Корпус 1, есть тут кто-нибудь ?

• Назад
  • Страница 14 из 22
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Что скрывать, не понимаю... Попахивает фейком с рекламой своих или услуг своих друзей (

Что скрывать, не понимаю... Попахивает фейком с рекламой своих или услуг своих друзей (

Если бы реклама, то сразу все цифры назвали и в деталях все поведали. А так не понятно что это было...

Объявления

Если бы реклама, то сразу все цифры назвали и в деталях все поведали. А так не понятно что это было...

Да, согласна

Да, согласна

Может, автор прокомментирует все-таки что это было?

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

А может хватит писать попусту

А может хватит писать попусту

Александра, а что по вашему будет не "попусту"? Напишите, пожалуйста, пару тем. С радостью поддержу разговор. 

Обратите внимание
[quote name="Борис" post="1636064" timestamp="1659706436"][quote name="Света Восницова" post="1632432" timestamp="1658493109"] звонили из банка МКБ интересовались почему не получаю ключи от первого корпуса сказали люди уже получают звонили потому что надо какие-то бумаги донести о получении квартиры

Кто-нибудь знает, когда будут ключи выдавать? Планируется на сентябрь, но успеют ли?

Нет

Нет

Успеют, что? 

Успеют, что

С 2019 года строят и строят и никак не построят. И все не успевают. Что не успевают, не понятно.  Может кто-то знает, почему сейчас не успевают и что не успевают? В офисе заверяют, что все уже сделано.   

С 2019 года строят и строят и никак не построят. И все не успевают. Что не успевают, не понятно.  Может кто-то знает, почему сейчас не успевают и что не успевают? В офисе заверяют, что все уже сделано.   

Так 1й корпус практически сделан. О чем речь, не пойму? Вы не перепуали? По договору сдача 3й квартал 2022. Все четко по плану идет. Смотрите фото ниже:

Прикрепленные изображения

• ice_screenshot_20220808-162400.png
  • ice_screenshot_20220808-162351.png

Так 1й корпус практически сделан. О чем речь, не пойму? Вы не перепуали? По договору сдача 3й квартал 2022. Все четко по плану идет. Смотрите фото ниже:

Прикрепленные изображения: 2

И в феврале по плану должны были сдать дом и выдать ключи. Почему то план не реализован, почему? Дом не сдан, ключи не выданы, разумных объяснений от работников Инграда нет. Что выдадут ключи в сентябре, уже нет уверенности, застройщик безответственен перед дольщиками. У меня другой вопрос, если дом построен, что мешает сейчас заселять людей?

И в феврале по плану должны были сдать дом и выдать ключи. Почему то план не реализован, почему? Дом не сдан, ключи не выданы, разумных объяснений от работников Инграда нет. Что выдадут ключи в сентябре, уже нет уверенности, застройщик безответственен перед дольщиками. У меня другой вопрос, если дом построен, что мешает сейчас заселять людей?

Может, с лифтами проблему решают? Кто его знает. Нужно подождать до сентября и будет ясно.

Может кто-то знает, про 1 корпус. Есть какие-либо изменения. Выдадут ключи к 30 сентября, или опять перенесут? И поделитесь, пожалуйста, информацией кто подал в суд, за неустойку и моральный ущерб.   

Может кто-то знает, про 1 корпус. Есть какие-либо изменения. Выдадут ключи к 30 сентября, или опять перенесут? И поделитесь, пожалуйста, информацией кто подал в суд, за неустойку и моральный ущерб.   

Пока дату не меняли. Стоит 30 сентября. А что на деле будет, узнаем через месяц. Мы не подавали.

У меня суд назначен на сентябрь Если не перенесут,поделюсь результатом

Я искренне понимаю Ваш крик души, но до осени осталось совсем не долго( Причина однозначно есть. Думаю, если сейчас отдадут ключи с кучей косяков, Вашего негодования меньше не станет. Пусть лучше все будет сделано по уму... Ждем конца сентября...

Я искренне понимаю Ваш крик души, но до осени осталось совсем не долго( Причина однозначно есть. Думаю, если сейчас отдадут ключи с кучей косяков, Вашего негодования меньше не станет. Пусть лучше все будет сделано по уму... Ждем конца сентября...

Со слов Правительства Московской области проблема в разрешении на строительство, а не в физическом строительстве дома. Косяки были всегда и будут, а вот построили без разрешения...это другое.

Со слов Правительства Московской области проблема в разрешении на строительство, а не в физическом строительстве дома. Косяки были всегда и будут, а вот построили без разрешения...это другое.

без разрешения то же строили раньше, по крайней мере начинали. А потом делали. 

Здравствуйте! 1 корпус

• Назад
  • Страница 14 из 22
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов