Про нагрузку на общественный транспорт спрашивал)
По утрам, вечерам много народу?
Ок, спасибо, ждём фото)
В метро много народу? Да много. Я езжу на авто , вечером стоит трафик в сторону красноказарменной, утром от красноказарменной но до моста, то есть со стороны жк пусто, 3-4 машины на светофоре.
Сделал фото, но тут оказывается надо регистрироваться, делал в пятницу, экскаватор работал, залью чуть позже, про нагрузку не понял, мне кажется они паркинг быстро продадут
Выросла это ладно, а кто сможет продать по такому ценнику?
А про их квартиры я вообще молчу.
там за 4 их с руками оторвут))
тут будет 3.5-4 по любому цена, 3 увидите в 2022 году. а бедолаги которые за единицу ждут будут свой авто парковать во дворах, где вечером уже сейчас места нет
все это я уже проходил, тоже думали что 2 млн это потолок и тд
только в резиденции 620 мм и 680 квартир)) а тут посчитайте соотношение мм к квартирам
тут будет 3.5-4 по любому цена, 3 увидите в 2022 году. а бедолаги которые за единицу ждут будут свой авто парковать во дворах, где вечером уже сейчас места нет
все это я уже проходил, тоже думали что 2 млн это потолок и тд
только в резиденции 620 мм и 680 квартир)) а тут посчитайте соотношение мм к квартирам
В шагале даже ценник по 2,5кк, откуда вы 4 нарисовали?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб