Продажа квартир в ЖК «Slava»

• Назад
  • Страница 17 из 17
  • 15
  • 16
  • 17

да ладно вам, достаточно знаковый для застройщика и в принципе для города жилой комплекс в прекрасном районе. Просто ценник очень высокий для вас

На одной ноге стоять придется!!

Человейник знатный!!!По бешеной цене ,да ещё и без отделки!!!За тааааакие деньги,потом ещё горб под мешки с цементом подставлять!!

Квартиру взяла большую, собственно, такую и искала. Две спальных, большая кухня (кухня-гостиная).
Отделки нет, но мне она особо и не нужна, все равно буду все с нуля делать по индивидуальному проекту. 
А вы сами да ремонт делали? своими руками? и мебель, и цемент всё-всё сами? мои соболезнования
Объявления

На одной ноге стоять придется!!

ой вы смешной) пишите еще)
для полноты картины- вы в каком жк живете? 

Квартиру взяла большую, собственно, такую и искала. Две спальных, большая кухня (кухня-гостиная).
Отделки нет, но мне она особо и не нужна, все равно буду все с нуля делать по индивидуальному проекту. 
А вы сами да ремонт делали? своими руками? и мебель, и цемент всё-всё сами? мои соболезнования

За ТАКИЕ ДЕНЬГИ квартира в стиле Людовик 16 должна быть отделана,а вам впарили гараж неоштукатуренный!!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. Скидка до 10%«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

ой вы смешной) пишите еще)
для полноты картины- вы в каком жк живете?

Мой ЖК с большим закрытым двором!!Поэтому что я увилел у вас-это жесть!!
  • Назад
  • Страница 17 из 17
  • 15
  • 16
  • 17
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов