Корпус 1, есть тут кто-нибудь ?

• Назад
  • Страница 12 из 22
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

И всё ОК уже не будет.... Было бы если бы клбчи выдали год назад, согласно договора... А так огромные финансовые потери, потеря времени в ожидании и впереди подорожавший ремонт и отсутствие обещанных школ и детских садиков...

Согласен. Ремонт сейчас сделать будет в 1,5 раза минимум дороже. Икеи нет уже, мебель то же подорожала. Вот кто это теперь компенсирует? Деньги сгорели можно сказать 

Допники прислали до 30.09...
Объявления

Не подписывайте!

[quote name="Алексей" post="1627248" timestamp="1656959508"]Допники прислали до 30.09...[/quote😔
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Ого.. А кто-то будет подписывать? Думаю, что не надо. Что за принудилово?

Не подписывайте!

Это то понятно, что подписывать не будем. У нас уже и суд прошел.
Обратите внимание

И какой результат суда?

И какой результат суда?

Нормальный результат, меня устраивает. Всем занимались юристы, я вообще не учавствовал, только доверку у нотариуса сделал.

Нормальный результат, меня устраивает. Всем занимались юристы, я вообще не учавствовал, только доверку у нотариуса сделал.

Оплата юристам только после получения денег, так что пусть они и дальше думают как стрясти с застройщика эти деньги по исполнительному листу.

Что такое "нормальный результат"?)) Вы можете конкретно написать сумму, расходы на юриста и сроки исполнения?

Что такое "нормальный результат"?)) Вы можете конкретно написать сумму, расходы на юриста и сроки исполнения?

Сумму пока не буду говорить , расходы на юриста 15% от присуждённой суммы, отсрочка исполнения до 31 декабря

Сумму пока не буду говорить , расходы на юриста 15% от присуждённой суммы, отсрочка исполнения до 31 декабря

А почему сумму не можете сказать? Все же уже свершилось.

А почему сумму не можете сказать? Все же уже свершилось.

Свершится когда в руках деньги будут.

Добрый день!А поделиться контактами Вашего юриста можете?)и 15% отдаете юристу после получения суммы на руки или какая договоренность с ним?

Добрый день!А поделиться контактами Вашего юриста можете?)и 15% отдаете юристу после получения суммы на руки или какая договоренность с ним?

У них здесь была реклама Legal Time.
Да юристы получают свой % после поступления денег мне на счёт.
9 корпус получили смс о начале заселения!!!!!!!!!!!!
Скоро начнут выдавать ключи!!!!!!

У них здесь была реклама Legal Time.
Да юристы получают свой % после поступления денег мне на счёт.

Благодарю!

9 корпус получили смс о начале заселения!!!!!!!!!!!!
Скоро начнут выдавать ключи!!!!!!

Мне вчера,07.07. Тоже сообщили о предстоящей выдаче ключей

Когда нашему корпусу начнут не сказали?

Поздравляю вас! А у нас тишина. Может сегодня ообщат что-то..

• Назад
  • Страница 12 из 22
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов