Не советую тут ничего покупать по крайней мере в этом году, пока идет снос будет падение цены (мы это видим уже не первую неделю).
Как выйдут на котлован, то цена уже будет расти.
Посмотрим, может вы правы, скоро увидим.
Я свои вопросы по этому жк закрыл сделками.
Посмотрим, может вы правы, скоро увидим.
Я свои вопросы по этому жк закрыл сделками.
А у вас в договоре есть пункт, согласно которому застройщик может поменять проект без согласования с дольщиками, а также что любое расхождение проектной и фактической площадей не считается существенным недостатком? В Highway у них такой пункт в договоре есть, и видимо можно вместо 50 метров получить 30, и предъявить за это застройщику не получится)
А у вас в договоре есть пункт, согласно которому застройщик может поменять проект без согласования с дольщиками, а также что любое расхождение проектной и фактической площадей не считается существенным недостатком? В Highway у них такой пункт в договоре есть, и видимо можно вместо 50 метров получить 30, и предъявить за это застройщику не получится)
К сожалению есть, но согласно 214 закона расхождение более 10% является существенным
У любого застройщика есть пункт про изменена проекта ) вы новостройку покупали хоть раз ?
Нет, ни разу не покупал. И что, прямо у всех застройщиков есть пункт о том что любое отклонение по площади не является существенным недостатком?
А вот по этому пункту уверен что есть разные формулировки. Но я покупал новостройку последний раз до введения эскроу, хз как теперь, до эскроу у меня отклонение до 1 метра в обе стороны признавалось несущественным, а вот больше оплачивалось
Ну за 5 недель совершено 23 удачные сделки судя по документам, так что спрос пошел, раньше таких темпов не было, думаю как котлован рыть начнут дело еще бодрее пойдет.
Ну за 5 недель совершено 23 удачные сделки судя по документам, так что спрос пошел, раньше таких темпов не было, думаю как котлован рыть начнут дело еще бодрее пойдет.
Вы думаете легко сейчас в такую погоду, время года проводить снос строение и вывозить такой крупногабаритный мусор?
Снести осталось два мелких строения в одну комнату.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее