Корпус 7 есть купившие)? Соседи отзовитесь)

• Назад
  • Страница 9 из 10
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Да, на сайте застройщика фото только 8ми корпусов. Кстати, кто-то знает а это что за фотография? На зону похоже чем-то? Что там будет?

Прикрепленные изображения: 1

Колл-центр службы безопасности Сбербанка.

Да, на сайте застройщика фото только 8ми корпусов. Кстати, кто-то знает а это что за фотография? На зону похоже чем-то? Что там будет?Прикрепленные изображения: 1

Вот тоже не понимаю ,камеры не показывает ,невозможно вообще следить за стройкой .10 апреля прилетала оформляться,таксист не понял вообще как заезжать…Я думала хотя бы соседние корпуса увижу ))).До сих пор нет дороги что ли ?
Объявления

Вот читаю я ваши все отзывы ,и уже жалею что приобрела квартиру (( Так частно переносят срок сдачи .
У меня 10 корпус 4 квартал 24 года ( походу только 25 получу …..капец.Нет ни каких фотографий ,камеры ничего не показывают….

А почему не купили в уже построенных домах? Я смотрю цены не сильно отличаются, ну есть, конечно разница, но не прям в разы. Тут, мне кажется риск не оправдан.

А почему не купили в уже построенных домах? Я смотрю цены не сильно отличаются, ну есть, конечно разница, но не прям в разы. Тут, мне кажется риск не оправдан.

Разница существенная, кстати. Не у всех есть возможность в построенных брать. Хотя учитывая все неопределенности, которые за последние пару месяцев появились, я бы лучше занял деньги и переплатил. Риски в разы выросли долгостроев.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Аргументация уровня "Нет хлеба - ешьте пирожные".

Разница существенная, кстати. Не у всех есть возможность в построенных брать. Хотя учитывая все неопределенности, которые за последние пару месяцев появились, я бы лучше занял деньги и переплатил. Риски в разы выросли долгостроев.

Двушка 42кв в 10 корпусе 7,3 млн, а а первом корпусе на таком же этаже двушка 43кв за 7,8 млн. Разница в пол ляма за ожидание 2-3 и возможно более года...
Обратите внимание

Квартиру взяла в рассрочку на 2 года.Сама из республики Башкортостан.Ребёнку только 3 года ))) не тороплюсь совершено с переездом .До школы успеем )надеюсь ))
Просто я бы очень хотела наблюдать за процессом стройки ,вот печалька 😔камеры не работают ,на сайте без обновлений .
Менеджер по продажам сказал не может мне помочь .

Двушка 42кв в 10 корпусе 7,3 млн, а а первом корпусе на таком же этаже двушка 43кв за 7,8 млн. Разница в пол ляма за ожидание 2-3 и возможно более года...

У меня 10 корпус 54,5 квадратов квартира 9 340 000 руб ,мне понравилось что квартира угловая , смотрит в лес )) а в других корпусах которые уже скоро будет сдача ,там не было того что мне нравится.Вот только по этим причинам ))
Созрел вопрос ))) мы имей право сносить стены?
Ванная у меня отдельная
,можно соединить ?Лоджию с кухней соединить ?

Квартиру взяла в рассрочку на 2 года.Сама из республики Башкортостан.Ребёнку только 3 года ))) не тороплюсь совершено с переездом .До школы успеем )надеюсь ))
Просто я бы очень хотела наблюдать за процессом стройки ,вот печалька 😔камеры не работают ,на сайте без обновлений .

Только так и можно покупать в долевое, на будущее, просто как инвестиция, когла есть где жить и некуда торопиться. А не как мы, на последние деньги еще и в ипотеку повелись на обещания менеджера, что инград сдаёт всё в срок и даже раньше. Думали переждём пол годика в съемной.... А в итоге задержка от обещанного больше года, по договору скоро год... Уже и все деньги, отложенные на ремонт, потратили.

Добрый день! Скажите, а какие условия у вас в Республике Башкортостан? Для общего развития интересно. Есть льготная ипотека, к примеру и т.п.? Расскажите, пожалуйста, очень интересно.

Добрый день! Скажите, а какие условия у вас в Республике Башкортостан? Для общего развития интересно. Есть льготная ипотека, к примеру и т.п.? Расскажите, пожалуйста, очень интересно.

Здравствуйте, у каждого индивидуально в зависимости от первонач.
Сейчас у нас начинается от 13,9 % до 23%
Нет рассрочки ,не на год не на 2 и тд тем более без переплат каких либо .Сейчас я пишу именно про свой город Нефтекамск
Стоимость 1 ком.квартиры 40 квадратов с индивидуальным отоплением стоит уже сейчас 3200 000 с ремонтом ,буквально 2 года назад я покупала за 1500 000 .
После повышения доллара у нас очень редко поднялись цены верх ,зарплата как у многих не изменилась.
А в Уфе ,цены такие же практически как в Одинцово.

Нет рассрочки ,не на год не на 2 и тд тем более без переплат каких либо .Сейчас я пишу именно про свой город Нефтекамск
Стоимость 1 ком.квартиры 40 квадратов с индивидуальным отоплением стоит уже сейчас 3200 000 с ремонтом ,буквально 2 года назад я покупала за 1500 000 .
После повышения доллара у нас очень редко поднялись цены верх ,зарплата как у многих не изменилась.

Спасибо за информцию. Было интересно почитать как у вас там дела. Процентная ставка, конечно, высокая. Но, стоимость квартир смешная если с Москвой сравнивать. А цены на м2 у вас к доллару привязаны что-ли? Не совсем понятно почему так?

Про Уфу слышал то же, что цены Московские. Интересно под 23% желающие были брать ипотеку? Сумасшедщий процент..

Созрел вопрос ))) мы имей право сносить стены?
Ванная у меня отдельная
,можно соединить ?Лоджию с кухней соединить ?

В квартирах без отделки стен не будет, как захотите так и поставите. А мокрые зоны переносить и лоджию соединять это узаконить нельзя будет.

В квартирах без отделки стен не будет, как захотите так и поставите. А мокрые зоны переносить и лоджию соединять это узаконить нельзя будет.

А если узаконить пробывать, то куда обращаться?

А если узаконить пробывать, то куда обращаться?

МОБТИ маршала Неделина 15

Ну да. Ожидали в 1 квартале, потом апрель, теперь и до сентября могут протянуть. В чем причина? Соседи ездили на объект, наш 3 корпус весь готов, лифты работают уже.

посмотрим. Не хочется паниковать раньше сроков...

Паниковать не стоит, но поторапливать застройщика и давить на него уже можно не стесняться.

Да, конечно, всего то просрочка 10 месяцев, можно спокойно еще пару лет подождать.
  • Назад
  • Страница 9 из 10
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов