Корпус 1, есть тут кто-нибудь ?

• Назад
  • Страница 16 из 22
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Меня все же интерисут вопрос компенсации, есть кто нибудь, кто взыскал с застройщика денежки?

Да я бы тоже хотела узнать. Может кто-то поможет, и поделиться опытом. 

Когда мы искали квартиру (ноябрь 2021 года) на выбор было 5 ЖК и у «Инград» был самый высокий ценник. Мы объяснили менеджеру, что нам важен срок, нам очень нужны ключи до февраля. Нас заверили что 1-ый корпус готов и возможно в декабре начнут расселять… Взяли квартиру только из-за этого, в других комплексах было на порядок дешевле, но ключи в сентябре 2022 года. Что мы имеем по итогу, 3 переноса сроков, переплатили по цене (хоть это наша вина, нас никто не заставлял покупать, но если бы нам сказали что ключи будут не раньше сентября 2022 года, мы бы отказались от сделки сразу), ни одного звонка от компании с какими-то объяснениями. Просто не считают нужным. Я долго читала тут сообщения не писала ничего, но честно такое отношение уже просто выводит из себя.
А учитывая поддержку застройщиков постановлением правительства, неудивительно, данное поведение. Теперь нам никто и ничего не должен! Должны только мы исправно платить ипотеку и ждать чуда!
Посмотрим, что ещё нам скажут в отделе заселения 30 сентября.

А сколько переплатили по итогу? Можно попробовать подать в суд. Что вас ввели в заблуждение и т.д.

Объявления

Я выиграл суд. Иск готовил знакомый юрист, дальше сам. Ничего сложного оказывается. Компенсация не большая, но какая разница, не лишняя. Решение суда отдал приставам. На госуслугах приходят уведомления потом о действиях приставов. Суд был в мае, решение отдал в конце июля. Последнее уведомление было о том что в банк направлено постановление о принудительном взыскании долга. Денег пока нет!))

Я выиграл суд. Иск готовил знакомый юрист, дальше сам. Ничего сложного оказывается. Компенсация не большая, но какая разница, не лишняя. Решение суда отдал приставам. На госуслугах приходят уведомления потом о действиях приставов. Суд был в мае, решение отдал в конце июля. Последнее уведомление было о том что в банк направлено постановление о принудительном взыскании долга. Денег пока нет!))

Поздравляем вас, Максим! Как придут деньги - напишите, пожалуйста. Интересно сколько времени на этой уйдет

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Хотели подавать в суд, но по постановлению правительства до 31 декабря 2022 года застройщиков освобождают от выплаты, штрафы им не начисляются! Чем Инград видимо активно пользуется! Мы к сожалению попали как раз именно в этот период! Отношения к собственникам квартир абсолютно скотское! 3-й перенос сроков сдачи, при этом нас не уведомили ни об одном из них, ни по эл. почте, ни в личном кабинете, ни почтой России! Пока дозвонишься до менеджеров, которые ничего не знаю и бесконечно переводят на другую линию, потратишь час своего времени! Абсолютно разочарована застройщиком, никаких больше сделок с ними! Безответственные обманщики! При всем при этом при покупке квартиры позиционировали себя как комфорт класс, и очень искренне удивлялись почему мы смотрели Квартиры других застройщиков, ведь у них все четко и в срок, так как компания с именем!
Просто ужас! Мы такого отношения ещё не встречали!зато на почту бесконечно приходит реклама о новых ЖК, которые они строят! Сдайте хоть один для начала!

Я понимаю, застроев берегут от краха в наше время, но блин... Мне кажется застройщики из списка Форбс и ТОПа лучших застроев года позаботились о себе. Они хорошие компенсации оплачивали, моя знакомая прям хорошо получала и особо не парилась, но нам повезло меньше) Постановление не для нас.

Да, если бы не постановление , то уже бы сдали, плюс квартиры продавали без эскроу счета, а эскроу - мотивация сдать вовремя, чтобы получить денежные средства за проданные квартиры. Уверена , что до конца года точно не сдадут((

Если бы не постановление, получая свою компенсацию мы бы не так остро относились ко всем переносам...

Обратите внимание

Я понимаю, застроев берегут от краха в наше время, но блин... Мне кажется застройщики из списка Форбс и ТОПа лучших застроев года позаботились о себе. Они хорошие компенсации оплачивали, моя знакомая прям хорошо получала и особо не парилась, но нам повезло меньше) Постановление не для нас.

Да, то же бесит что застроев берегут больше чем простых дольщиков.

Неус

Неустойку никто не отменял, всё что отсудите,получите в следующем году

А никто не заметил,что на форуме 99% -оправдывают застроя?  Говорят,про,то,что у всех задержки и срывы сроков....и что это нормально

Подскажите а просрочка у вас в какой период была?

А никто не заметил,что на форуме 99% -оправдывают застроя?  Говорят,про,то,что у всех задержки и срывы сроков....и что это нормально

Я не заметил. Наоборот очень часто хейтеров встречаю, которые без всяких аргументов плохо отзываются о застройщиках.

Я не заметил. Наоборот очень часто хейтеров встречаю, которые без всяких аргументов плохо отзываются о застройщиках.

Вам аргументов мало???? По крайней мере по поводу данного застройщика их более чем достаточно.

Подскажите а просрочка у вас в какой период была?

Так же как у всех с 30.09.21 

Вам аргументов мало???? По крайней мере по поводу данного застройщика их более чем достаточно.

Приведите их по пунктам. Хотя бы ТОП 3. 

Полное отсутствие правдивой информации от менеджеров. Каждый квартал поток лжи по поводу сдачи корпуса. Пять допников!!!!!!!! Ну неужели, если понятно, что не успевают, нельзя сказать правду и прислать один, но точный по срокам допник.
Отсутствие хоть какого либо движение по началу стройки обещанных школы и трёх детских садиков. Вроде как квартал семейный, школу уже в этом году обещали построить.
Это основное, а так там ещё проживание рабочих в квартирах с отделкой, качество ремонтов, "замечательная" УК , судя по отзывам с центрального и лесного.
И не надо говорить, что у всех застройщиков так, для меня это не аргумент.

Просрочка сроков по договору 1 год

Полное отсутствие правдивой информации от менеджеров. Каждый квартал поток лжи по поводу сдачи корпуса. Пять допников!!!!!!!! Ну неужели, если понятно, что не успевают, нельзя сказать правду и прислать один, но точный по срокам допник.
Отсутствие хоть какого либо движение по началу стройки обещанных школы и трёх детских садиков. Вроде как квартал семейный, школу уже в этом году обещали построить.
Это основное, а так там ещё проживание рабочих в квартирах с отделкой, качество ремонтов, "замечательная" УК , судя по отзывам с центрального и лесного.

Что вам менеджер может сказать если такая сейчас геополитическая ситуация в мире? Он говорит то что знает, а знает немного. Школу и садик не обещали что в 2022 сдадут, о чем вы? Потерпите все будет. Качество ремонтов - субъективно очень. Полно видео как у того же самолета, пика и прочих проблемы есть. Это как повезет.

Про качество ремонтов соглашусь, а вот больше всего конечно накаляет эта дикая просрочка и враньё. Для шарашкиной конторы у которой первый объект строится ещё простительно. Но для крупного застройщика из топ 10 это не простительно

а что Вы хотите от менеджеров? Все, что они знали, они все рассказывают в начале. Отбстановка отстой, или они должны паносить застроя у которого работают? нет конечно... То корона, то эти санкции гребаные( Просто без негатива хочется дождаться ключей и все...

а что Вы хотите от менеджеров? Все, что они знали, они все рассказывают в начале. Отбстановка отстой, или они должны паносить застроя у которого работают? нет конечно... То корона, то эти санкции гребаные( Просто без негатива хочется дождаться ключей и все...

19 сентября сдали в эксплуатацию наш и ещё два корпуса, теперь ждём как зарегистрируют, на сайте стоит что корпус сдан
  • Назад
  • Страница 16 из 22
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов