В острове уже все друг у друга на головах сидят, а они продолжают застраивать
Ну не сказала бы, что все друг у друга на головах. Вообще как раз за счет новых очередей здесь по сути и появляется больше магазинов, кафе и остального. Спрос рождает предложение
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Реклама. ЭМОУШН. Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 17%. При 100% оплате. Сроки акции до 31.05.2026 г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
ЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
Ну не сказала бы, что все друг у друга на головах. Вообще как раз за счет новых очередей здесь по сути и появляется больше магазинов, кафе и остального. Спрос рождает предложение
Дурень, за счет новых очередей и количество муравьев в муравейнике увеличивается.
В острове уже все друг у друга на головах сидят, а они продолжают застраивать
Немного терпения всем нам) когда вокруг краны и новые корпуса растут, кажется, что стройке нет конца. Но это просто этап активного развития. Люди заселяются, может где то кажется суета идет. Но дальше все выровняется. Район сейчас «собирается», нужно время и нервы)
Немного терпения всем нам) когда вокруг краны и новые корпуса растут, кажется, что стройке нет конца. Но это просто этап активного развития. Люди заселяются, может где то кажется суета идет. Но дальше все выровняется. Район сейчас «собирается», нужно время и нервы)
Вы не держите всех за дураков, привыкли сидеть в офисе продаж и людям головы пудрить, вам по конкретный районам говорят, которые сданы и не относятся к стройке. Там мухе сесть негде.
Вы не держите всех за дураков, привыкли сидеть в офисе продаж и людям головы пудрить, вам по конкретный районам говорят, которые сданы и не относятся к стройке. Там мухе сесть негде.
Сданные кварталы от рендеров не отличаются, это я вам как житель говорю мне для этого в офис продаж ходить необязательно) количество квартир и площадь придомовой были известны с самого начала, можно было прикинуть, устраивает вас это или нет
Сданные кварталы от рендеров не отличаются, это я вам как житель говорю мне для этого в офис продаж ходить необязательно) количество квартир и площадь придомовой были известны с самого начала, можно было прикинуть, устраивает вас это или нет
На рендерах квартир не было, естественно они не отличаются. Ну да, вы на удаленке уже несколько лет работаете, продажники диванные.
Дурень, за счет новых очередей и количество муравьев в муравейнике увеличивается.
Для меня сравнение странное. Муравейники вдоль мкада понатыканы, 10 небоскребов по миллион этажей на малюсенькой территории окна в окна, вот это муравейники. Остров такой ассоциации не вызывает со своими масштабами.
Для меня сравнение странное. Муравейники вдоль мкада понатыканы, 10 небоскребов по миллион этажей на малюсенькой территории окна в окна, вот это муравейники. Остров такой ассоциации не вызывает со своими масштабами.
Ну да, 15м тут между домами это совсем другое дело)
Вообще ни разу не муравейник)
А тут минималка 23 этажа, вообще ни разу ни миллион этажей)
Остров есть остров:не выехать ни заехать!!!Как Робинзоны будете жить и его Пятница!!
Остров вызывает другие ассоциации!! Есть только вход и то не тот (Высоцкий)
Левел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееИнсайдер. Апарт-комплекс бизнес-класса
Видовые апартаменты от 14,3 млн ₽, м. Тульская. Ключи уже в 2026
ПодробнееКвартиры с отделкой от 6,8 млн ₽
ЖК Пушкино Град. Скидка в мае до 12%. Детский сад и школа. В 45 мин. от центра Москвы. Сдача 2026г.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Академическая
Чёрная пятница. Скидка 40%. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
Подробнее