И сколько по времени они будут таким образом передавать дом УК, если планируют тянуть так долго с этим?
Сколько по времени это происходит неизвестно, где то читала что не меньше 2-х месяцев дом передается в УК. В отделе заселения сказали что ключи в марте.
Сколько по времени это происходит неизвестно, где то читала что не меньше 2-х месяцев дом передается в УК. В отделе заселения сказали что ключи в марте.
Ничего себе! У меня друзья брали тоже квартиру в новострое и у них передача УК длилась около недели. Может в доме целая куча недоделок и поэтому так затягивают с выдачей?
Ничего себе! У меня друзья брали тоже квартиру в новострое и у них передача УК длилась около недели. Может в доме целая куча недоделок и поэтому так затягивают с выдачей?
Это конечно все странно, что там внутри мы не знаем. Когда я звонила в отдел заселения и мне сказали слово "МАРТ", я уточнила почему так долго, мне сказали что дом большой (17 корпус). У меня в ДДУ стоит дата 30.04, я еще при подписании договора уточняла, вообщем до этой даты я должна получить ключи. Так что по факту условия не нарушаются.
Это конечно все странно, что там внутри мы не знаем. Когда я звонила в отдел заселения и мне сказали слово "МАРТ", я уточнила почему так долго, мне сказали что дом большой (17 корпус). У меня в ДДУ стоит дата 30.04, я еще при подписании договора уточняла, вообщем до этой даты я должна получить ключи. Так что по факту условия не нарушаются.
Я думаю, что они получили РВЭ с не всеми готовыми квартирами и недоделанными МОПами, а нас не заселяют, чтобы мы им не мешали работать
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Они так долго передают в УК, то что дом сдали, еще ничего не значит как оказалось). И смешно и грустно. Как только передадут, будут выдавать ключи.
Да бросьте вы, ну чего грустно? Сказали же, в конце февраля. В крайнем случае март. Процедура значит такая, без передачи дома в УК - никакого заселения.
Не думаю, что в один день реально дом сдать и на этой же неделе в УК передать, ну как-то неправдоподобно.....Представитель УК должен проверить все помещения и коммуникации на наличие дефектов, разного рода повреждений. А это извините, не одна неделя. Ну это если добросовестно подходить к этому вопросу.
Вы думаете там все такие дураки и выдают РВЭ с недоделанными МОПами? Вы серьезно?
Вообще-то это частая практика, когда на ЖК выдают РВЭ с условием доделать МОПы и квартиры и часто можно встретить, что когда начинают выдавать квартиры, то на верхних этажах ещё доделывают квартиры
Добрый день все)
16 корпус вчера сдался)
Мы очень рады)
Я звонила менеджеру, сказали будут ключи выдавать после новогодних праздников, ближе к февралю!
У же кто нибудь знает как будет делать ремонт? Есть у кого какие рабочие хорошие, что бы не очень дорого взяли!?
Здравствуйте! У нас хорошие знакомые занимаются инженерными коммуникациями (основная специализация электрика и автоматика, но и за сантехнику, кондиционирование, вентиляцию тоже берутся время от времени по каким-то своим принципам), работают давно, цены чуть ниже рынка, но делают очень качественно. Нам на даче полностью всю инженерку делали, соседям после горе-мастеров отопление переделывали, друзьям электрику в квартире... В общем, проверено, могу рекомендовать, знаю, что потом не стыдно будет новым соседям в глаза смотреть))
Не думаю, что в один день реально дом сдать и на этой же неделе в УК передать, ну как-то неправдоподобно.....Представитель УК должен проверить все помещения и коммуникации на наличие дефектов, разного рода повреждений. А это извините, не одна неделя. Ну это если добросовестно подходить к этому вопросу.
УК их же дочка, могли бы как-то и побыстрее)) А то сначала на после праздников обещают, а потом март...
А у меня такая проблема, даже не проблема, а вопрос, может кто-то сталкивался... Мысленно мебель расставляю, конкретные модели присматриваю....)) А линейных размеров помещений нет! Менеджер говорила после сдачи дома, а теперь говорят, что после сдачи дома проектные получить нельзя, а реальные при подписании акта-приема передачи, по-другому никак ((
А у меня такая проблема, даже не проблема, а вопрос, может кто-то сталкивался... Мысленно мебель расставляю, конкретные модели присматриваю....)) А линейных размеров помещений нет! Менеджер говорила после сдачи дома, а теперь говорят, что после сдачи дома проектные получить нельзя, а реальные при подписании акта-приема передачи, по-другому никак ((
Я запрашивала летом линейные размеры, мне все предоставили(17 корпус). Сначала звонила менеджеру, он сказал пишите обращение через личный кабинет, я так и сделала.
Они обязаны вам выдать линейные размеры, ибо мы акцентировали внимание, что уже дизайн рисовать нужно, мебель закупать и т.д. Нам в офисе всё и предоставили
Конечно для реальных размеров только приема-передачи квартиры ждать надо. Все равно ж мебель покупать сиюминутно не будете. Мы вот так сейчас только к глобальным вещам присматриваемся. А там где выверка в сантиметрах нужна -туда даже пока и не лезем.
УК их же дочка, могли бы как-то и побыстрее)) А то сначала на после праздников обещают, а потом март...
Мы с вами уже повлиять на ситуацию не сможем. Тут звучала теория про недоделки. Даже если и так - так это ж хорошо. Пусть доделывают. Месяц-полтора нам уже погоды не сделает, зато въедем в нормальное жилье.
Конечно для реальных размеров только приема-передачи квартиры ждать надо. Все равно ж мебель покупать сиюминутно не будете. Мы вот так сейчас только к глобальным вещам присматриваемся. А там где выверка в сантиметрах нужна -туда даже пока и не лезем.
Согласна, здесь торопиться не нужно. Уж скоро заселимся и начнутся приятные хлопоты - ремонт, мебель и т.д.))
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.