Чего?
Форумом ошиблись или сообщением? Для чего мне звонить в офис, я вижу официальные данные с почти нулевыми продажами. А лапша на ушах от манагеров мне не нужна.
Чего?
Форумом ошиблись или сообщением? Для чего мне звонить в офис, я вижу официальные данные с почти нулевыми продажами. А лапша на ушах от манагеров мне не нужна.
Лапша у вас в голове , официальные данные…. Смешно
ВЫ объясните может, зачем звонить туда?
Нужна выписка для подтверждения продаж, она есть выше.
Вашу выписку.
А звонить надо, если бабосы на квартиру есть, узнать реальную ситуацию с продажами и предложением.
Но ВАМ похоже просто потрепаться не с кем.
Вашу выписку.
А звонить надо, если бабосы на квартиру есть, узнать реальную ситуацию с продажами и предложением.
Но ВАМ похоже просто потрепаться не с кем.
Оскорблять начал, паникуешь значит, за живое задел.
Поймите вы лучше свои цены пересмотрите и к вам в офис народ пойдет. А лапша на ушах мне не нужна после звонка.
Я верю фактам и цифрам, графикам. По ним тут 4 лота продано!!
Оскорблять начал, паникуешь значит, за живое задел.
Поймите вы лучше свои цены пересмотрите и к вам в офис народ пойдет. А лапша на ушах мне не нужна после звонка.
Я верю фактам и цифрам, графикам. По ним тут 4 лота продано!!
На заборе 4 лота а за заборам Стройка.
Значит на телефонный звонок смелости не хватило?
Ну ждите снижения цен, говорят за МКАД уже начались
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее