Корпуса 14, 16, 17

• Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6

Добрый день! Я сама звонила в отдел заселения. Сказали -Ждите. Конец февраля-начало марта. Но я не обольщаюсь, потому что до этого мне и январь говорили

А вы спросили, почему так? Ну что январь сначала говорили?

Друзья, терпение и еще раз терпение. Ну что вы в самом деле? Мы например, пока с супругой мебелью сейчас занимаемся. Волноваться по этому поводу даже времени нет))

Объявления

Мне про январь не говорили. Изначально говорили- ориентируйтесь на даты в договоре

Добрый день! Я сама звонила в отдел заселения. Сказали -Ждите. Конец февраля-начало марта. Но я не обольщаюсь, потому что до этого мне и январь говорили

Про январь ничего не слышала. Конец февраля или начало марта мне сказали. Вот на это и ориентируюсь.

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Мне сказали конец марта начало апреля

Мне сказали конец марта начало апреля

Это какой корпус ? У нас Дду до конца марта
Просто
Обратите внимание
Друзья, а кто нибудь менял систему отопления от застройщика? Есть смысл в этом? Мне просто кажется она надёжная и нет смысла ставить коллекторную группу ещё в квартире.
Уважаемые соседи,кто из 16 корпуса,а что там по поводу платёжек? УК уже есть,в личном кабинете договор есть,но пока ничего не начисляют.

Уважаемые соседи,кто из 16 корпуса,а что там по поводу платёжек? УК уже есть,в личном кабинете договор есть,но пока ничего не начисляют.

А вы когда ключи получили ?

А вы когда ключи получили ?

В марте
  • Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов