Человейник знатный!!!По бешеной цене ,да ещё и без отделки!!!За тааааакие деньги,потом ещё горб под мешки с цементом подставлять!!
Квартиру взяла большую, собственно, такую и искала. Две спальных, большая кухня (кухня-гостиная).
Отделки нет, но мне она особо и не нужна, все равно буду все с нуля делать по индивидуальному проекту.
А вы сами да ремонт делали? своими руками? и мебель, и цемент всё-всё сами? мои соболезнования
Квартиру взяла большую, собственно, такую и искала. Две спальных, большая кухня (кухня-гостиная).
Отделки нет, но мне она особо и не нужна, все равно буду все с нуля делать по индивидуальному проекту.
А вы сами да ремонт делали? своими руками? и мебель, и цемент всё-всё сами? мои соболезнования
За ТАКИЕ ДЕНЬГИ квартира в стиле Людовик 16 должна быть отделана,а вам впарили гараж неоштукатуренный!!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее