Цены, акции, продажи в ЖК «Ярославское шоссе 51»

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Добрый день! А никто не знает, новогодние скидки уже есть?

Позвоните. Я так понял, с продажами у них туго очень. Даже если о скидках ничего не указано на сайте, то заинтересованному покупателю предложат, уверен в этом.

А почему квартир в продаже нет? Что случилось кто знает?

Объявления

А почему квартир в продаже нет? Что случилось кто знает?

Ждут окончания строительства, для реализации квартир. Ну соответсвенно и цена уже будет другая.
А вообще метрум реализует квартиры по запросу .

Ждут окончания строительства, для реализации квартир. Ну соответсвенно и цена уже будет другая.
А вообще метрум реализует квартиры по запросу .

А они получается только на своем сайте продают, потому что на циане вообще от них квартир нет, да и ни от кого нет?

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Добрый день! подскажите пожалуйста кто в курсе, что с продажами, не могу ничего добиться от компании застройщика, записывают обращение и никто не перезванивает, компания надежная?

У кого какой опыт про приобретению в этом доме ?

Добрый день! подскажите пожалуйста кто в курсе, что с продажами, не могу ничего добиться от компании застройщика, записывают обращение и никто не перезванивает, компания надежная?
У кого какой опыт про приобретению в этом доме ?

Звоните в метриум,застройщик продавал только в начале.
Обратите внимание

Звоните в метриум,застройщик продавал только в начале.

Может кто знает когда планируется выдача ключей в данном ЖК?

Может кто знает когда планируется выдача ключей в данном ЖК?

В дду 4 квартал,на словах 3

У меня в ДДУ сроки сдачи дома в эксплуатацию 2 кв. 2022 , а вот про ключи до конца декабря 2022 г  Ну как то долго

Есть у кого-нибудь информация на счёт подземного паркинга ? Есть ли вариант купить ?

Есть у кого-нибудь информация на счёт подземного паркинга ? Есть ли вариант купить ?

Паркинг после сдачи дома будут реализовывать.

Паркинг после сдачи дома будут реализовывать.

А цену кто-нибудь знает?
Добрый. А откуда у вас информация , что ключи в конце декабря ?

Ну вообще я надеюсь что выдача ключей будет осуществляться сразу после сдачи дома в эксплуатацию (до 6 июня). В МЕТРИУМ звонила и уточняла по срокам выдачи ключей, сказали до конца декабря.

Такая дата в договоре долевого участия

Ну вообще я надеюсь что выдача ключей будет осуществляться сразу после сдачи дома в эксплуатацию (до 6 июня). В МЕТРИУМ звонила и уточняла по срокам выдачи ключей, сказали до конца декабря.

Ключи обещали начать выдавать с сентября

Ключи обещали начать выдавать с сентября

Мне в Метриуме 7 апреля сказали, что дом планируют сдать в мае, ну вроде и ключи сразу выдавать. Застройщик ушел от ответа на вопрос - сказал, что будет письма рассылать как только...

Здравствуйте. Владеет кто-то информацией , можно ли сейчас попасть в квартиру ? С охраной договориться , например

Месяц назад нельзя было попасть, по словам отдела продаж, так инициатива  застройщика. Если у кого-то будет другая информация, просьба сообщить. 

Подскажите пожалуйста кто-то владеет информацией по парковкам ? Реализуют уже ? Если да, то какие цены?
  • Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов