Продажа квартир в ЖК «MYPRIORITY Basmanny»

• Назад
  • Страница 7 из 13
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

продажи идут, но цены не совсем адекватные, в пользу гранель дефицит предложения в районе

Позвони и купи тупо выведенное из продажи, и конечно менеджеры сидящие без продаж и пиемий откажут вам назло уши отморозят, соврут что продано все

Гранель взялся за форумы?

Какие продажи? Возьми кадастровый номер участка и вбейте в Росреестр, продажи нулевые.

Ценник еще на 25% скиньте, потом что то да и продадите, как уже сделали до этого.

Позвони и купи тупо выведенное из продажи, и конечно менеджеры сидящие без продаж и пиемий откажут вам назло уши отморозят, соврут что продано все

там половина секций даже не продают! звонил и узнавал! 

Объявления

Сарказм засчитан)

2% продать за несколько месяцев это провал.

Активно занимаются рекламой своего комплекса)

Прикрепленные изображения: 1

Никакого сарказма, если вы откроете статистику домрф то там видно что 25 квартир продали за 1 месяц (август). Если дальше такими темпами пойдет, то к концу стройки они распродадут почти все квартиры. Неприятно это признавать, но люди все же покупают квартиры даже по таким ценам и даже без льготной ипотеки, и покупают вполне неплохо

Господа фантазёры, не смотрите продажи на сайте дом рф или в бесплатном Росреестре, там нет точных данных.

Продажи по приорити басманному идут хорошо, продано очень много, повышение цен через 6 дней.

Откройте сайт новостройки и посмотрите сколько квартир уже продано по шахматке.

Смотреть по шахматке это просто смешно, если квартиру нельзя купить то это не значит что она уже продана. На дом рф данные не самые актуальные, но точные

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

По-вашему квартир, выведенных из продажи, нет? Даже на сайте гранеля сказано что их в продаже сейчас 118 штук, а всего их 1227.

Гранель взялся за форумы?

Какие продажи? Возьми кадастровый номер участка и вбейте в Росреестр, продажи нулевые.

Ценник еще на 25% скиньте, потом что то да и продадите, как уже сделали до этого.

если цены на 25 процентов снизить будет лучше, у пика на красноказарменной будет дешевле )

Обратите внимание

Никакого сарказма, если вы откроете статистику домрф то там видно что 25 квартир продали за 1 месяц (август). Если дальше такими темпами пойдет, то к концу стройки они распродадут почти все квартиры. Неприятно это признавать, но люди все же покупают квартиры даже по таким ценам и даже без льготной ипотеки, и покупают вполне неплохо

Покупаю потому что цены упали значительно, и если не будут расти, то да, распродадут к концу строительства.

По-вашему квартир, выведенных из продажи, нет? Даже на сайте гранеля сказано что их в продаже сейчас 118 штук, а всего их 1227.

Не доказывайте ничего им, видимо офис продаж подселился)

Покупаю потому что цены упали значительно, и если не будут расти, то да, распродадут к концу строительства.
 )

Когда они упали и куда? Как было 370-400 за метр так и осталось , а то и выросли, я могу только с августом сравнить

Когда они упали и куда? Как было 370-400 за метр так и осталось , а то и выросли, я могу только с августом сравнить

Посмотрите сколько они стояли на старте продаж и сравните с нынешними.

мертвяк

продажи встали

да вроде даже цены повышают, так обычно делают когда не продается?

да вроде даже цены повышают, так обычно делают когда не продается?

Тут пишут, что минимальный ценник на старте был от 14,5млн, теперь с повышениями 12,7 млн, это говорит о спросе?

https://pronovostroy...nny»/?p=1491769

Ребята, привет, кто будет дизайн или планировку заказывать в новую квартиру?

Тут пишут, что минимальный ценник на старте был от 14,5млн, теперь с повышениями 12,7 млн, это говорит о спросе?
https://pronovostroy...nny»/?p=1491769

Тест спроса был возможно. Я думаю и по 12.5 дорого

Тест спроса был возможно. Я думаю и по 12.5 дорого

Так тут и не берет никто.

Ждите еще понижение к НГ, а также целый список акций.

Мда, менеджеры гранель звонят уже каждый день, несмотря на просьбы не звонить) Видимо 2% скидка не слишком привлекает покупателей, что в целом странно, учитывая что 2% они продали за один только сентябрь (имхо вовсе не плохой показатель учитывая сколько осталось до момента сдачи дома).

Так тут и не берет никто.

Ждите еще понижение к НГ, а также целый список акций.

Под новый год вроде наоборот спрос повышается т.к. люди получают годовые бонусы и делают крупные покупки. Я бы ждал акций где-то в январе-феврале, когда продажи традиционно стоят

Мда, менеджеры гранель звонят уже каждый день, несмотря на просьбы не звонить) Видимо 2% скидка не слишком привлекает покупателей, что в целом странно, учитывая что 2% они продали за один только сентябрь (имхо вовсе не плохой показатель учитывая сколько осталось до момента сдачи дома).

Под новый год вроде наоборот спрос повышается т.к. люди получают годовые бонусы и делают крупные покупки. Я бы ждал акций где-то в январе-феврале, когда продажи традиционно стоят

Ну больше 50 квартир они продали )
Плюс я так понял и цели продать все нет, там несколько секций с отделкой пойдут

Вы так говорите будто с первичкой раньше никогда не связывались, я вам не свои фантазии рассказываю, а факт, под новый год везде акции и скидки.

Ну больше 50 квартир они продали )
Плюс я так понял и цели продать все нет, там несколько секций с отделкой пойдут

Гениальный ответ менеджера: "цели продать нет у застройщика".

Вы так говорите будто с первичкой раньше никогда не связывались, я вам не свои фантазии рассказываю, а факт, под новый год везде акции и скидки.

Гениальный ответ менеджера: "цели продать нет у застройщика".

Я не менеджер, но ваша заточенность на провокацию показательна.
Лишь сказал что гранель пытается продавать часть квартир с отделкой, и сейчас не пытается их представить рынку
  • Назад
  • Страница 7 из 13
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов