Не понимаю, откуда такая цена взялась, МР совсем что ли с ума сошел? Чем обоснована такая цена? Качество у МР в последнее время так себе, заявленные классы не соответствуют заявленному, проекты он меняет, даже планировки. С такой ценой спроса не будет.
Не понимаю, откуда такая цена взялась, МР совсем что ли с ума сошел? Чем обоснована такая цена? Качество у МР в последнее время так себе, заявленные классы не соответствуют заявленному, проекты он меняет, даже планировки. С такой ценой спроса не будет.
А Вы цены вокруг посмотрите, Alcon уже 450 при гораздо более плотной застройке и с трешкой под боком. Арт резиденс по 420 с налогом 2% и без паркинга.
А Вы цены вокруг посмотрите, Alcon уже 450 при гораздо более плотной застройке и с трешкой под боком. Арт резиденс по 420 с налогом 2% и без паркинга.
А зачем сравнивать с несравнимым? Там крутые комплексы, а тут очередной лохотрон от МР Групп, он слишком уж переоценивает свои дома, чтобы заламывать такие цены, нужно как минимум оправдывать ее высоким качеством, чем МР к сожалению не может похвастаться.
А зачем сравнивать с несравнимым? Там крутые комплексы, а тут очередной лохотрон от МР Групп, он слишком уж переоценивает свои дома, чтобы заламывать такие цены, нужно как минимум оправдывать ее высоким качеством, чем МР к сожалению не может похвастаться.
Качество стройки от подрядчика зависит. Команда в проекте хорошая. Именитые все )
Если что-то не устраивает, проходите мимо, никто вас брать не заставляет брать тут квартиру. Хотя я думаю, что вы в любом случае не взяли бы)
Ну так не покупайте, покупка вещь добровольная)) На самом деле цена обусловлена локацией и концепцией комплекса. Мне кажется, если застройщик реализует в полном объеме, что он анонсировал, апартаменты здесь надолго не задержаться. А о продажах пока судить рано, комплекс только начали строить. Я сам хочу понаблюдать 2-3 месяца за динамикой строительства и только потом буду принимать решение о покупке.
Russya, а какие-то подтверждения будут таким заявлениям? Поскольку был в 2 сданных комплексах бизнес-класс этого застройщика и по качеству нареканий у меня не было. Материалы отделки, количество лифтов, благоустройство территории и т.д. Цены только на паркинг кусаются, но они сейчас везде полезли вверх.
Согласен, налог в 0.5% по сравнению с квартирным не о чем. Кроме того в апартаментах есть ряд своих преимуществ, таких как перепланировка, поскольку гораздо меньше ограничений.
А о продажах пока судить рано, комплекс только начали строить. Я сам хочу понаблюдать 2-3 месяца за динамикой строительства и только потом буду принимать решение о покупке.
А смысл есть ждать и смотреть на динамику, а потом переплачивать около ляма, ведь у МР Групп нет проблем с темпами, тогда какой в этом смысл? Мы тоже хотим покупать, но думаю, что нужно делать это как можно быстрее, через пару месяцев уже будут цены совсем другие.
А смысл есть ждать и смотреть на динамику, а потом переплачивать около ляма, ведь у МР Групп нет проблем с темпами, тогда какой в этом смысл? Мы тоже хотим покупать, но думаю, что нужно делать это как можно быстрее, через пару месяцев уже будут цены совсем другие.
В бизнес классе не растут так сильно цены, это не комфорт и не эконом. Тут чуть перегнёшь палку и продажи встанут, придётся делать липовые скидки и акции
В бизнес классе не растут так сильно цены, это не комфорт и не эконом. Тут чуть перегнёшь палку и продажи встанут, придётся делать липовые скидки и акции
Растут, и нормально растут, просто не так быстро как в экономе. Но к концу стройки ценник будет значительно выше
Вкладывать такие деньги, а потом ждать свои ключи 4 с лишним года, это конечно не айс. Цена на старте просто космос, нужно подождать буквально пару месяцев, говорят, что цена на жилье начнет резко снижаться.
Введение ЭСКРОУ счетов и доступная ипотека на жилье, повлияла и на премиум сегмент. Поскольку следом за экономом подорожал, комфорт, а за ним бизнес и т.д по цепочке. Вот вспомните мои слова, что к сдаче цены прилично вырастут, по сравнению с текущими, учитывая что сейчас дом на стадии котлована.
Введение ЭСКРОУ счетов и доступная ипотека на жилье, повлияла и на премиум сегмент. Поскольку следом за экономом подорожал, комфорт, а за ним бизнес и т.д по цепочке. Вот вспомните мои слова, что к сдаче цены прилично вырастут, по сравнению с текущими, учитывая что сейчас дом на стадии котлована.
Это все конечно понятно, но продавать апартаменты по цене полноценного жилья, э
то уже наглость, так как стоимость апартаментов должна быть на 30-40% ниже, чем на квартиры, однако тут продают по цене квартир. Думаю тут будет очень плохой спрос, к тому же доверие к МР уже подорвано, мало кто захочет покупать апарты за такие деньги, еще и с плохим качеством.
Это все конечно понятно, но продавать апартаменты по цене полноценного жилья, э
то уже наглость, так как стоимость апартаментов должна быть на 30-40% ниже, чем на квартиры, однако тут продают по цене квартир. Думаю тут будет очень плохой спрос, к тому же доверие к МР уже подорвано, мало кто захочет покупать апарты за такие деньги, еще и с плохим качеством.
А почему они должны быть дешевле на 40% от квартир? Тут топовая локация, цена низкой быть не может!!!
А почему они должны быть дешевле на 40% от квартир? Тут топовая локация, цена низкой быть не может!!!
Ну если бы тут продавали квартиры, то согласитесь, цена была бы намного выше, разве нет? Поэтому я лично даже рад, что тут строят апарты, можно купить по адекватной цене жилье в топовой локации. Люди видать остались в прошлом и не мониторят цены, иначе бы не писали, что тут дорого.
Ну если бы тут продавали квартиры, то согласитесь, цена была бы намного выше, разве нет? Поэтому я лично даже рад, что тут строят апарты, можно купить по адекватной цене жилье в топовой локации. Люди видать остались в прошлом и не мониторят цены, иначе бы не писали, что тут дорого.
Да, если бы здесь были квартиры, то ценник на жилье ещё выше бы взлетел это прям - 100%. Кстати по поводу продаж, по первой очереди уже продано 57% апартаментов, вот так вот. Вот кстати диаграмма роста цен.
Я думаю, это далеко ещё потолок, учитывая то как растут цены на апартаменты в других комплексах. Мне кажется до сдачи в эксплуатацию цена может ещё спокойно перешагнуть отметку в 600-650 тыс. рублей.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.