Продажа квартир в ЖК «MYPRIORITY Basmanny»

• Назад
  • Страница 3 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Возможно, но в целом раположение рядом с такой промзоной на мой взгляд явный минус, которого нет у mypriority Басманный

А она разве действующая?

Гранель не взялся бы строить там два проекта если не было бы перспективы, думаю будут реорганизовывать там все.

Возможно, но в целом раположение рядом с такой промзоной на мой взгляд явный минус, которого нет у mypriority Басманный

Но тут проблемы с въездом/выездом на ТТК из-за тоннелей и прочих неудобств, да и до конца не понятно где конкретно будет дом располагаться. 

Объявления

Но тут проблемы с въездом/выездом на ТТК из-за тоннелей и прочих неудобств, да и до конца не понятно где конкретно будет дом располагаться. 

По мне так это наоборот плюс что ТТК не прямо под окнами, а в тоннеле, шума меньше будет. Насчет расположения дома - не думаю что это какой-то минус влияющий на цену, тем более судя по рендерам там все вполне понятно.

Сегодня кстати звонил застройщику, обещали где-то к августу стартануть. В целом учитывая предыдущие обещания стартануть весной, а также то, что лето это плохое время для старта продаж (традиционно низкий спрос), я уверен что продажи точно не начнутся раньше сентября-октября. Ну и ценник я лично адекватный уже не жду, т.к. на свои старые проекты типа тринити-2 и профита цены не снизились после окончания льготки (там 250+к/м2 сейчас), поэтому думаю и здесь адеквата тоже не будет, проект выйдет сразу в космос по 300-350к/м2, правда хз кто вообще будет такое покупать, разве что семьи с детьми у которых льготка сохранилась.

По мне так это наоборот плюс что ТТК не прямо под окнами, а в тоннеле, шума меньше будет. Насчет расположения дома - не думаю что это какой-то минус влияющий на цену, тем более судя по рендерам там все вполне понятно.

Сегодня кстати звонил застройщику, обещали где-то к августу стартануть. В целом учитывая предыдущие обещания стартануть весной, а также то, что лето это плохое время для старта продаж (традиционно низкий спрос), я уверен что продажи точно не начнутся раньше сентября-октября. Ну и ценник я лично адекватный уже не жду, т.к. на свои старые проекты типа тринити-2 и профита цены не снизились после окончания льготки (там 250+к/м2 сейчас), поэтому думаю и здесь адеквата тоже не будет, проект выйдет сразу в космос по 300-350к/м2, правда хз кто вообще будет такое покупать, разве что семьи с детьми у которых льготка сохранилась.

Мда, правильно тут писали, что Гранель до осени свои проекты тянуть будет, а то еще дальше.

Ну посмотрим, что будет еще с транспортной доступностью.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Мда, правильно тут писали, что Гранель до осени свои проекты тянуть будет, а то еще дальше.
Ну посмотрим, что будет еще с транспортной доступностью.

А что там смотреть, там уже сейчас все видно, район-то уже обжитый. Или вы думаете там еще одно метро откроют?)

А что там смотреть, там уже сейчас все видно, район-то уже обжитый. Или вы думаете там еще одно метро откроют?)

И не говорите, это ЦАО, один из самых развитых районов Москвы)

Обратите внимание

На сайте опубликовали цены, 32м2 стоит 15 500 000. Просто шутка какая-то) Расходимся граждане

На сайте опубликовали цены, 32м2 стоит 15 500 000. Просто шутка какая-то) Расходимся граждане

Почти пол ляма за квадрат, юморнул Гранель

Трешки по 370к выходят от 26 лямов

Мдааа

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

Почти пол ляма за квадрат, юморнул Гранель

Трешки по 370к выходят от 26 лямов

Мдааа

Прикрепленные изображения: 1

В high life на старте цены были ниже (от 440), и это еще с whitebox + льготка была тогда... Посмотрим как пойдут продажи у гранель (спойлер - не пойдут)

Обидно блин, так долго ждал этот проект

В high life на старте цены были ниже (от 440), и это еще с whitebox + льготка была тогда... Посмотрим как пойдут продажи у гранель (спойлер - не пойдут)

Обидно блин, так долго ждал этот проект

Думаю порежут еще цены.

И кстати думаю ценник уже с отделкой.

А то дворы не закрыты, то ценник под 200 должен быть.

Думаю порежут еще цены.

И кстати думаю ценник уже с отделкой.

А то дворы не закрыты, то ценник под 200 должен быть.

200 тут уже точно не будет, я думаю 250-300 было бы адекватной ценой учитывая что застройщик из эконома лезет в бизнес, близлежащую дорогу, выхлопы от ттк (я хз куда они идут, но скорее всего где-то на поверхности есть выходы вентиляционных шахт), ну и открытый двор, да

200 тут уже точно не будет, я думаю 250-300 было бы адекватной ценой учитывая что застройщик из эконома лезет в бизнес, близлежащую дорогу, выхлопы от ттк (я хз куда они идут, но скорее всего где-то на поверхности есть выходы вентиляционных шахт), ну и открытый двор, да

Ждем неделю если цена не упадет, то к осени она еще взлетит. А тогда я уже в жизни с Гранелем не свяжусь, ждал несколько месяцев, а тут и ценник неадекват, да и проект переиграли.

Цена вроде нормальная для локации и класса, думаешь с инвестом заходить.

Кому-нибудь уже звонили с предложением из офиса продаж?

С инвестом сюда заходить просто глупо, я даже будучи конечником не готов этого делать

С инвестом сюда заходить просто глупо, я даже будучи конечником не готов этого делать

Согласен, пока ценник не скинул на 50%, нет смысла такое покупать.

Кому-нибудь уже звонили с предложением из офиса продаж?

Мы сами позвонили ради интереса, дают скидку 10%, с чем это связано, не понимаю. Сразу бы и сделали цену на сайте ниже.

Ценник скинули до 14 млн, видимо совсем никого нет в офисе продаж.

Ждем еще, скоро и до 10 дойдут.

• 2.JPG

Ценник скинули до 14 млн, видимо совсем никого нет в офисе продаж.

Ждем еще, скоро и до 10 дойдут.

Видимо Гранель не много отпустило, так как ценник сейчас 12,7, наблюдаем.

• Снимок.JPG

Видимо Гранель не много отпустило, так как ценник сейчас 12,7, наблюдаем.

366к за метр с учетом скидки 10%, все еще очень дорого

• Назад
  • Страница 3 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов