Я дом обошёл и понимаю, что парковать авто, если у тебя оно есть, просто негде. Остаются мечта в карманах вдоль дома, причём сейчас они бесплатные, видимо относятся к Баумане как то, и со стороны рубцовского переулка. Там очевидно что подъезд будет по той же дороге как люди к школе подъезжают. Все на этом. Далее попробовать встать на большой почтовой, где все занято или уже на набережной.
Я дом обошёл и понимаю, что парковать авто, если у тебя оно есть, просто негде. Остаются мечта в карманах вдоль дома, причём сейчас они бесплатные, видимо относятся к Баумане как то, и со стороны рубцовского переулка. Там очевидно что подъезд будет по той же дороге как люди к школе подъезжают. Все на этом. Далее попробовать встать на большой почтовой, где все занято или уже на набережной.
Все верно, дворы у нас закрытые, под окнами нету парковочных мест.
Да где вы это увидели, у них на сайте все места проданы уже.
А у перекупов ценник завышен может быть, а также у них готовые уже, у нас еще на котловане будут продавать.Прикрепленные изображения: 1
Живу я там, там места все проданы почти как 3 года согласно схемы. Это так Афи продаёт
А по какой причине если не секрет?
Решили уходить с проекта?
Не секрет. Просто строим дачу, кладовку покупали, как инвестицию небольшую на будущее, а в итоге, с последними событиями, цены на материалы сильно подскочили и я бы эти деньги сейчас вложила чтобы достроится. Хотя рассчитывали и так справиться, но..
Не секрет. Просто строим дачу, кладовку покупали, как инвестицию небольшую на будущее, а в итоге, с последними событиями, цены на материалы сильно подскочили и я бы эти деньги сейчас вложила чтобы достроится. Хотя рассчитывали и так справиться, но..
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году