Всем привет. Что Вы думаете по поводу отделки во входных группах? На мой взгляд, все очень прилично, интересно реальность будет сильно отличаться от рендеров?
Всем привет. Что Вы думаете по поводу отделки во входных группах? На мой взгляд, все очень прилично, интересно реальность будет сильно отличаться от рендеров?
Я когда увидела не поверила своим глазам) Подумала: неужели цивилизация добралась и до Мытищ?!)))
Писала с этим вопросом застройщику на его страничку в инстаграме, на что получила ответ, что да, так все и будет.
Так что будем надеяться на лучше)))
Не хотел бы всех расстраивать, но кто-нибудь следит за ходом стройки или проходил мимо ? Если да, то могли бы видеть, то чтобы сделать такие входные группы у вас должны быть как минимум 1.5-2 этажа съедаться (это 4-5.5 метра высоты). По текущим ощущениям, и прогулке рядом со стройкой, то там не получается так т.к. высотка первого этажа (тех и магазины) и 2-го жилого не имеют такой высоты. Там сейчас обычные 3-3.5 метра от силы. Могу ошибаться.
Не хотел бы всех расстраивать, но кто-нибудь следит за ходом стройки или проходил мимо ? Если да, то могли бы видеть, то чтобы сделать такие входные группы у вас должны быть как минимум 1.5-2 этажа съедаться (это 4-5.5 метра высоты). По текущим ощущениям, и прогулке рядом со стройкой, то там не получается так т.к. высотка первого этажа (тех и магазины) и 2-го жилого не имеют такой высоты. Там сейчас обычные 3-3.5 метра от силы. Могу ошибаться.
Думаю, об этом можно узнать у застройщика. Не думаю, что застройщик соврет на этот счет)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Узнала я о высоте потолков 1-го корпуса. Цитирую представителя застройщика:
1 секция 1 корпуса стоит на склоне, поэтому высота потолка входной группы в ней - 2,72м. Со 2-6 секцию 1 корпуса высота потолков входных групп 5,62м, также, в бетоне.
Узнала я о высоте потолков 1-го корпуса. Цитирую представителя застройщика:
1 секция 1 корпуса стоит на склоне, поэтому высота потолка входной группы в ней - 2,72м. Со 2-6 секцию 1 корпуса высота потолков входных групп 5,62м, также, в бетоне.
Не повезло 1 секция 1 корпуса - будут немного обделенные :) А это не самые дешевые квартиры были.
Высота 2,72м просто ни о чем. Это да даже ниже чем в дду 2.82м. Так что все картинки входной группы не для них и будет обычный типовой ПИК подъезд.
В проектной декларации высота потолков коммерческих помещений 1 этажа 1 секции от 3,22 до 4,57м. Почему тогда у входной группы 2,72м. Вопрос к представителю застройщика. Ответьте, пожалуйста.
Не повезло 1 секция 1 корпуса - будут немного обделенные :) А это не самые дешевые квартиры были.
Высота 2,72м просто ни о чем. Это да даже ниже чем в дду 2.82м. Так что все картинки входной группы не для них и будет обычный типовой ПИК подъезд.
Ну в самом подъезде не жить в конце концов. И однозначно антуража наведут согласно общей картинки, дизайн общий сделают. Упрощенным не будет как в ПИКе
В проектной декларации высота потолков коммерческих помещений 1 этажа 1 секции от 3,22 до 4,57м. Почему тогда у входной группы 2,72м. Вопрос к представителю застройщика. Ответьте, пожалуйста.
Я тоже смотрела декларацию и не увидела там этих размеров. Заскриньте страничку, покажите, плиз
Да, вижу. Навряд ли будут отклонения относительно проектной декларации в меньшую сторону... Может тут нам застройщик ответит на этот вопрос. Возможно, он ошибся, давая цифру высоты в 2.72м
Ну в самом подъезде не жить в конце концов. И однозначно антуража наведут согласно общей картинки, дизайн общий сделают. Упрощенным не будет как в ПИКе
Не стоит себя утешать и надеяться на лучшее. Я про то, что в рендерах это неплохо смотрится именно в таком варианте с 5-6м потолками. Так еще не повезло и 2-ому корпусу, т.к там так же будет не более одного этажа и 2.82м (см 115-116 страницы проектной декларации) потолки коммерческих помещений. В целом не получается там просторных входных групп в первом подъезде 1-го корпуса. Под вопросом и помещения для колясок и спорт инвентаря (велики). Не совсем понятна такая жадность до нормального хола, т.к даже тот же ПИК, Инград или даже Рождественский сделали хороший вход
Я бы еще больше обратил внимание!!! на то, что нигде не показано и не рассказано, а как же будет сделана закрытая территория. Рендеры или макеты не показывают, где же будет проходить граница закрытой территории. Макет в офисе продаж не дал ясности. Но точно не как в Ньютоне.
Только ли у подъездов в притык или у дороги. Много вопросов на которые не могут ответить и менеджеры и как оказалось не так все красиво в проспектах.
А в 6 секции не может быть таких высоких потолков? если посмотреть на картинку, то там квадратные окна, и если посмотреть на то что уже построили в 6 секции очень похоже на то что это лобби будет имеено там.
И правда, можно и окна кирпичами заложить, ну что в окна же не смотреть целым днями, электричество то есть.
А в 6 секции не может быть таких высоких потолков? если посмотреть на картинку, то там квадратные окна, и если посмотреть на то что уже построили в 6 секции очень похоже на то что это лобби будет имеено там.
В 6 подъезде как раз таки и будут высокие потолки.
Обидненько получается. Мы в 1 секции купили. Даже мысли не было, что разные будут
Ну так эта инфа же указана в проектной декларации, Вы перед покупкой не изучали доки? И не интересовались этим вопросом в офисе? Не думаю, что если бы Вы задали этот вопрос, что от Вас что бы скрыли. К тому же неужели так важен момент с входными группами? Думаю, что даже с такими потолками сделают все красиво.
Ну так эта инфа же указана в проектной декларации, Вы перед покупкой не изучали доки? И не интересовались этим вопросом в офисе? Не думаю, что если бы Вы задали этот вопрос, что от Вас что бы скрыли. К тому же неужели так важен момент с входными группами? Думаю, что даже с такими потолками сделают все красиво.
Даже если бы интересовались, все равно бы выбрали 1 секцию, так что я не огорчаюсь. Думаю, всё и так будет красиво, это всё мелочи уже.
Даже если бы интересовались, все равно бы выбрали 1 секцию, так что я не огорчаюсь. Думаю, всё и так будет красиво, это всё мелочи уже.
Это самый правильный и разумный ответ. Я очень рада, что мои соседи по дому очень адекватные и разумные люди!) Думаю, нам всем будет приятно жить и соседствовать друг с другом)))
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%