Правильно, форум создан для людей, при чем для всех, а не только для тех, кто присматривается к новостройке. Люди должны понимать, что Главстрой косячный застройщик и что они могут столкнуться с такими же проблемами, с какими столкнулись дольщики Берегового.
По вашему это пруф?))) Может это вы и написали с другого аккаунта. Вы покажите фото с плесенью, тогда и будем разговаривать.
И ремонт после зимы в Береговом все делают, так как у них квартиры выдавали после зимы и без ремонта.
Правильно, форум создан для людей, при чем для всех, а не только для тех, кто присматривается к новостройке. Люди должны понимать, что Главстрой косячный застройщик и что они могут столкнуться с такими же проблемами, с какими столкнулись дольщики Берегового.
Лично знаком с дольщиком берегового, они принимали квартиру в феврале, с тепловизором и приемщиком. Все там было нормально, и в квартире и во всех углах. На форуме видел фотки подтверждения с тепловизора. Я как то склонен доверять отзывам реальных людей и фото, чем необоснованным словесным извержениям.
Лично знаком с дольщиком берегового, они принимали квартиру в феврале, с тепловизором и приемщиком. Все там было нормально, и в квартире и во всех углах. На форуме видел фотки подтверждения с тепловизора. Я как то склонен доверять отзывам реальных людей и фото, чем необоснованным словесным извержениям.
Ну видать ему просто не сказано повезло, так как там практически во всех квартирах проблемы, к тому же люди в февраля ждут устранения косяков, но застройщик на сегодняшний день, даже не приступил к их устранению. Как такое вообще возможно, ждать более пол года устранения недочетов, это просто кошмар.
Ну видать ему просто не сказано повезло, так как там практически во всех квартирах проблемы, к тому же люди в февраля ждут устранения косяков, но застройщик на сегодняшний день, даже не приступил к их устранению. Как такое вообще возможно, ждать более пол года устранения недочетов, это просто кошмар.
Кто ни будь выдавит из себя имя официального застройщика?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Кто ни будь выдавит из себя имя официального застройщика?
Официальный застройщик Главстрой, но в ДДУ будет значить фирма однодневка, созданная специально под этот проект, строить будет подрядчик, что Вам не понятно то? Тут дело не в подрядчике и не в том, кто будет указан в ДДУ, тут главный Главстрой, который должен следить за качеством и который собирает с дольщиков деньги.
Официальный застройщик Главстрой, но в ДДУ будет значить фирма однодневка, созданная специально под этот проект, строить будет подрядчик, что Вам не понятно то? Тут дело не в подрядчике и не в том, кто будет указан в ДДУ, тут главный Главстрой, который должен следить за качеством и который собирает с дольщиков деньги.
О, да Плакса оказывается и не в теме по береговому ?
Вы какое отношение имеете к береговому если даже не знаете кто официальный застройщик ?
Хватит тут истерики устраивать и врать тоже хватит
Да ладно вам, там главный косяк это окна. Часть окон поменяли в первую партию до мая. Некоторым меняют сейчас. Без исправлений остались квартиры которые не подписали апп, их и оставили на последнюю очередь. Там уже многие живут давно, а вы говорите ничего не исправили.
Да ладно вам, там главный косяк это окна. Часть окон поменяли в первую партию до мая. Некоторым меняют сейчас. Без исправлений остались квартиры которые не подписали апп, их и оставили на последнюю очередь. Там уже многие живут давно, а вы говорите ничего не исправили.
Вы хоть бы их форум почитали, посмотрите на что жалуются дольщики, там углы во льду зимой были, у некоторых уже стены плесенью пошли, так что окна -это еще мелочи, там косяки и посерьезнее есть.
Вы хоть бы их форум почитали, посмотрите на что жалуются дольщики, там углы во льду зимой были, у некоторых уже стены плесенью пошли, так что окна -это еще мелочи, там косяки и посерьезнее есть.
Бугогашеньки, уже и лед в углах появился. Через полгода будут писать что дом пошел трещинами, а через год напишут что развалился))) Я читаю как минимум 5 форумов здесь, и за береговым слежу. Не втирайте мне пожалуйста, ну нет там никакого льда и плесени. И быть не может. Хотя бы потому что квартиры принимать начали когда на улице уже плюс стоял, и плесени там быть не может потому что там все ремонты делают.
Бугогашеньки, уже и лед в углах появился. Через полгода будут писать что дом пошел трещинами, а через год напишут что развалился))) Я читаю как минимум 5 форумов здесь, и за береговым слежу. Не втирайте мне пожалуйста, ну нет там никакого льда и плесени. И быть не может. Хотя бы потому что квартиры принимать начали когда на улице уже плюс стоял, и плесени там быть не может потому что там все ремонты делают.
Зачем вы спорите с троллями? Неужели не понятно что все эти "злобные тролли" специально всех провоцируют? Это их работа)
На самом деле, проблемы с холодными квартирами и промерзающими углами есть. На форуме берегового даже тема есть такая https://pronovostroy...дные-квартиры/#
На самом деле, проблемы с холодными квартирами и промерзающими углами есть. На форуме берегового даже тема есть такая https://pronovostroy...дные-квартиры/#
Но такая проблема не у всех дольщиков, но всё же!
Холодные и промерзающие - это разные вещи. Кто зимой принимал квартиры, не писали о наледи и прочем, только о разнице температур. Это к сожалению болячка большинства угловых квартир в новостройках. Главное чтобы не было именно промерзаний. Думаю эта зима приоткроет завесу неведения, что там и как.
Холодные и промерзающие - это разные вещи. Кто зимой принимал квартиры, не писали о наледи и прочем, только о разнице температур. Это к сожалению болячка большинства угловых квартир в новостройках. Главное чтобы не было именно промерзаний. Думаю эта зима приоткроет завесу неведения, что там и как.
Может быть, но люди в этой теме пишут как раз про промерзающие углы, а не просто холодные. Не нужно пытаться выгородить застройщика, есть такой косяк за ним!
Может быть, но люди в этой теме пишут как раз про промерзающие углы, а не просто холодные. Не нужно пытаться выгородить застройщика, есть такой косяк за ним!
Никто и не выгораживает, скоро осень, вот там дело и покажет есть ли данная проблема или ее только малюют.
Вообще то Главстрой хороший застройщик с достойной репутацией и очень сомнительно, чтобы он мог допустить такой косяк, как промерзание стен. Да есть такое, что торцевые квартиры холодные, но это не косяк, это данность. А тут я смотрю уже крест готовы на Главстрое поставить, да таких как Главстрой - мало застройщиков, видать Вам сравнивать не с кем, раз пытаетесь опорочить столь надежного застроя.
Не знаю, для ко как, а для меня Главстрой один из самых надежных и честных застройщиков, потому что ни разу не был замечен в удешевлении проектов, не экономит, не меняет проекты, в принципе, за что платишь, то и получаешь, вот это меня очень подкупает.
Не знаю, для ко как, а для меня Главстрой один из самых надежных и честных застройщиков, потому что ни разу не был замечен в удешевлении проектов, не экономит, не меняет проекты, в принципе, за что платишь, то и получаешь, вот это меня очень подкупает.
Так, на сколько я знаю, в Береговом было несколько изменений в проекте, так что не такой уж и честный))) А вообще кажется, что вы засланный казачок, чтобы рекламировать застройщика)
Так, на сколько я знаю, в Береговом было несколько изменений в проект, так что не такой уж и честно))) А вообще кажется, что вы засланный казачок, чтобы рекламировать застройщик)
Изменения были, куда без них. Знаю там паркинг пришлось сделать в один уровень из-за близости к реке. Это помоему единственный казус, который был. О других не знаю.
Изменения были, куда без них. Знаю там паркинг пришлось сделать в один уровень из-за близости к реке. Это помоему единственный казус, который был. О других не знаю.
Казусы казусами, а считаете лучше бы было если паркинг затапливало постоянно? Лучше так, чем вода, плесень и все вытекающее.
Так, на сколько я знаю, в Береговом было несколько изменений в проект, так что не такой уж и честно))) А вообще кажется, что вы засланный казачок, чтобы рекламировать застройщик)
Ну,, изменения бывают разные, одно дело когда застройщик полностью перекраивает проект, и другое дело, когда это какие-то мелкие изменения!
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49