Что то я посмотрел обсуждали тему сдачи 17 корпуса жильцам. Как я понял - дом они сдают в эксплуатацию в 4 квартале 2021 года, а ключи выдают спустя чуть ли не спустя пол года. Является ли это нарушением ДДУ? Там же указаны сроки получения ключей или нет?
Что то я посмотрел группы в ВКонтакте и там обсуждали тему сдачи 17 корпуса жильцам. Как я понял - дом они сдают в эксплуатацию в 4 квартале 2021 года, а ключи выдают спустя чуть ли не спустя пол года. Является ли это нарушением ДДУ? Там же указаны сроки получения ключей или нет?
В дду прописываются сроки по ключам . нарушением является только в том случае, если нарушаются сроки по ключам.
В ДДУ, квартира с отделкой стоит дата передачи ключей не познее 31 марта 2022, а другой даты ни кто не озвучивает.
Ну так если выдача ключей стоит такой датой, то зачем поднимать тему по поводу их выдачи раньше времени? Там же даже когда отделку всю сделают, то ещё нужно будет ждать время, пока всё документально подтвердят
Левел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
Подробнее