, то в принципе все застройщики ужасные, так как буквально всех поливают грязью, так что нужно включать свои мозги и фильтровать инфу, иначе вообще ни на одном застрое не остановитесь.
Цен низких не будет. Главстрой за Береговой уже 550 за метр выкатил.
Гранель выходит с комплексом бизнес класса на дубининской 17
У Гранеля ценник всегда гуманный, если и в новом ЖК вытавят адекватный ценник, то тут Пионеру придется пересмотреть ценовую политику и тогда тут начнутся скидки и акции. Цена завышена, учитывая, что свои деньги дольщики заморозят на пять с лишним лет.
У Гранеля ценник всегда гуманный, если и в новом ЖК вытавят адекватный ценник, то тут Пионеру придется пересмотреть ценовую политику и тогда тут начнутся скидки и акции. Цена завышена, учитывая, что свои деньги дольщики заморозят на пять с лишним лет.
Да кому нужен этот Гранель, с его то качеством и с тем, как он кидает людей. Думаю тут будет лучший проект среди конкуренции, и по цене и по качеству. А Гранель пусть сначала научиться выполнять перед дольщиками свои обязательства, с таким подходом ему скоро с рынка придется валить.
Да кому нужен этот Гранель, с его то качеством и с тем, как он кидает людей. Думаю тут будет лучший проект среди конкуренции, и по цене и по качеству. А Гранель пусть сначала научиться выполнять перед дольщиками свои обязательства, с таким подходом ему скоро с рынка придется валить.
Локация у гранели лучше.
Цена и качество зависит от подрядчика, ни один застройщик сам не строит. Даже в ДДУ вместо застройщика обычная помойка.
Какая помойка? Вместо застройка в документах указывают дочернюю компанию! А подрядчик указывается отдельно, если вообще указывается
Если Вы когда нибудь заработаете на квартиру в новостройке то поймёте какую чушь написали.
Никаких «дочерних» компаний, обычные одноразовые помойки, существующие только на время строительства.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.