Продажа квартир в ЖК «Slava»

• Страница 1 из 17
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Мне очень было бы интересно узнать, покупает ли тут кто нибудь при таком то ценнике? Ну блин, ценник от 21 млн. р., ну куда это годиться? У нас что, люди после COVID, научились клонировать деньги? Куда мир катится, с ума сойти можно. 

Мне очень было бы интересно узнать, покупает ли тут кто нибудь при таком то ценнике? Ну блин, ценник от 21 млн. р., ну куда это годиться? У нас что, люди после COVID, научились клонировать деньги? Куда мир катится, с ума сойти можно. 

Конечно покупают, локация хорошая, премиум класс, в пешей доступности две станции метро, стройка идет, да ценник не маленький, но вполне нормальный, учитывая класс и все плюсы новостройки. 

Объявления

Конечно покупают, локация хорошая, премиум класс, в пешей доступности две станции метро, стройка идет, да ценник не маленький, но вполне нормальный, учитывая класс и все плюсы новостройки. 

Премиум у дороги? Ну, такое если честно, как по мне застройщик перегнул с ценником, может жк и неплохой, но не соответствует цене

Премиум у дороги? Ну, такое если честно, как по мне застройщик перегнул с ценником, может жк и неплохой, но не соответствует цене

В Москве все решает локация. Локация топовая. Если смотреть на окружение цена пока ещё не завышена.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаКвартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаКвартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово

ехал в электробусе по Спартаковской во вторник, две девочки лет 11 разговаривают между собой, одна другой говорит: почему все такие богатые вокруг, у этих квартира огромная, у тех коттедж, у Лены мама Рэйнж Ровер купила, вот тебе айфон купили 12, а мне с моим шестым ещё два года ходить....

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

В нашей стране довольно много богатых людей, не будем вдаваться в подробности, но именно они и покупают квартиры тут! Для обычных смертных эта сумма не подъемная

Обратите внимание
Добрый день! Просим Вас принять участие в опросе. Это займет пару минут:

А когда вообще отменяют льготную ипотеку? Насколько я знаю, её давно должны были отменить, а она типо до сих пор есть?

Если брать локацию в целом, то локация очень даже хорошая, но если рассматривать непосредственно место самой стройки, то место не очень, дорога все портит. Учитывая такую близость к дороге, ценник конечно же, не оправдано высокий. 

Если брать локацию в целом, то локация очень даже хорошая, но если рассматривать непосредственно место самой стройки, то место не очень, дорога все портит. Учитывая такую близость к дороге, ценник конечно же, не оправдано высокий.

Много квартир с окнами во двор, есть из чего выбрать.

Много квартир с окнами во двор, есть из чего выбрать.

Довольно много, думаю, что подобрать подходящий вариант вам сможет менеджер из офиса продаж. Можете позвонить или лучше прийти в офис! 

Друзья, кто еще не поддержал нас в конкурсе, но хотел бы это сделать, пожалуйста, перейдите по ссылке и проголосуйте за нас в премии "Рейтинг Рунета" https://awards.ratin...te/?site_id=211 .
Благодарим каждого , для нас важен каждый голос!

Довольно много, думаю, что подобрать подходящий вариант вам сможет менеджер из офиса продаж. Можете позвонить или лучше прийти в офис! 

В любом случае, сейчас не все квартиры есть в продаже! По ходу строительства будут появляться квартиры с разными видами

Ценник здесь среднерыночный, я смотрел альтернативы и их к сожалению немного. А насчет дороги, так есть же корпуса, которые смещены в сторону двора. Я себе там апартамент и взял. Выход на проспект это конечно здорово, но я решил выбрать тишину и комфорт. Хотя современные системы фасада и остекления на 90% решают проблемы шума. А поскольку здесь застройщик позиционирует Славу как премиум, то и окна должны быть хорошие по качеству. 

Думаю что еще не скоро, пока тенденция для её сохранения есть. Поскольку это выгодно и государству с точки зрения экономики, застройщикам и нам как потребителям. 

Сейчас продают только первую очередь, и да, не все лоты выставлены. Апартаменты постепенно открывают для продажи. Я для себя присмотрел 2-комнатный, но очень любопытно увидеть стоимость большого апартамента с собственной террасой. Объективно, материально не потяну. Но надежда умирает последней.

Сейчас продают только первую очередь, и да, не все лоты выставлены. Апартаменты постепенно открывают для продажи. Я для себя присмотрел 2-комнатный, но очень любопытно увидеть стоимость большого апартамента с собственной террасой. Объективно, материально не потяну. Но надежда умирает последней.

Тут нормальный ценник был бы, если бы продавали жилье, а не апартаменты, для апартов ценник завышен, как минимум на 20-25%, и это еще не лучшие варианты апартов, а сколько уж будут стоить апарты с террасой, так туда вообще не подступишься. 

Сейчас продают только первую очередь, и да, не все лоты выставлены. Апартаменты постепенно открывают для продажи. Я для себя присмотрел 2-комнатный, но очень любопытно увидеть стоимость большого апартамента с собственной террасой.
Объективно, материально не потяну. Но надежда умирает последней.

Там уже переуступки много, так что выбрать есть из чего.
Народ, ну вы чего? Люди при деньгах всегда были, есть и будут. Для кого-то и двушка в Балашихе это роскошь! А кто-то себе апартаменты с вертолетной площадкой собственной покупает. Конкретно Слава привлекательный проект больше для инвеста, мне концепция правится, но он заточен под бизнес, деловые переговоры и так далее. 

Народ, ну вы чего? Люди при деньгах всегда были, есть и будут. Для кого-то и двушка в Балашихе это роскошь! А кто-то себе апартаменты с вертолетной площадкой собственной покупает. Конкретно Слава привлекательный проект больше для инвеста, мне концепция правится, но он заточен под бизнес, деловые переговоры и так далее. 

Ну да, люди с деньгами всегда были, только знаете что, пока люди получат тут свои апарты, ценник может упасть, и получиться, что они не то что, что то выиграть смогут, а наоборот, только в убытке останутся. Покупать апарты по такой цене, ну это реально настоящее безумие. 

• Страница 1 из 17
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов