Подскажите, пожалуйста, может быть кто- то знает. Смотрю я на секцию 5 и не понимаю, почему она такая узкая, ведь явно же не поместится там два ряда квартир и коридор, фундамент сделан не до конца котлована. Т.е. сейчас строят квартиры, окнами выходящие во двор, а квартиры с видом на Талисман ещё не начинали строить?
Подскажите, пожалуйста, может быть кто- то знает. Смотрю я на секцию 5 и не понимаю, почему она такая узкая, ведь явно же не поместится там два ряда квартир и коридор, фундамент сделан не до конца котлована. Т.е. сейчас строят квартиры, окнами выходящие во двор, а квартиры с видом на Талисман ещё не начинали строить?
Прикрепленные изображения: 1
Виктория, мне кажется вы сами ответили уже на свой вопрос. По идее, от Талисмана ещё не возводят, да.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году