Борис Семенов Борис Семенов Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 09 марта 2023 - 09:00 Там раньше завод был, думаю вся коммуналка находится в цехе с трубой, которые еще не снесли. Понятно, просто когда своя котельная например, то слышал что тарифы куда выше городских бывают. Ответить ... Жалоба
Lirilex Lirilex Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 10 марта 2023 - 17:18 Понятно, просто когда своя котельная например, то слышал что тарифы куда выше городских бывают. Дело не в этом, тарифы могут отличаться из-за наглости УК и из-за класса комплекса Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 30 декабря 2024 - 20:15 Я в курсе😉живу тут в соседем доме)) и мне нравится,простора больше и есть где машину поставить🙂Еще у меня вопрос: в данном ЖК Волна вообще не будет по проекту балконов?Это для меня большой минус я хочу свой кабинет🙄😁 На белом троне 1х0,5 м2 будет кабинет ваш Ответить ... Жалоба
Тиллли Тиллли Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 09 января 2025 - 13:01 А на сколько реально окна снаружи мыть? управляющая компания будет это делать? Хоть раз в год. Или это из разряда фантастики? Ответить ... Жалоба
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
Подробнее