пока на стадии котлована трудно увидеть прогресс, но по-моему, ямка стала глубже, не?))
Там текст есть специально для таких как мы – с перечислением проводимых работ. Там не просто ямка стала глубже, а уже фундаментные плиты стали устанавливать.
Там текст есть специально для таких как мы – с перечислением проводимых работ. Там не просто ямка стала глубже, а уже фундаментные плиты стали устанавливать.
Ну и отлично. Интересно, фундамент долго делать будут, до конца лета сделать не успеют?
о сдаче говорить кончено ещё рано, но я просто хочу заметить, что за застройщиком не имеется репутации злостного долгостроя)) так что всё успеют и фундамент, и дом сдать в срок
Делюсь свежими новостями, утвердили генподрядчика на первый квартал.
Да, тоже слышал. Насколько знаю, компания эта довольно известная на мировом рынке. Плюс у нас они в Сердце Столицы тоже работают и в каком-то еще проект, врать не буду, забыл.
Ант Япы это очень хорошо, они по всему миру строят и буквально все от жилья до аэропортов. Плюс я заметил, что они сейчас выкладывают небольшие отчетики о строительных работах на своих проектах в России. Так что надеюсь и у нас будет доп.инфа по стройке.
Ант Япы это очень хорошо, они по всему миру строят и буквально все от жилья до аэропортов. Плюс я заметил, что они сейчас выкладывают небольшие отчетики о строительных работах на своих проектах в России. Так что надеюсь и у нас будет доп.инфа по стройке.
На своём сайте? Нужно будет помониторить, когда появятся.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее