Портовик Портовик Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 21 июля 2021 - 20:46 Свежий обзор Тринити Ответить ... Жалоба
Makson89 Makson89 Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 27 июля 2021 - 10:03 Приятно видеть такое количество обзоров на ЖК в котором планирую покупать квартиру. Спасибо за то что делитесь свежей инфой, она реально влияет на мой выбор! Ответить ... Жалоба
FinE FinE Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 08 августа 2021 - 13:31 Приветствую всех. А может кто-то уже был на площадке и поделится фото? Буду очень благодарен. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 10 августа 2021 - 00:04 Приветствую всех. А может кто-то уже был на площадке и поделится фото? Буду очень благодарен.Ну есть онлайн Камера - можете посмотреть на сайте. Ответить ... Жалоба
Ibrahem Soliman Ibrahem Soliman Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 10 августа 2021 - 01:19 Есть фото? Ответить ... Жалоба
Грана Грана Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 10 августа 2021 - 10:09 Есть фото? Только скан Ответить ... Жалоба
FinE FinE Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 10 августа 2021 - 12:55 Только скан А что-то они в ходе строительства за 5 августа только описание кинули, без фотографий. Ответить ... Жалоба
Грана Грана Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 12 августа 2021 - 17:37 А что-то они в ходе строительства за 5 августа только описание кинули, без фотографий. Вчерашние фото в Ходе строительства выложили Ответить ... Жалоба
Monidey Monidey Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 18 августа 2021 - 14:12 Вчерашние фото в Ходе строительства выложили Так долго с этим фундаметом возятся, быстрее бы этажи пошли. Ответить ... Жалоба
Грана Грана Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 28 августа 2021 - 23:17 А что с сайтом, кто-нибудь знает? Почему не работает? Ответить ... Жалоба
Олежич Олежич Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 01 сентября 2021 - 09:56 А что с сайтом, кто-нибудь знает? Почему не работает? Вроде все норм, работает. Ответить ... Жалоба
Портовик Портовик Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 05 сентября 2021 - 12:38 На сайте фото от 31 числа, все видели? Не знаю у кого какие впечатления, но меня пока темпы радуют. Глядишь, и через месяц уже из под земли выйдут. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 05 сентября 2021 - 12:40 На сайте фото от 31 числа, все видели? Не знаю у кого какие впечатления, но меня пока темпы радуют. Глядишь, и через месяц уже из под земли выйдут. а как по мне, то долго слишком возятся... Ответить ... Жалоба
Портовик Портовик Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 05 сентября 2021 - 22:38 а как по мне, то долго слишком возятся... Это котлован, с ним всегда долго возятся. Вот, кстати, обзор сняли: Ответить ... Жалоба
Joiy Joiy Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 06 сентября 2021 - 09:59 Нет-нет, по вебке часто наблюдаю, постоянно крутятся краны, техника ездит, рабочих много, все нормально. Слушайте, а может строителей попросить, чтобы они на эти трубы что-то уронили случайно?! 🤣 Ответить ... Жалоба
Портовик Портовик Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 08 сентября 2021 - 17:14 Нет-нет, по вебке часто наблюдаю, постоянно крутятся краны, техника ездит, рабочих много, все нормально. Слушайте, а может строителей попросить, чтобы они на эти трубы что-то уронили случайно?! 🤣 Согласен, работы идут, на мой взгляд (не знаю графика, конечно), довольно резво. Скоро и этажей дождемся. Да нет, с этими трубами нужно как-то законно решать. Ответить ... Жалоба
Vasukivka Vasukivka Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 09 сентября 2021 - 16:53 Согласен, работы идут, на мой взгляд (не знаю графика, конечно), довольно резво. Скоро и этажей дождемся. Да нет, с этими трубами нужно как-то законно решать. Строительный график не выкладывают на всеобщее обозрение, А так да, стройка идёт довольно бодро! Ответить ... Жалоба
Валери 4 Валери 4 Пользователи Пользователь Пользователи 40 сообщений 10 сентября 2021 - 11:13 Строительный график не выкладывают на всеобщее обозрение, А так да, стройка идёт довольно бодро! А почему не выкладывают, с ним бы все понятнее стало? Ответить ... Жалоба
Портовик Портовик Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 18 сентября 2021 - 22:31 Съемка с воздуха 7 сентября: Ответить ... Жалоба
Грана Грана Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 04 октября 2021 - 11:12 Съемка с воздуха 7 сентября: Спасибо. И на сайте фото за 30 сентября появились, растет понемногу. Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.