По моему для таких целей логичнее покупать эконом или комфорт максимум.
Ну, это зависит уже от инвестора) Как по-мне, жильё бизнес-класса это весомый актив, лучше сразу побольше заработать, чем по мелкому. Тем более, что тут конкуренция намного меньше, чем в экономе и комфорте окраинных.
Ну, это зависит уже от инвестора) Как по-мне, жильё бизнес-класса это весомый актив, лучше сразу побольше заработать, чем по мелкому. Тем более, что тут конкуренция намного меньше, чем в экономе и комфорте окраинных.
инвестор диванный, много заработал со старта? помнится мне тут цены на старте 12-14 ляма были, теперь 13, в дубровке так на 50% уже упали.
Сейчас такая ситуация у всех застройщиков. Но всегда так не будет. Продажи как упали так и вырастут. Мы купили и верим в Гранель. Может и еще одну здесь возьмем
Сейчас такая ситуация у всех застройщиков. Но всегда так не будет. Продажи как упали так и вырастут. Мы купили и верим в Гранель. Может и еще одну здесь возьмем
Жене купи и про тещу не забудь 😀
А что за ситуация, то сейчас, а уж тем более у всех застроев то? Расскажите?
А что за ситуация, то сейчас, а уж тем более у всех застроев то? Расскажите?
Ещё и брату и свату)
Ситуация то какая? А что случилось? У нас же все хорошо. Продажи есть, застройщики богатеют и делают новые проекты, - ведь немыслимо что-то свернуть или отменить, кризиса нет, как и санкций, экономика процветает, а мужики мобилизуются работать, потому что у нас сделали как в Европе четырехдневку, а зачем отдыхать, когда можно заработать больше?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб