В острове уже все друг у друга на головах сидят, а они продолжают застраивать
Ну не сказала бы, что все друг у друга на головах. Вообще как раз за счет новых очередей здесь по сути и появляется больше магазинов, кафе и остального. Спрос рождает предложение
Ну не сказала бы, что все друг у друга на головах. Вообще как раз за счет новых очередей здесь по сути и появляется больше магазинов, кафе и остального. Спрос рождает предложение
Дурень, за счет новых очередей и количество муравьев в муравейнике увеличивается.
В острове уже все друг у друга на головах сидят, а они продолжают застраивать
Немного терпения всем нам) когда вокруг краны и новые корпуса растут, кажется, что стройке нет конца. Но это просто этап активного развития. Люди заселяются, может где то кажется суета идет. Но дальше все выровняется. Район сейчас «собирается», нужно время и нервы)
Немного терпения всем нам) когда вокруг краны и новые корпуса растут, кажется, что стройке нет конца. Но это просто этап активного развития. Люди заселяются, может где то кажется суета идет. Но дальше все выровняется. Район сейчас «собирается», нужно время и нервы)
Вы не держите всех за дураков, привыкли сидеть в офисе продаж и людям головы пудрить, вам по конкретный районам говорят, которые сданы и не относятся к стройке. Там мухе сесть негде.
Вы не держите всех за дураков, привыкли сидеть в офисе продаж и людям головы пудрить, вам по конкретный районам говорят, которые сданы и не относятся к стройке. Там мухе сесть негде.
Сданные кварталы от рендеров не отличаются, это я вам как житель говорю мне для этого в офис продаж ходить необязательно) количество квартир и площадь придомовой были известны с самого начала, можно было прикинуть, устраивает вас это или нет
Сданные кварталы от рендеров не отличаются, это я вам как житель говорю мне для этого в офис продаж ходить необязательно) количество квартир и площадь придомовой были известны с самого начала, можно было прикинуть, устраивает вас это или нет
На рендерах квартир не было, естественно они не отличаются. Ну да, вы на удаленке уже несколько лет работаете, продажники диванные.
Дурень, за счет новых очередей и количество муравьев в муравейнике увеличивается.
Для меня сравнение странное. Муравейники вдоль мкада понатыканы, 10 небоскребов по миллион этажей на малюсенькой территории окна в окна, вот это муравейники. Остров такой ассоциации не вызывает со своими масштабами.
Для меня сравнение странное. Муравейники вдоль мкада понатыканы, 10 небоскребов по миллион этажей на малюсенькой территории окна в окна, вот это муравейники. Остров такой ассоциации не вызывает со своими масштабами.
Ну да, 15м тут между домами это совсем другое дело)
Вообще ни разу не муравейник)
А тут минималка 23 этажа, вообще ни разу ни миллион этажей)
Остров есть остров:не выехать ни заехать!!!Как Робинзоны будете жить и его Пятница!!
Остров вызывает другие ассоциации!! Есть только вход и то не тот (Высоцкий)
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК "Идеал" в Балашихе. Скидка до 12%!
Готовые квартиры с чистовой отделкой от 7,1 млн ₽. Дом сдан!
ПодробнееБизнес-класс в Южном Тушино
Семейные квартиры с панорамными окнами и небесным лаунжем. Скидка до 15% в марте.
ЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году