Портовик Портовик Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 21 июля 2021 - 20:46 Свежий обзор Тринити Ответить ...
Makson89 Makson89 Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 27 июля 2021 - 10:03 Приятно видеть такое количество обзоров на ЖК в котором планирую покупать квартиру. Спасибо за то что делитесь свежей инфой, она реально влияет на мой выбор! Ответить ...
FinE FinE Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 08 августа 2021 - 13:31 Приветствую всех. А может кто-то уже был на площадке и поделится фото? Буду очень благодарен. Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 10 августа 2021 - 00:04 Приветствую всех. А может кто-то уже был на площадке и поделится фото? Буду очень благодарен.Ну есть онлайн Камера - можете посмотреть на сайте. Ответить ...
Ibrahem Soliman Ibrahem Soliman Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 10 августа 2021 - 01:19 Есть фото? Ответить ...
Грана Грана Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 10 августа 2021 - 10:09 Есть фото? Только скан Ответить ...
FinE FinE Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 10 августа 2021 - 12:55 Только скан А что-то они в ходе строительства за 5 августа только описание кинули, без фотографий. Ответить ...
Грана Грана Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 12 августа 2021 - 17:37 А что-то они в ходе строительства за 5 августа только описание кинули, без фотографий. Вчерашние фото в Ходе строительства выложили Ответить ...
Monidey Monidey Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 18 августа 2021 - 14:12 Вчерашние фото в Ходе строительства выложили Так долго с этим фундаметом возятся, быстрее бы этажи пошли. Ответить ...
Грана Грана Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 28 августа 2021 - 23:17 А что с сайтом, кто-нибудь знает? Почему не работает? Ответить ...
Олежич Олежич Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 01 сентября 2021 - 09:56 А что с сайтом, кто-нибудь знает? Почему не работает? Вроде все норм, работает. Ответить ...
Портовик Портовик Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 05 сентября 2021 - 12:38 На сайте фото от 31 числа, все видели? Не знаю у кого какие впечатления, но меня пока темпы радуют. Глядишь, и через месяц уже из под земли выйдут. Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 05 сентября 2021 - 12:40 На сайте фото от 31 числа, все видели? Не знаю у кого какие впечатления, но меня пока темпы радуют. Глядишь, и через месяц уже из под земли выйдут. а как по мне, то долго слишком возятся... Ответить ...
Портовик Портовик Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 05 сентября 2021 - 22:38 а как по мне, то долго слишком возятся... Это котлован, с ним всегда долго возятся. Вот, кстати, обзор сняли: Ответить ...
Joiy Joiy Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 06 сентября 2021 - 09:59 Нет-нет, по вебке часто наблюдаю, постоянно крутятся краны, техника ездит, рабочих много, все нормально. Слушайте, а может строителей попросить, чтобы они на эти трубы что-то уронили случайно?! 🤣 Ответить ...
Портовик Портовик Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 08 сентября 2021 - 17:14 Нет-нет, по вебке часто наблюдаю, постоянно крутятся краны, техника ездит, рабочих много, все нормально. Слушайте, а может строителей попросить, чтобы они на эти трубы что-то уронили случайно?! 🤣 Согласен, работы идут, на мой взгляд (не знаю графика, конечно), довольно резво. Скоро и этажей дождемся. Да нет, с этими трубами нужно как-то законно решать. Ответить ...
Vasukivka Vasukivka Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 09 сентября 2021 - 16:53 Согласен, работы идут, на мой взгляд (не знаю графика, конечно), довольно резво. Скоро и этажей дождемся. Да нет, с этими трубами нужно как-то законно решать. Строительный график не выкладывают на всеобщее обозрение, А так да, стройка идёт довольно бодро! Ответить ...
Валери 4 Валери 4 Пользователи Пользователь Пользователи 40 сообщений 10 сентября 2021 - 11:13 Строительный график не выкладывают на всеобщее обозрение, А так да, стройка идёт довольно бодро! А почему не выкладывают, с ним бы все понятнее стало? Ответить ...
Портовик Портовик Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 18 сентября 2021 - 22:31 Съемка с воздуха 7 сентября: Ответить ...
Грана Грана Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 04 октября 2021 - 11:12 Съемка с воздуха 7 сентября: Спасибо. И на сайте фото за 30 сентября появились, растет понемногу. Ответить ...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.