Добрый день! А никто не знает, новогодние скидки уже есть?
Позвоните. Я так понял, с продажами у них туго очень. Даже если о скидках ничего не указано на сайте, то заинтересованному покупателю предложат, уверен в этом.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Добрый день! подскажите пожалуйста кто в курсе, что с продажами, не могу ничего добиться от компании застройщика, записывают обращение и никто не перезванивает, компания надежная?
Добрый день! подскажите пожалуйста кто в курсе, что с продажами, не могу ничего добиться от компании застройщика, записывают обращение и никто не перезванивает, компания надежная?
У кого какой опыт про приобретению в этом доме ?
Звоните в метриум,застройщик продавал только в начале.
Добрый. А откуда у вас информация , что ключи в конце декабря ?
Ну вообще я надеюсь что выдача ключей будет осуществляться сразу после сдачи дома в эксплуатацию (до 6 июня). В МЕТРИУМ звонила и уточняла по срокам выдачи ключей, сказали до конца декабря.
Ну вообще я надеюсь что выдача ключей будет осуществляться сразу после сдачи дома в эксплуатацию (до 6 июня). В МЕТРИУМ звонила и уточняла по срокам выдачи ключей, сказали до конца декабря.
Мне в Метриуме 7 апреля сказали, что дом планируют сдать в мае, ну вроде и ключи сразу выдавать. Застройщик ушел от ответа на вопрос - сказал, что будет письма рассылать как только...
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб