пока на стадии котлована трудно увидеть прогресс, но по-моему, ямка стала глубже, не?))
Там текст есть специально для таких как мы – с перечислением проводимых работ. Там не просто ямка стала глубже, а уже фундаментные плиты стали устанавливать.
Там текст есть специально для таких как мы – с перечислением проводимых работ. Там не просто ямка стала глубже, а уже фундаментные плиты стали устанавливать.
Ну и отлично. Интересно, фундамент долго делать будут, до конца лета сделать не успеют?
о сдаче говорить кончено ещё рано, но я просто хочу заметить, что за застройщиком не имеется репутации злостного долгостроя)) так что всё успеют и фундамент, и дом сдать в срок
Делюсь свежими новостями, утвердили генподрядчика на первый квартал.
Да, тоже слышал. Насколько знаю, компания эта довольно известная на мировом рынке. Плюс у нас они в Сердце Столицы тоже работают и в каком-то еще проект, врать не буду, забыл.
Ант Япы это очень хорошо, они по всему миру строят и буквально все от жилья до аэропортов. Плюс я заметил, что они сейчас выкладывают небольшие отчетики о строительных работах на своих проектах в России. Так что надеюсь и у нас будет доп.инфа по стройке.
Ант Япы это очень хорошо, они по всему миру строят и буквально все от жилья до аэропортов. Плюс я заметил, что они сейчас выкладывают небольшие отчетики о строительных работах на своих проектах в России. Так что надеюсь и у нас будет доп.инфа по стройке.
На своём сайте? Нужно будет помониторить, когда появятся.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб