Продажа квартир в ЖК «MYPRIORITY Basmanny»

• Назад
  • Страница 9 из 13
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Не советую тут ничего покупать по крайней мере в этом году, пока идет снос будет падение цены (мы это видим уже не первую неделю).
Как выйдут на котлован, то цена уже будет расти.

Посмотрим, может вы правы, скоро увидим.
Я свои вопросы по этому жк закрыл сделками.

Посмотрим, может вы правы, скоро увидим.
Я свои вопросы по этому жк закрыл сделками.

А у вас в договоре есть пункт, согласно которому застройщик может поменять проект без согласования с дольщиками, а также что любое расхождение проектной и фактической площадей не считается существенным недостатком? В Highway у них такой пункт в договоре есть, и видимо можно вместо 50 метров получить 30, и предъявить за это застройщику не получится)

Объявления

А у вас в договоре есть пункт, согласно которому застройщик может поменять проект без согласования с дольщиками, а также что любое расхождение проектной и фактической площадей не считается существенным недостатком? В Highway у них такой пункт в договоре есть, и видимо можно вместо 50 метров получить 30, и предъявить за это застройщику не получится)

К сожалению есть, но согласно 214 закона расхождение более 10% является существенным

К сожалению есть, но согласно 214 закона расхождение более 10% является существенным

Вот это треш) Даже если так, то 10% от 50м2 это 5 метров, в рублях это где-то 1 800 000. 

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Вот это треш) Даже если так, то 10% от 50м2 это 5 метров, в рублях это где-то 1 800 000.

Ужас, тогда зачем покупать? Закрывайте вопрос сразу, договор они не меняют.

У любого застройщика есть пункт про изменена проекта ) вы новостройку покупали хоть раз ?
Обратите внимание

У любого застройщика есть пункт про изменена проекта ) вы новостройку покупали хоть раз ?

Нет, ни разу не покупал. И что, прямо у всех застройщиков есть пункт о том что любое отклонение по площади не является существенным недостатком?

Нет, ни разу не покупал. И что, прямо у всех застройщиков есть пункт о том что любое отклонение по площади не является существенным недостатком?

А вот по этому пункту уверен что есть разные формулировки. Но я покупал новостройку последний раз до введения эскроу, хз как теперь, до эскроу у меня отклонение до 1 метра в обе стороны признавалось несущественным, а вот больше оплачивалось

У любого есть такой пункт.

Но уверены ли про 10%, я про 5% всегда слышал.

У любого есть такой пункт.

Но уверены ли про 10%, я про 5% всегда слышал.

в 214 5%?

в 214 5%?

Да.

Меня смущает динамика продаж квартир, как они будут кредиты выплачивать, если менее 5% только продано сейчас.

Прикрепленные изображения

• 1.jpeg
Цены подняли

Цены подняли

Аж на миллион подняли сразу, не хило они так.

Спрос пошел или наглость не имеет предела?

да кто же знает

да кто же знает

Ну за 5 недель совершено 23 удачные сделки судя по документам, так что спрос пошел, раньше таких темпов не было, думаю как котлован рыть начнут дело еще бодрее пойдет.

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

Ну за 5 недель совершено 23 удачные сделки судя по документам, так что спрос пошел, раньше таких темпов не было, думаю как котлован рыть начнут дело еще бодрее пойдет.

Прикрепленные изображения: 1

пока динамика все равно слабая

пока динамика все равно слабая

Вы думаете легко сейчас в такую погоду, время года проводить снос строение и вывозить такой крупногабаритный мусор?

Снести осталось два мелких строения в одну комнату.

Вы думаете легко сейчас в такую погоду, время года проводить снос строение и вывозить такой крупногабаритный мусор?
Снести осталось два мелких строения в одну комнату.

Я про динамику продаж, внимательно читаем

Гранель цены молча повышает на лям

Гранель цены молча повышает на лям

Вы не смотрите на это, лучше переждать такой скачок, у него тут на старте под 15 лямов квартиры были, а теперь сами видите какой ценник...

• Назад
  • Страница 9 из 13
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов