Корпус 1, есть тут кто-нибудь ?

• Назад
  • Страница 17 из 22
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

19 сентября сдали в эксплуатацию наш и ещё два корпуса, теперь ждём как зарегистрируют, на сайте стоит что корпус сдан

Это же замечательно!!! Ждем регистрацию! Сколько она може занять?

Это же замечательно!!! Ждем регистрацию! Сколько она може занять?

Да регистрация дело второе, ключи уже отдайте, хватит издеваться над людьми!!!
Объявления

Я звонила в офис, сказали что переносов нет больше через 3 дня ждём ключи) и про регистрацию документов спросила, сказали что всё уже готово

Наверное, мы слабо требуем!?!

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Я звонила в офис, сказали что переносов нет больше через 3 дня ждём ключи) и про регистрацию документов спросила, сказали что всё уже готово

т.е. уже завтра будут ключи?

А мне пришло письмо с приглашением получать ключи, пришло в пятницу) всех поздравляю, впереди ремонт
Обратите внимание

А мне пришло письмо с приглашением получать ключи, пришло в пятницу) всех поздравляю, впереди ремонт

Добрый день! А какие Контакты или адрес указаны? Подскажите пжл , а то я прописана в другой области, мне письма доходят через месяц. Спасибо!

Добрый день! А какие Контакты или адрес указаны? Подскажите пжл , а то я прописана в другой области, мне письма доходят через месяц. Спасибо!

А у вас 1корпус 3 подъезд?

А у вас 1корпус 3 подъезд?

Да, верно

Да, верно

На сколько Я знаю, ключи начнут выдовать именно с 3 подъезда

На сколько Я знаю, ключи начнут выдовать именно с 3 подъезда

Супер) а там указано когда приезжать или Контакты ?

Супер) а там указано когда приезжать или Контакты ?

Телефон дайте пожалуйста отдела заселения

Телефон дайте пожалуйста отдела заселения

8 (495) 363-06-20 Я им звонила в четверг, но они точную информацию не дают

Это номер офиса продаж по Московской области... По этому ни чего там не узнаем, нужен именно телефон отдела заселения, его можно только из оповещения (кому пришло) узнать, на сайте нет

Я то же звонил в четверг. Сказали ждите рассылки.

Здравствуйте.
Подскажите кому-то из нашего корпуса выдали ключи? Или может хоть кто-то получил какой-то внятный ответ в чем дело?
Все звонки в офис компании ни о чем, девушки вообще ничего не знают, ни в отделе заселения, ни в отделе продаж, ни в центральном офисе. Начиная с февраля ни у кого никакой информации)
Просто прекрасная работа! Браво Инград!

Здравствуйте.
Подскажите кому-то из нашего корпуса выдали ключи? Или может хоть кто-то получил какой-то внятный ответ в чем дело?
Все звонки в офис компании ни о чем, девушки вообще ничего не знают, ни в отделе заселения, ни в отделе продаж, ни в центральном офисе. Начиная с февраля ни у кого никакой информации)

аналогично. Цирк просто... 

Здравствуйте.

На этой неделе будет запись на приём квартиры,сказали в отделе заселения

На этой неделе будет запись на приём квартиры,сказали в отделе заселения

Когда такую информацию предоставили?

Когда такую информацию предоставили?

Мне тоже смс -сообщение пришло сегодня👏
  • Назад
  • Страница 17 из 22
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов