Если еще там проезжать будем, то сделаем, редко в этом районе бываем.
А пока по границам есть такая информация.
Интересно, вот такой участок постили, к тому же на рендерах белое офисное здание мзатэ-2 остается на месте, участок земли под ним слишком мал чтобы там разместить весь жк. Получается это белое здание снесли? Или все-таки расчищают площадку ближе к яузе?
Интересно, вот такой участок постили, к тому же на рендерах белое офисное здание мзатэ-2 остается на месте, участок земли под ним слишком мал чтобы там разместить весь жк. Получается это белое здание снесли? Или все-таки расчищают площадку ближе к яузе?
Вмешаюсь в диалог, согласна с вами, это здание на рендере есть, значит оставят?
Думаю ваш вариант более верный. Надо ехать, смотреть, что там, по панораме нельзя увидеть, она в тоннеле снята.....
Вмешаюсь в диалог, согласна с вами, это здание на рендере есть, значит оставят?
Думаю ваш вариант более верный. Надо ехать, смотреть, что там, по панораме нельзя увидеть, она в тоннеле снята.....
Если представленные рендеры проекта в форме колодца верные, то строить точно будут не на месте этого здания, а вот снесут его или нет это конечно вопрос открытый. Было бы здорово увидеть фотки с площадки, но у самого возможности поехать туда нет
Если представленные рендеры проекта в форме колодца верные, то строить точно будут не на месте этого здания, а вот снесут его или нет это конечно вопрос открытый. Было бы здорово увидеть фотки с площадки, но у самого возможности поехать туда нет
Я так понимаю это здание какого-то бизнес-центра, со сдачей офисов?
Сносить его не смысла если не будут застраивать площадь. А рендеры думаю финальные.
Стремно как-то что двор не закрытый, на изначальных рендерах был двор-колодец, а значит меньше шума и пыли со стороны дороги. А теперь как я понял будет сквозной проезд через весь двор ( хотя менеджеры говорят что двор будет приватным)
Стремно как-то что двор не закрытый, на изначальных рендерах был двор-колодец, а значит меньше шума и пыли со стороны дороги. А теперь как я понял будет сквозной проезд через весь двор ( хотя менеджеры говорят что двор будет приватным)
Думаю к старту продаж еще много чего переиграется в проекте...
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб