Как Вам застройщик ДСК 1?

• Назад
  • Страница 8 из 8
  • 6
  • 7
  • 8

Замены производят в порядки очереди. Они тоже не могут сначала мелкие замечания исправлять, а потом переходить на более крупные. Тем более если окна, то мне кажется их ждут партиями. Не могут же они просчитать и закупить ровное коли-во. У меня на окнах было небольшие окалины и то если не подходить и не всматриваться их не видно, поэтому я менять не стал. Главное вся фурнитура работала, утеплители были. Но я тоже считаю, что больше месяца это слишком большой срок, что-то не реальное.

40 дней вы, что-то загнули. Может это максимум какой-то. Я тоже принял со второго раз, но на повторную позвали через 16 рабочих дней, не календарных. А мне надо было заменить 2 окна и так по мелочи.

Но так я же сказала, что в течение 40 дней, не через 40. По факту, они могут к вам прийти на следующий день или через неделю. Насколько я знаю, застройщиком дается столько времени по закону на исправление всех проблем в квартире.

Объявления

40 дней вы, что-то загнули. Может это максимум какой-то. Я тоже принял со второго раз, но на повторную позвали через 16 рабочих дней, не календарных. А мне надо было заменить 2 окна и так по мелочи.

Все верно, это максимальный срок, после чего, если конечно застройщик не устранил все замечания, дольщики в праве обратиться в суд. А так конечно самому застройщику не выгодно тянуть с этим делом, зачем ему лишние судебные разбирательства. 

Все верно, это максимальный срок, после чего, если конечно застройщик не устранил все замечания, дольщики в праве обратиться в суд. А так конечно самому застройщику не выгодно тянуть с этим делом, зачем ему лишние судебные разбирательства. 

Ну, смотря какие судебные разбирательства. В этом случае да, но что касается неустоек, им выгоднее судиться...

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Ну, смотря какие судебные разбирательства. В этом случае да, но что касается неустоек, им выгоднее судиться...

Да все верно. Знаете почему? Наши суды урезают неустойку, которую хотят дольщики в лучшем случае на 25%, а иногда эта цифра доходит до 50%. Кроме того, далеко не каждый будет судиться. Поэтому они решают проблемы с неустойкам только через суд.

Да все верно. Знаете почему? Наши суды урезают неустойку, которую хотят дольщики в лучшем случае на 25%, а иногда эта цифра доходит до 50%. Кроме того, далеко не каждый будет судиться. Поэтому они решают проблемы с неустойкам только через суд.

Неустойка всегда и у всех застройщиков решалась только через суд. Ни один застройщик добровольно вам деньги не отдаст свои))

Обратите внимание

Неустойка всегда и у всех застройщиков решалась только через суд. Ни один застройщик добровольно вам деньги не отдаст свои))

Да, это правда, я где-то читал, что кто-то пытался договориться с застройщиком полюбовно, но им ответили, что они ни с кем договариваться не будут. Если хотите подавайте в суд

Да, это правда, я где-то читал, что кто-то пытался договориться с застройщиком полюбовно, но им ответили, что они ни с кем договариваться не будут. Если хотите подавайте в суд

Полюбовно можно только договориться о возмещении за недостатки, но неустойку только через суд

Знаю, что в домах от ФСК недоделки устраняются годами. Пока одно сделают, другое приходит в негодность. И так по кругу. Люди годами бодаются с застройщиком, пока не пройдет гарантийный срок. А потом уже и вовсе все перекидывается на УК, которая тоже ничего не делает.

Знаю, что в домах от ФСК недоделки устраняются годами. Пока одно сделают, другое приходит в негодность. И так по кругу. Люди годами бодаются с застройщиком, пока не пройдет гарантийный срок. А потом уже и вовсе все перекидывается на УК, которая тоже ничего не делает.

Ботяра наш проснулся. Знает он.. конечно. Квартиры у фск не имеет, но знает всё лучше жителей. Эксперт диванный 

Полюбовно можно только договориться о возмещении за недостатки, но неустойку только через суд

Так я об этом и говорю. Неустойку можно получить только через суд, и это не только ФСК, все застройщики работают примерно так. А недостатки в квартире они свободно исправляет после  составления акта.

Глупости говорите. Никогда недоделки не устраняются годами. Есть акт передачи квартиры, там указывается срок, в течении которого застройщик обязан устранить все замечания и как правило, этот срок составляет 40 дней.

ФСК и Первый ДСК, это два разных предприятия, хоть ФСК в них насколько я знаю вложился. Панельные дома от Первого ДСК возводятся быстрее понятно, а вот монолитные дома от ФСК обычно отличаются большей гибкостью планировок и со звукоизоляцией все норм там.

ЖК Первый Ленинградский возводит Первый ДСК, предприятие кстати с приличной историей. но Важно понимать разницу между ФСК и ДСК, несмотря на их сотрудничество.

В принципе, вопрос в теме. Застройщик вроде неплохой, а может кто-то знает минусы?

у меня сестра купила в ЖК Римский, она довольна, мне дом очень нравится ее, сама даже захотела там купить

а так я слышала что застройщик всегда на встречу идет, не игнорирует дольщиков 

ЖК Первый Ленинградский возводит Первый ДСК, предприятие кстати с приличной историей. но Важно понимать разницу между ФСК и ДСК, несмотря на их сотрудничество.

Да, тоже слышал, что «Первый Ленинградский» строится ДСК, хоть ФСК приобрела и вложила значительные средства в компанию, но все-таки это разные конторы.

Не знаю как вам, но мне очень быстро недоделку поменяли в квартире от ФСК.

Тоже думаем покупать здесь квартиру, но застройщика не особо знаем, разве что по обзорам и отзывам)) Но везде пишут, что всё хорошо.

Тоже долго думали с женой о покупки квартиры у застройщика этого, но я рад, что выбрали их, а не других. Менеджеры после покупки квартиры – не пропадали, оперативно отвечали.
  • Назад
  • Страница 8 из 8
  • 6
  • 7
  • 8
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов